Возможно. Но не по цене. По цене это чисто барыжничество. Если такой же по характеристикам, даже лучше, стоил в 3 раза дешевле. Вообще по 460 был. А я их тут перепробовал ты уж поверь почти все). И "того самого", коим от кота не является, это обычный ксиан, только не фармокопейный, уже тыщу лет нет), и на форуме его не пробовали, магазин был у нас в городе. Там аж коричневая жижа была. Но вкус... А китайцам да, видимо выгоднее гнать очищенный 99.9, да с сертификатами. "Все равно купят"))). И кот с его ксианом вообще мимо. Если бы у него брали ведрами то и этого уже не было. Канал поставки видимо схожий с шанхайским от c.v.k. - в чемоданах без сертификатов. Вот ради интереса возьму флакон, сравню с шанхайским, но чувствую кончится опять срачем. Только толку. "Того самого" никто не парил из неофитов, не объяснишь, не докажешь.
Отправлено с моего Moto Z (2) через Tapatalk
Тоже вопрос, лет 8-10 назад крепость 6 была высокая, а 12 ваще запредельная. Сейчас набираю шестерку, по вкусу и ощущениям как нулевка.
И, да, одна контора торговала базой Мерк. На вопрос что там от Мерк, сказали никотин. И на ехидный вопрос, а если нулевка, молча развели руками. Как-то так.
Ths.
А где берете Шанхайский никотин (MrFatCat)?
ЗЫ Та же байда - все магазинчики в городках торгуют хренотенью без никотина на PG - от него сопли и уши закладывает
Согласен, что раньше и трава была зеленее и вода мокрее. Самый вкусный никотин, который с легкостью переплевывал котовский был Гринхаус. Мешал его по 25мг, ароматизаторы и абсолюты были не нужны в принципе. Вот я даже скрин заказа нашел,
ценник конечно п..ц, но тогда были суровые времена
спойлер
Когда гринхаус канул в лету, какое то время пользовался котовским. Но в долгосрок мне не зашло. Перепробовал всякого разного никотина, пытаясь найти тот самый вкус детства). В итоге остановился на абсолютах и никотине Химика, у него был бесвкусный абсолютно чемпоинт, который на малых оборотах не влияет на вкус основы и я могу безвозбранно наслаждаться абсолютами)
Последний раз редактировалось mefistophel; 13.08.2020 в 10:47.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Получил этот китайский никотин elcigs.ru - никотина там нифига нет. Вместо 24mg - нулевка! Подстава! Не покупайте!
- - - Добавлено - - -
Походу вообще никотин выводят из обращения на планете - не вписывается в их парадигму. Но суки - еще и грабят! Пацаны, кому не хватает дофамина - на украине все еще можно в аптеках купить юмекс... Просите родственников или как-то через инетмагазины пробуйте но тоже может быть подстава
я предпочитаю писать анонимно. Я не идиот и помню как в 2009 вынужен был разбавлять dekang 24mg в два раза, а во рту образуется горьковатый вкус как от жевания никоретте. Тут полный ноль или 0.1mg - точно не определить, но учитывая что я парю без добавок вкус горькоты должен был быть, а его нет - чистый гликоль... Недавно в бутике тоже нулевку всучили вместо 36mg. Так что завязываю с парением. Буду возвращаться на юмекс и связи с родаками с украины налаживать
еще подумал - может проблема во мне и мозг за годы типа адаптировался к воздействию никотина, но нет - за день непрерывной накурки должна появится головная боль и\или сведение мыщц в икрах - тут ноль! Опять надули. Охпенеть! Везде продают бачки и акумы, а никотин видать только по блату. Но да х с ними - у меня юмекса еще года на три хватит а там может что и в мире изменится
Какие-то происки конкурентов нормальный никотин, всех накуривает. Горечь во рту от говноникотина, а не от его количества
Косяки и ошибки у всех могут быть, но тогда действительно по номеру заказа можно все проверить и разрешить без метания обвинений
а я мошенникам не буду говорить ни номер заказа ни вообще ничего
- - - Добавлено - - -
ты врешь - масон в шляпе. Никотин одинаково действует, симптомы я описал
Ну вот есть один заказ на основу 24 мг 100 мл, но ксиан. И что характерно - 13 августа. В Арзамас. И?
Не знаю, как там насчёт головы, но оценивать концентрацию никотина по появлению головных болей и судорогам - это просто какой-то пздц.
Ну в ветку к адэптам 1000% прибыли, которые уже подсуетились что тут начали мониторить идти точно бесполезно. Но сравню. Никотин заказан. Едет.
Отправлено с моего Moto Z (2) через Tapatalk
as is Единственный приличный никотин, на сегодняшний день...лайрун экстра...с другой стороны, шанхай котовский пробовал, но очень давно...могу сказать про ощущения...ну, добавили в никотин перца...и что?...
- - - Добавлено - - -
Это единственный способ понять...
- - - Добавлено - - -
as is Не забудь поделиться ощущениями...