Не совсем так. Банан может быть подгнившим и мятым, созревшим, зелёным, жёлтым, турецким, африканским, купленным в "магните" или собственноручно сорванным где-то в Эквадоре, сушёным, жареным, консервированным. Условный одновкусный усреднённый банан существует только в головах того, кто его ест и маркетологов. И самое главное: не надо забывать о том, что иногда банан это всего лишь банан.![]()
Ну вот от GoSmoke попробовал, на этикетке написано, что производитель Индия, на вкус как средство для мытья полов, короче химоза и аромками ситуация только усугубляется, парить такое не приятно( Просто вы ребята уже не первый год в теме и всяко должны знать, всё и вся, у кого если не у вас спрашивать?
Понравилось:
Вон оно чё, Михалыч.Сообщение от gosmoke
- - - Добавлено - - -
<`PtiZ А, вспомнил ваши старые темы по выбору бачка и ТХ.
Кстати, я не совсем понял, что этот гоусмок катит бочку на ксиановский никотин. На минуточку - ксиан выпускает никотин в гигантском диапазоне от практически не очищенного от сульфатирования, который идёт на инсектициды до высокой очистки 98,8%
Это не реклама ксиана, сам им не пользуюсь, просто интересная позиция продавцов - все говно, а мы такие красивые и в белых плащах стоим.
<`PtiZ, вот конкретно я уже много лет парю чистую основу с никотином крепостью 30 мг/мл. Вкус никакой не ощущаю. Это замена сигаретам, а сигареты я курил совсем не потому, что они со вкусом банана на фоне закатного неба Аргентины. ))
Никотин покупаю там же, где и работаю - я к нему привык. Да он, этот никотин, собственно, здесь и появился только потому, что я к нему привык. )
Последний раз редактировалось РубцOFF; 21.11.2020 в 19:28.
Вы в поиске слово вбить не можете, а виноват - я?Ну, так себе заявление... Предлагать покупку у разных продавцов сразу не стал, ибо у вас бедолаг "нетерпяк" чешется, при пустых карманах, в итоге-же будет советчик виноват, оно мне надо? Мнение моё в подписи, никотин такой же как у РубцOFF, и далее его буду использовать, да и другого литрушечка на черный день, где брать ищется на раз в указанном окошке, но вы же ни намёков, не юмора, не понимаете, и читаете через строчку, всё больше пишете. Извините, но тут моя - всё, тут другой специалист нужен.
![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 21.11.2020 в 20:44.
<`PtiZ, прикол в том, что вкус индивидуален. Ну вот, к примеру, по жидкостям я могу уверенно ответить если человек собирается взять какое-нибудь говно просто потому что у него упаковка прикольная. А на вопрос типа "подскажите чего-нибудь вкусное" ответить затрудняюсь.
Согласен, кому-то нравится одно, кому-то другое, но в целом если жижка говно, то для большинства она будет говном и может какой-нибудь гурман скажит, мол вот круто)
Меня самого интересует парение на чистой основе, замена айкосу, тот был заменой традиционным сигам, по этому выбор никотина критичен
Ну вот есть раздел - "купи-продайка". Много продавцов, много мненийвопросовответовотзы вов. Что мешает взять на пробу из разных мест и сравнить?
.