Спасибо ребята за советы и поддержку![]()
Спасибо ребята за советы и поддержку![]()
Я так понимаю происходит обезвоживание и во рту и в горле сухо и ночью в горле как в сахаре, полный сушняк, вот и идет раздражение и кашель. Воды однако пью достаточно, но она ночью не спасает
я кашляю на кремнеземе, точнее на баках раньше и сейчас на дрипке. на генах нет. причем не то шоб вот прям кашляю, но бывает.
Sofia а сушняк есть ? Я прям чувствую ночью что горло пересыхает. А кашель не постоянно, но защекотит и кашляю
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
JamRus бороться с этим бесполезно ? хоть и пью достаточно вроде
Igorvn в принципе нет. ну если только когда не сплю больше обычного и парю больше и дольше обычного.
Sofia что можете посоветовать, жду Фараона 1 и Патриот, может ими парить буду без сушняка и кашля
оффтопик: Честно говоря, даже не пытался искать способа. Компоненты жидкостей таковы, что сушить они будут в любом случае. У кого-то меньше, у кого-то больше (всё индивидуально). Мне тоже в первое время перехода на электронку было некомфортно и непривычно. Сейчас же даже не могу судить - также сушит или нет. Дело привычки, адаптации... Лучше уж так, чем дикий кашель он аналога по утрам, постоянные простуды и проблемы с иммунитетом.
А Вам совет - не пытайтесь в каждом чихе видеть влияние есиг. Если же точно уверены в их влиянии - экспериментируйте, копайте глубже..
Igorvn да кто ж его знает! у меня сушит язык, как я уже написала, когда я очень долго и много парю. почти без перерыва (бывает такое, в задумчивости за компом). но это быстро проходит, стоит поесть что-нить или выпить молока. что бы ночью горло сушило - такого у меня не бывает. а кашляю я от глубокой затяжки на кремнеземных девайсах.
Какие жидкости вы парите, может у меня на GreenFog такая реакция ?
оффтопик: enchee, иди пытайся проводить ликбез НТВшникам![]()
У нтвешников пропиленгликоль кислотно-зеленый, а не бесцветный.
Горло и кашель оказалось появились из за того что подзаболел я, уф...вот и причина всегоВсем спасибо за советы !
![]()
Igorvn надо было так ошибицовыздоравливай!
![]()
Sofia И не говориа я что только не думал и на жижу вкусненькую грешил, а тут все оказалось намного смешнее и проще. Уже почти выздоровел. Спасибо за поддержку !
![]()