Да я не тороплюсь. Этот замес закончится - замешу троечку. Пару недель попарю, а там посмотрим. :)
Вид для печати
Да я не тороплюсь. Этот замес закончится - замешу троечку. Пару недель попарю, а там посмотрим. :)
А я не планировал снижать. Парил и парил себе 18 и 24 (иногда) мг.... Пока не стал с самозамесом баловаться. Сделал жижу на чистом ПГ и понял, что крепковато как-то. Разбавил до 12. Выпарил 30 мл. Стал заправлять свою обычную традишнл 18, и опять крепко! Так и перешёл на 12 мг. И, кстати сказать, замечаю, что и 12 уже не совсем то. Уже иногда и 9 мг курить комфортнее....
Ну и совсем неожиданным открытием было то, что выпаривать за сутки я стал меньше по объёму O_O
Sovereign! Похоже мы с Вами курили аналоговые Sovereign. Я никак не могу подобрать себе подходящие жижи и их крепость. Подскажите пожалуйста, что Вы подобрали для себя? Спасибо!
Стаж аналога - 24 года.
Вместе с ЕС купила нулевку. Первый день нравилась, а потом сорвало на аналог. Год я мучилась между 18 и 12, пока ровно в годовщину покупки ЕС не решила хапнуть 36, и внезапно накурилась...) Через 3 дня курения 36 поняла, что аналог ушел в прошлое.
Год с небольшим, и я сползла на 20. :) Еще годика 2-3 и я на нулевке...)
И такие длинные пути к нулевой концентрации бывают...)