Согласен с автором темы полностью , попробовав вкус одноразки , понял что он серьезно отличается и захотелось его повторить , заправить и зарядить одноразку несложно, а вот жидкости продаваемые тут же на солевом не идут в сравнение с тем что было первый раз запоавлено!
Я н специалист но думаю что так как малая производительность пара, то в этой жиже помимо большего содержания ароматизатора , добавлены во первых подсластители типа эритрола , бензойную кислоту так же какието куллеры или усилители вкуса применяемые на уровне даже не вкусовых а парфюмерных технологий
Очень надеюсь что со временем какой-то парень с хорошим знание в химии итд, захочет разобраться в этом вопросе, секрете и напишет и поделится своим успехом идт, будем ждать
Сам я раньше парил вейп , но попробовав вкус одноразки понял что он значительно вкуснее признаю этот факт, и вижу как активно растут объемы на витрине одноразок брендов и как их активно разбирают, и считаю что за ними и подами на соли будущее, если эту тему не запретят по причин новых исследований итд