так ведь ничего нового...
Котовский никотин (на первом месте).
PA Tobacco Absolut Pure (1 капля на 40мл + 1мл этилмалтола)
FA Perique Black (2 капли на 10 мл)
Hangsen Cuba (20 капель на 10 мл)
С аромками - ксиановский никотин, он ядрёный.
И всё это на связке Фараон+ шестой овал (6,25 овальных ватт без воздействия алкоголя, 9 ватт - под пиво)...
Ну и в любом случае 24 мг/мл... 1,5-2 мл в сутки
Последний раз редактировалось Tormozzz; 24.03.2013 в 01:16.
В такой концентрации (для меня) - да.
И ещё пара рекомендаций по замесу
- в аромку льём основу
- даём настоятся при комнатной температуре, в темном месте, (на сколько терпения хватит)периодически встряхивая. 20-30 дней обычно достаточно
- есть разница, намешать 10мл и 100мл жидкости. Большой объём почему-то вкуснее при тех-же пропорциях.
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
А це разве грех?
В приятной компании, пару кружечек хорошего пива раз в квартал?![]()
Раньше курил по 2 пачки в день. Натолкнулся на этот сайт в начале февраля - поначалу учитался, теперь с середины февраля парю. В день 5-6 мл. 12-18 крепкости. И мне кажется что ничего страшного нет в таких объемах. Главное без передоза жить. А со временем объем уменьшится однозначно.
P.S. Под игрушку кстати тоже улетает основноеколичество. Тока у меня не танчики а RIFT
Самое опасное для меня - это выходные ,вон за вчеращний день 8мл 9мг выпарил,на рыбалку предется с собой бутыль на 100мл брать
Вот надо же было его найти -этот незабываемый и неповторимый аромат Кофе ,блин ,будет возможность найти от Herrlan Кофе ,возмите,непожалеете,для тех конечно кто любит кофе .
Последний раз редактировалось Expresso; 24.03.2013 в 15:07.