eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Премиальный самозамес: мой клон Charlie's Chalk Dust - Peanut Butter & Jesus

  1. #1
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127

    Post

    Тут был спам

  2. #2
    Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Репутация: 151
    Регистрация: 21.10.2015
    Пол:
    Адрес: там где уголь
    Сообщений: 848
    Записей в дневнике
    1
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

    обзоры на мою жижку
    спойлер  

    заказать жидкость

  3. #3
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vacuumboogie Посмотреть сообщение
    Арахисовое масло солоноватое. И этому рецепту тоже нужна соль.
    почему бы щепотку соли тогда в дрипку не насыпать ?

  4. #4
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127
    Тут был спам

  5. #5
    Новичок Аватар для kontakt
    Репутация: 26
    Регистрация: 19.11.2016
    Пол:
    Адрес: Moskow
    Сообщений: 89
    Хм... физраствор добавляют в некоторые лекарства для использования с небулайзером.

  6. #6
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127
    Тут был спам

  7. #7
    Пользователь
    Репутация: 117
    Регистрация: 02.05.2016
    Пол:
    Адрес: Мурманск
    Сообщений: 331
    Рецепт не пробовал, но за идею с физраствором плюс.

  8. #8
    Новичок Аватар для kontakt
    Репутация: 26
    Регистрация: 19.11.2016
    Пол:
    Адрес: Moskow
    Сообщений: 89
    Vacuumboogie, Кэп, ты ли это?

  9. #9
    Гуру
    Репутация: 3718
    Регистрация: 26.01.2015
    Пол:
    Адрес: ХМАО
    Сообщений: 3,621
    Vacuumboogie однозначно + в репу. За этикетку еще один) так бы все выкладывали свои рецепты, досконально и подробно, да ышо с этикеткой. Надо попробовать намешать

  10. #10
    Новичок
    Репутация: 24
    Регистрация: 31.10.2016
    Пол:
    Адрес: Tiraspoli
    Сообщений: 77
    Рецепт интересный ,подробный. Видно что была проведена исследовательская работа,однозначно плюс.

  11. #11
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 02.11.2016
    Пол:
    Адрес: Novorossysk
    Сообщений: 5
    Спасибо, забрал, буду мешать отпишусь позже.

  12. #12
    Вэйпер Аватар для Gam
    Репутация: 313
    Регистрация: 06.02.2013
    Пол:
    Адрес: Тула
    Сообщений: 1,615
    Мысль про раствор интересная. Только насколько реально натрий выпаривается? Просто вспоминая бытовую ситуацию, то соль остаётся обычно в ёмкости....

  13. #13
    Пользователь Аватар для Chizz
    Репутация: 86
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 143
    сколько минимально настаивать?


  14. #14
    Пользователь
    Репутация: 44
    Регистрация: 14.11.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 179
    Записей в дневнике
    4
    Vacuumboogie

    Спасибо большое. Обязательно замешаю. Попробую-оставлю комент. Ну и + однозначно.
    Настой от 5 дней? Сколько сам настаивал?
    Последний раз редактировалось DNs_error; 04.12.2016 в 03:04.

  15. #15
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127
    Тут был спам

  16. #16
    Пользователь Аватар для Chizz
    Репутация: 86
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 143
    Цитата Сообщение от Vacuumboogie Посмотреть сообщение
    Могу сказать только, что на вкус чувствуется. Насколько выпаривается - не знаю.


    Chizz & DNs_error
    Так и знал, что о чём-то забыл написать!

    Этот рецепт можно парить через пол часа после продолжительного взбалтывания. Мне нравится парить эту жидкость сразу, через неделю, через две. На всех стадиях настаивания жидкость вкусная. Чем больше жидкость настаивается, тем сильнее виноград "втекает" в арахис, тем более кремовым и увесистым становится Peanut Butter.
    Но вкусно и в первый день.

    Кто-нибудь попробовал? Как вам? Отпишитесь, йо.
    Очень близко к оригиналу. Особенно с физ раствором! Буду мешать баночку потолще.

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk


  17. #17
    Пользователь
    Репутация: 44
    Регистрация: 14.11.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 179
    Записей в дневнике
    4
    Vacuumboogie
    Пробу снял. Правда в ящике лежала дне 10.
    На вкус очень сильный виноград, а так нежный - приятный. Мне понравился, но с виноградом явно нужно для меня меньше
    Может с пиразином поэксперементировать..
    Последний раз редактировалось DNs_error; 14.12.2016 в 15:40.

  18. #18
    Новичок
    Репутация: 9
    Регистрация: 28.11.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 15
    Замешал 100мл
    Отличный рецепт. Спасибо!
    только добавил +1% винограда, я его так лучше чувствую

  19. #19
    Новичок Аватар для pblxta4ok
    Репутация: 11
    Регистрация: 24.10.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 97
    Записей в дневнике
    1
    Божественно!

    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

  20. #20
    Гуру Аватар для Partizanga
    Репутация: 2922
    Регистрация: 26.12.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,174
    Записей в дневнике
    3
    Vacuumboogie, ты просто бог.

    "...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021