пхых... Это как колорадский жук на картошке, тут монооксид дигидроГЕНы... Вот он, одноржавый враг, вот кто мне не давал моего гену запустить!
пхых... Это как колорадский жук на картошке, тут монооксид дигидроГЕНы... Вот он, одноржавый враг, вот кто мне не давал моего гену запустить!
кстати - для меня актуально - ибо сёдни как раз у нас промывка системы будет!
Dear All,
On December 5, 2012 PRC is going to conduct annual water system chlorination. It will last from 8 am till around 8 pm.
During the process it is not recommended to use water for: washing, drinking, taking shower etc., as the chlorine content will be higher than normal.
Please use bottled water and hand sanitizers as substitution.
Toilet use will not be restricted.![]()
мой рундучОк
если еще и хлорки на гену насыпать, то ваще пипец
надо теперь сразу всех генезисов (особливо, судя из названия букашек, им подвержены гидры) не в спирте вымачивать перед сборкой, а дихлофосом протравливать... тогда точна сразу жи запустится, ибо не будет этих проклятых моновредителей
Дааа...без трололо никуда в наше время...
Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить (~с)
блин, ну это же такой баян древний...
![]()
Ани заполонили всёани идут
![]()
Да ладно вам пусть троллит дальше![]()
Дигидрогена монооксид — Википедия
Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике[1].