хммм.... ну ладно, раз все так просто - уточните пожалуйста, пропорции чего к чему? Сколько мне клубнички в классику с водой? а какой ? или может несколько смешать ? а сливки какие и в какой пропорции к клубнике ? сукралозы сколько лить ? этилмальтолу ? Ах да - не забудьте уточнить как поправить пропорцию под мой атом и мой вкус, чтоб а...еная амброзия вышла!
- - - Добавлено - - -
Bushmen, AlexandrSAM вы меня простите конечно, но вы реально какую-то хуйню в теме развели совершенно нездоровую... в нормальной при чем теме. к чему это тут ?








)


понижение температуры кипения не пара а именно кипения на спирали, жижу сложнее перегреть, да и зимой проще... опять же при повышеной текучести можно не так трепетно относится к укладке, так или иначе но пропитает. Правда возможны переливы но пока ни разу небыло
