eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Самозамес жижи из одноразок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Цитата Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    наверно тебе персонально с америки или англии шлют, сделанные по твоему заказу? святая простота ....или сказочный долбо_б?
    обычные американские так называемыми премки мешают где то рядомс тобой....возможно в мытищах на складе в железной бочке пара арабов, а ты покупаешь, паришь и радуешься что тебе прямо из америки прислали...
    все производства уже давно в китае... или китайцы бодяжат под любой бренд.
    наверно и ещё Maker’s Mark шлют тебе?
    Откуда ж вы такие вылезаете, не пойму никак... Там для идиотов пишут, где она производится, когда и даже кем порой пишут. И то, что я покупаю тут ничем не отличается от той жижи, что была куплена в ЛА, штат Калифорния, умник. А все, что производится в Китае, сразу можно спалить по их убогому никотину, который больше отрава, чем никотин. Тут когда пошла брехня от балаболов, подобных тебе, что монстр солевой разливают у нас, народ даже в штаты писал письма и им ответили, что это все фантазии, никто никакие компоненты не поставляет никуда и подтвердил, что конкретному поставщику доставляют прямиком из штатов конкретно готовые пузырьки с жижей. Так что свои фантазии, основанные на фантазиях же, можешь оставить при себе, ибо такие слова веса не имеют, это называется пустозвонством.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Телеграм же

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
    То, что ты покупаешь в магазинах и колхозах-это все от одного поставщика. Никто не возит жижу контрабасом. Откуда она по-твоему возьмётся в нашей стране? Дуров тебе что ли будет возить в телеграмме?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Пробовал Джул на вейп Экспо в прошлом году. Что то безвкусное с лютым никотином. Жене понравилось. Ну а я как то дальше 0.07 попарю на мехе...

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
    Когда рецепторы убиты в хлам, то да, джул не понять особо. Даже после моего пасито с 7 витками 0.3 капитала на 2.5мм джул практически безвкусный. А ты попробуй пару недель дать своим рецепторам восстановиться, попробуй джул и офигеешь, как ты вообще раньше парил эту переаромленную приборную дичь с кучей посторонних привкусов, ещё и в огромных количествах. У джула жижа уникальная по вкусу, которая не надоедает и никотин тоже уровнем выше любого, что льют по бутылкам даже самых дорогих американских премок. И многие однораз и близки к этому, а вот покупных жиж такого качества пока просто нет. Про самозамесы я вообще молчу. Это как сангрия из пятерочки за 250 и нормальное сухое вино хорошего винтажа. Конечно в первом будет гораздо больше вкуса, вопрос только не в количечтве, а в его качестве.
    Последний раз редактировалось Kuvaldes; 30.11.2020 в 21:25.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)