Рассказываю страшную историю. В очередной раз. В мае с первой сигаретой купил 18 и 24, не буду рекламировать чьи жидкости. Вроде ничего так. Не слишком и крепко. Потом пришел пробник с ФА постепенно скатился до 6-9. Когда в августе разворачивали производство затянулся 18мг. Ножки и подкосились. Толи с непривычки (отвычки), то ли миллиграммы нажористей получаются, если честно пропорции соблюдать. На втором настаивать не буду, потому как есть дедушка, которому наши 36мг слабенькими кажутся) Но имейте ввиду.

Нинада увеличивать стоимость!!!Кстати я вообще живу в загородном доме в Подмосковье (сам Москвич) - чтоб не ждать доставку в деревню под Истрой, прекрасно мотаюсь на Пушкинскую.
И я не рекламирую, просто по делу был недавно на Савеловском радиорынке - там жижа по 500 руб. 20 мл. - причем продавец не смог мне внятно ответить чья и какой крепости, просто какие то флаконы НоуНейм.
Предпочитаю есличо (С) знать кто продавец, а хаять или хвалить - там уж как получится, пока только хвалю.
Кстати не знаю какой навар можно получить продавая пузырек маленький пустой по 5 рублей - думаю никакого. Но носить с собой явно удобнее. До кучи - у мелкого Деканга из за этой защиты от детей стала проскальзывать закрутка, из за чего приходилось таскать с собой 30 мл, пока не "познакомился" с "Питерским ФА"...
Я это к чему? А к тому что некоторые товары типа пузырьков, пипеток - явно не для прибыли. Для нашего удобства. За что и респект.
P/S/ Чего меня понесло то?![]()

Ну, у нас статистика тогда еще проще - количество сделавших заказ за неделю в разы, если не на порядки больше круга вашего общения. И все выбрали ФА =))
А если серьезно - думаю это дело привычки. Если бы я дольше просидел на китайских смесях - возможно и ФА не показался бы мне таким вкусным. Но для меня деканг - это вкус первой сигареты - заходил описанный выше дедушка -я его деканг с удовольствием "задриппал" =)) Названия только не помню.

Это не иллюзии, это факт. У меня достаточное количество коллег, которе попробовали разные жидкости. Они от ваших FA отказались, ибо жижи пахнут одеколоном, помимо этого они попросту вредят дыхательным путям. Я бы не стал так жестко публиковать этот результат, понимая интерес бизнеса, но поскольку вы решили "завоевать рынок" наездом, опубликую: есть такая веточка на форуме, обсуждающая е-курение: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157542&st=1400
В этой веточке люди не ангажированы, бабки от продавца не берутся, отсюда и оттзывы честные.

Даже не сомневайтесь! Большинство предпочитает что угодно, но не китайские жижи . Подавляющее меньшинство довольствуется Декангом и проч. Удостоверится тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t1207.html![]()
Последний раз редактировалось NeAlla; 31.10.2010 в 03:57.

Очень странное и опрометчивое заявление. Товарисч, я прочел все, свой деканг Вы защищаете здесь один, а отвечают Вам многие, вот Вам и статистика.
Если на 4ПДА по иному, знать так тому и быть, куда нам до них.
А кроме ФА и Деканг есть еще например Лоран и т.д., но то, что у ФА жижи одеколоном пахнут - это полнейший БРЕД
Тем более, если выбирать по критерию цена/качество, то извиняйте я за ФА.
Хотя, если на ФА нет, например, женьшеня я беру китайсткий. Ну и ментол, ИМХО, у итальянцев никакой.
Последний раз редактировалось makarov1; 31.10.2010 в 04:18.

Из всех имеющихся у меня жидкостей Деканга большинство, на мой вкус, - дрянь редкостная, сравним, хотя бы капуччино Деканга (брр!) и капуччино ФА (вкусняшка). Не знаю, что там хвалить у китайцев - дешёвый привкус чего-то непонятного. Единственное, что мне понравилось - это сливки. А у Фа - почти всё очень вкусно. Даже Верджиния, которую я сначала не поняла, а через некоторое время распробовала - очень недурственно. Но это, разумеется, моё мнение.
Я конечно дико извиняюсь что я вас отвлекаю, но все-таки хотел бы услышать ответы на свои вопросыХотя за мнение про Деканг отдельное спасибо.
Аааааа! Я курю одеколон и скоро умру!!Бред не пишите
Возможно. Я когда аналог курил (Винстон супер лайт) почти все мои знакомые курили Кент 4. Так вот иногда брал у них Кент и не мог курить - сухой какой-то и не вкусный.
Потом случайно как-то стал курить тот самый Кент и остался на нем в итоге.![]()
Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0
И еще вопрос вдогонку: в стартовом наборе еГо есть несколько заправленных картриджей, с ними нет проблем, курятся нормально. Прикупил еще картомайзеров штучки 4 на будущее
http://lolpodarok.ru/product/zapravl...o11mg-chernyj/
Вопрос: какой бы картомайзер не вставил - пар прям жжет горло, не сравнимо с обычными картриджами из комплекта. Это так и должно быть? Может это особенность картомайзеров? Особенность жижи?

От ФА, что я пробовала, на мой взгляд, лучшие - капуччино, вишня + ментол (где-то % 70 вишни и 30 ментола - взрывной свежий вкус), 7Leaves Ultimate (сама мешала, шикарный тонкий вкус), тирамису, Maxboro, Desert ship blend. Вирджиния попалась какая-то интересная. Сразу после получения посылки вкус у неё был просто отвратительный, какой-то неприятный. А спустя две недели стал очень даже один из самых любимых, то есть совершенно изменился в лучшую сторону. Недурственная ореховая смесь. Но это всё индивидуально, поэтому надо пробовать самому, поэтому, видимо, мало прямых ответов на вопрос. Тем более, мужчинам - одно, дамам - другое. На вкус товарищей, говорят, нет...
Последний раз редактировалось Frigg; 31.10.2010 в 12:15.
Внесу свою каплю жидкости в спор. Пока курил Деканг, было постоянное першение в горле. Постоянно откашливался. Курил только "табачные" жижи. Не скажу, что курил все, что есть у Деканга, но большого восторга, по вкусам, не испытывал (кстати от ФА, тоже). Но от ФА нет проблем с кашлем. К тому же, извините, 30 мл., крепостью 18 мг. от ФА стоят около 400 р., а такой же Деканг, меньше 500 р. не видел.