История такая, я начал бросать еще под обзоры батарейкина в 2016 году тогда выбора было мало и все же его любимый субтанк мне не помог и все же сигареты я и по щас курю, я на даный момент работаю в вейпшопе уже 3 года, а бросить так и не смог, на вопросы большенства опытных парильшиков получал ответ бери табачку жесткую 12 мг на сига бак, в итоге получал дикие передозы понос рвота,пробовал полу кальянки неплохо но курить хочется постояно, 3 мг жидкость вроде норм но не хватает а 4.5 уже плохо, наступают проблемы с желудком , на даный момент имею такие параметры драг+ релоад рда, вапоресо свег + сирен 2 , айкос, пару банок снюса(ничего не помогло) меня уже стебут мол все подряд ешь, вопрос такой как бросить? перепробовал все что можно и нельзя, было все что батарейкин советовал (фуч спидер) или я вообще не понимаю, друзья только поддерживают, иногда выпиваю, тогда вообще забываю про парилку, помогите ради христа нашего,я начал разочаровываться во всей этой теме, может кто встречал подобное? ПАМАГИТЕ

Бесполезная трата денех...

Дальше только борода, сигвей, йога, и как апофеоз - общество "барадатырей" в барбершопе. Судя по отсутствию постов, он уже там, подравнивает бородку, занят.
Я хотя бы пытался!