После простоя около двух месяцев в холодильнике арома RY4 с Кабинки поросла кристаллами.
Первый раз такое наблюдаю. Из-за чего это могло произойти?
![]()
После простоя около двух месяцев в холодильнике арома RY4 с Кабинки поросла кристаллами.
Первый раз такое наблюдаю. Из-за чего это могло произойти?
![]()
Процесс, обратный растворению ?..Типа, они готовят её из кристаллов концентрата.. И всё-равно разводят, получается, чем-то... А ты как-то всё вспять обернул
![]()
у меня ментоловая арома превращалась в хлопья по прошествии нескольких дней замеса, ничего особо страшного не замечал, считал, что это "свойство ментола".
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
З.ы Коля, убери эту сраную аву, а то ви**у![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Ну не обязательно сахар,может аналог
Jekka70
Не буду, она мне и новая не нравилась. Мне просто любопытно, вот и создал тему. Может кто разбирается в таких вещах.
Прекращайте вы в холодильнике держать аромы. Ниже 15С большинству из них только хуже.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
mash
А где хранить тогда? Я то думал наоборот- лучше им когда прохладнее..
хм, а я не стала заморачиваться... криталики на дне все таки остаются, когда арому добавляю.. .ниче, полет нормальный вот уже какой месяц:-)