Спасибо за рецепт
Намешал 30 мл для пробы...
через 3 дня всё закончилось
Пошёл мешать стакан сразу.
Спасибо за рецепт
Намешал 30 мл для пробы...
через 3 дня всё закончилось
Пошёл мешать стакан сразу.
Vacuumboogie еще раз Вам спасибо за рецепт! Однозначно, микс на постоянку. Я мешал 3 раза уже, сначала 2 по 30, в разные периоды, сейчас настоялась за 2 недели бутылочка в 200 мл. Во всех случаях, вкус супер, хотя оригинала я не пробывал. Еще раз спасибо!
АПну темку. Замешал сегодня этот рецепт сразу на 100мл
Думал потерпеть недельку настоя... не выдержал и попробовал. Это феерично
Vacuumboogie огромное спасибо
Надеюсь увидеть еще ваших рецептов![]()
Отмечусь![]()
спойлер
Оригинал я не пробовал, но мешал клон по рецепту найденному в интернете. Там правда совсем другой состав был: strawberry (ripe) 8%, peanut butter 6%, cinnamon sugar cookie 3%, vanilla cupcake 1%, acetyl pyrazine 0,5%. Этот рецепт просто на ура залетел, никакой клубники там не чувствуется, а вот арахисовое масло и где-то в далеке корица очень хорошо ощущается. Мешал этот рецепт пару раз и вот совсем недавно замешал в очередной. Раз так все нахваливают данный рецепт- замешаю на днях и его тоже))) заодно вместе их и попробую и выберу что из этого наиболее парибельно) тс'у тгромнейшее спасибо за рецепт, будем пробовать))
P.s. вопрос к тем, кто мешал по данному рецепту: лили ли физ.раствор в замес? Как ощущения? Этот ингридиент в замесах для меня новый и не хотелось бы попасть в просак с ним
За неимением ацителпиразина увеличил % физраствора...Получилось очень даже вкусно...
![]()
спойлер
Одна из моих любимых жидкостей. Я ее из Штатов себе таскал десятками пузырьков.
На досуге замешаю, просто не все есть под рукой.
Vacuumboogie вот тут создай свой рецепт и подробно опиши, будут комиссионные капать)
Ну неплохо довольно таки. Делал без физика и свитенера, 5 капель ацетилпиразина на 30ml. Сначала вкус показался резковат, но уже привык. Следующую бутыль замешаю вообще без ацетилпиразина, и подкапаю по ходу, если понадобится. Но что удивило больше всего - жидкость в баке явно отдает небольшой сиреневой, хотя во флаконе такого нет![]()
Мерлин мой, вкуснотища!У меня настаивалось арахисовое масло в монозамесе, и все досаждали мысли - с чем бы эту прелесть замешать. Тоже припоминался виноградный джем в сочетании с ам, очень вовремя попался Ваш рецепт. Спасибище! Пойду замешаю 100 мл![]()
Классный жижон спасиб за рецепт .Боюсь 2 недели он у меня не настоится уже начал парить на второй день =) делал 1 в 1 по рецепту виноград и орехи чувствуются солености нет ,так что с физраствором можно не боятся кто хочет солёней можно и больше лить конечно нужно выждать хотя бы недельку но чую что не выжду сотню замешал чую нужно еще мешать сразу ,цвет в стеклянных баках неоновый прикольный из за винограда . Еще есть интересные рецепты проверенные ?
Последний раз редактировалось acidjunk; 16.04.2017 в 18:03.
Не большой оффтоп
спойлер
Еще хотелось бы добавить ,по поводу физ раствора беру слова обратно , постояв неделю соленость таки начала чувствоваться ,лил 0.3% как и в рецепте с настоем в неделю вкус стал более сбалансированный и ровный .при парении на следующий день был более резким хотя и тоже довольно вкусная жижка была без настоя ,вообщем наверное настаивать этот замес все таки нужно чтобы по максимуму раскрылись оттенки вкуса