Подсел на аромы HEALTHCABIN - мангостин, виноград и зеленое яблоко (вкуснееяблока не парил). Вообще фруктовые вкусы на мое ИМХО - лучшие.

Пробовал много аром, в итоге остановился на этих:
1) Inawera Gold Ducat (самый любимый вкус, но быстро спираль закоксовывается)
2) FlavourArt RY 4
3) Inawera DNB
4) FlavourArt 7Leaves Ultimate
Парил 12-ку, затем 9-ку. Сейчас 6-ку, ниже опускаться не планирую. На 12-ке, конечно, вкус наиболее хорошо раскрывался. Подумываю на 9-ку вернуться, а то на 6-ке вкусы слабенькие совсем. Парю на МегаПатриоте+SMOKtech Zmax на 10 Вт, 1.8-2.0 Ом
---
PS: Может у кого-то еще похожие предпочтения, подскажите, что еще попробовать можно?![]()
Последний раз редактировалось Geschaft; 05.12.2013 в 17:14.
самая моя вкусная жижа на каждый день - это забодяженная на 5% Inawera Smoked Plum
это конечно не настоящий чернослив, она сладкая, с легкой "табачно-копченой" ноткой, при этом очень сочная, иногда капаю на пузырь 30 ml каплю инаверовского же шоколада, тогда вообще конфетка получается
Ксиановский "данскилл" (XT14) пополам (по 5 капель на 10мг) с Блендед тобакко и капелька симплстимовского "винограда".
Это на каждый день - чтоб не надоедало. А поконфетничать - так тут ничего сказать не могу, т.к. нахватал у Vidmal'а аром, за вычетом пары-тройки "средних", всё вкусно, что замешано в кол-ве 2-4 мл и пару дней настояно![]()

У меня сейчас на каждый день Ксиановские Cigar и Parl mix.

Вопрос к любителям сладких аромок, какие фрукты и напитки нравятся больше всего и чьих производителей?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Сам сижу на JM BF SF, несомненно классные жижи. Хотел расширить список)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

за 5 месяцев определился на постоянку , Гипнотик мист от FA и ройал от FA в зависимости от настроения, ну и всякие вкусняшки от JM вечером за компом![]()
Дзен
Очень понравилась LiQUA Tobacco и Vanilla
Кстати не кто не знает где их купить а то там где брал больше нет? =)
Perfumer'овские M-Type и RY4 Double на постоянке, не надоедают
Moon shall rise again!
Самая вкусная жижа -приготовленная своими руками!
Найдена жижа со вкусом и запахом аналога
555 от Alien Visions
Самая сигаретная табачка
и походу не я один такого мнения
http://m.youtube.com/watch?v=RaHCPvhekiM
Последний раз редактировалось kiril2005; 31.01.2014 в 05:32.
Перевел на ПАР уже больше 40 человек

Мне понравилась Red Smokers аромат "Virginia" + JoyeTech "USA mix" (50/50). Вообще я считаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Это равносильно кому какое вино нравится.
Последний раз редактировалось mcboris; 10.03.2014 в 15:58.

Кто нибудь пробовал JoyeTech "Вирджиния" ? Какие ощущения? Чем она вообще отдаёт?

JoyeTech Cigar крепостью 12мг - бомба! Незнаю, только, что там от сигары они нашли, табачку вообще не напоминает, но вкустнаяяяя. Немного томный и насыщенный вкус, на вечер, для неспешного поиска вдохновения.

"Зелёный чай" понравился, приятный и не приторный.
мои баки
мои моды
Терамису зеленое яблоко арбуз чери сигар ксиани апельсин
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер