Так то оно так, но кроме el-toro нет уверенности, что то же хало не использует китайские составляющие, а от их никотина бошка вобще раскалывается как и от китайского, а это говорит о том что он не совсем чистый как например мерковский.

Так то оно так, но кроме el-toro нет уверенности, что то же хало не использует китайские составляющие, а от их никотина бошка вобще раскалывается как и от китайского, а это говорит о том что он не совсем чистый как например мерковский.

Пересмотрел кучи видео немецкого,перечитал кучи форумов нeмeцких,всегда в пeрвую очередь упоминается flavourarts-Италия,Herrlan-Германия,и Inawera-Польша,Инавера правда последнее время сдает позиции ,люди говорят и плоском,искуственном вкусе.
Сам уже как неделю Парю Herrlan Вкус Кофе ,неразу ненадоедает ,а фруктовые ,от любых производителей больше дня немогу ,надоедает ,а кофе для меня просто сказка ,с легкой ноткой хороших сигарет !!! конечно все на мой вкус ,хотя многие немцы высказывались именно о Кофе от Herrlan .
Последний раз редактировалось Expresso; 17.03.2013 в 17:57.
Гуру и старожилы, подскажите что за жижа Stranger?
Что на неё может быть похоже, очень понравилось![]()

я таки думаю, что это всё фломастеры...кому то одно нравится кому то другое...
тут как то намешала я "Бисквит" от BAKER FLAVORS (Пятигорск) - так весь офис к моему кабинету принюхивалсяправда потом мне этот бисквитик везде мерещился
Inawera-Польша,flavourarts-Италия,GreenFog - разное употребляется.Какие то вкусы у одних больше нравятся,а какие то у других.
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки