Увидел тему, нашел магазин в гугле. В наличии жижа. Купил без проблем. Доставка только дорогая.
спойлер
Vapingwatch (в РФ через шипито)
Agent Orange - одна из немногих "чужих" (не Эль Торо) жидкостей, которая мне нравится. =)
С уважением,
Ага, он первый в поиске и был.
спойлер
Пришел мне Плюид. Упакован так, что англичане нервно курят
Запечатанный пакет в двух пупырчатых упаковках и все это в коробке. Наверное, чтобы запах не просачивался. Крышка, как видите, тоже запечатана. Ну в-общем, круть. Пахнет анисом. Я его не люблю, но американцы едят фенхель во всех видах. Так что это их аромат. Поэтому поосторожнее читайте восторженные отзывы.
Залил, запарил. Не скажу что понравился. Анис не сильный. 20 мг нифига не чувствуется. Есть вкус микстурыЯзык почему-то онемел. Не добавляет ли он туда полынь?
То-то он такой зеленый. Попробую развести вдвое, может появятся нюансы, а чистяк парить не комильфо, если честно.
Пока писал, во рту появился привкус каких-то трав. Сушеныхх луговых или старого чая.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Не знаю, как там хардкор. По мне - галимая микстура от кашля.
спойлер
Добавлю - приторно сладкий вкус.
Разбавил этот флюид в 4 раза - вкус не изменился
![]()
Последний раз редактировалось adjusted; 10.07.2014 в 07:17.
спойлер
Все кому не нравится велкомс радостью избавлю Вас от этой гадости
![]()
Небо мглою, меня кроет...
Далековато добираться![]()
спойлер
Нашел концентрацию, при которой могу употреблять сию жижу2% Плюида, 30% Молока матери, 68% основы. Тогда это для меня парибельно.
спойлер
Плюид хорош только на гермесе) удивительно, но это факт) тархун)))
На други атти не пошел совсем
Тут был спам
Mad Murdock
доставка через http://www.shipito.com
Кому вкус не понравился, готов перекупить(желательно Москва). Вкус аниса... самбуки... мммм ням-ням![]()
Если есть у кого хотя бы 10мл лишние, готов выкупить. Спасибо.
solkamera тунгуска и снейкоил на постоянке ;-) хочет на тест плюид и друид от миссис лорд. На счет твоих поллитров, какая крепость едет?и можно ли к тебе вписаться и взять 10-20-30мл?