Приготовил самозамес
14% JW Purple Sunrise
6mg nic
70vg/30pg
После приготовление самозамес был разоватым с красителем от аромки, сегодня обесцветился и слегка изменился в запахе. Что за реакция произашла и стоит ли продолжать парить такую жидкость?
Приготовил самозамес
14% JW Purple Sunrise
6mg nic
70vg/30pg
После приготовление самозамес был разоватым с красителем от аромки, сегодня обесцветился и слегка изменился в запахе. Что за реакция произашла и стоит ли продолжать парить такую жидкость?
Тут был спам
Есть и такие слабые аромы, в коммерцию не используются, но для самозамеса пойдет, тем более если через дорогу продаются
- - - Добавлено - - -
Судя по интернетам некий концентрат Jungle Wave - Purple Sunrise, стоимостью аж 8,2 Евро за 10 мл... Дикость какая-то
- - - Добавлено - - -
Если цвет пропадает - это ничего страшного, гораздо страшнее, когда он приобретается и совсем неожиданного оттенка. Что касается вашей концентрации в 14%, если вы опирались на рекомендованную концентрацию (Кстати она всего 12% от производителя), то вы поступили поспешно. Большинство перепаковщиков и производителей подобных концентратов никогда не знают реальную пропорцию к основе, и пишут цифры "от балды", и это всегда за 10+%, чтобы концентрат быстро заканчивался и покупатель шел за следующим. Но это лишь одна сторона медальки в рекомендованной пропорции, вторая заключается в том, что если ароматизатор сильный и не разбавлен в двое-трое при розливе, на такой концентрации он даст вам ужасный переаром и химозность, даже в случае винограда с ментолом (сами по себе дикие ароматизаторы убивающие любые другие на своем пути). Если у вас еще остался ароматизатор начните с 4% и настаивая от 2-х дней дегустируйте и повышайте на 1%, и так пока не получите искомый вариант, который станет для вас вкусняшкой. Теперь коснемся цены. Люди разные бывают и кто-то может себе позволить дорогие аромы кто-то нет, но если вы действительно покупаете оригинальный концентрат в районе 8 евро за 10мл, то советую вам обратить внимание на ароматизаторы ментола от компании Капелла и любой виноградный сок GRAPE JUICE от любого доступного производителя, даже от TPA. В паре они дадут вам хороший насыщенный вкус и аромат освежающего сока винограда с легким холодком и привкусом ментола.
Информативно. Я про состав спрашивал, а не продажный ценник
- - - Добавлено - - -
Изменение цвета признак что произошла химическая реакция . Какая? А может какой нибудь цианид нах получился....
"Цена" совсем не критерий. Крысиный яд дешевле, а оружейный плутоний дороже
Последний раз редактировалось Mefistofel; 16.05.2019 в 02:53.
Ну откуда вам знать поменяют они цвет или нет? Вы же предполагаете получение сильнодействующего яда из ароматизаторов. Я владею, а вот вы снова залезли в тему к человеку, который мешает самозамес на классических ингредиентах и пытаетесь ему еще больше усложнить жизнь. Спрашивая у него информацию, которою, ни он, ни вы, и даже поставщик толком не сможет предоставить. Помнится наш недавний диалог по поводу органики ввел вас в тупик, и вы сбежали, так не вводите в тупик начинающих замесеров, им и без вас не легко.
- - - Добавлено - - -
Вот бы в 2019 году задавать вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ, подразумевая состав... ага![]()
Учился прилежно
пока я ничего не утверждаю, а только интересуюсь и хочу ответить на вопрос.
Ацетат свинца сладкий
Ну так расскажите.... Или опять " Я много знаю о СмокКитчен, чего не говорю" ?
Вас конечно сюда персонально пригласили сюда как эксперта...
Еще раз : кто сказал что это "классические инградиенты" ? Чем подтвердите? Состав озвучите?
Конкретного вопроса не было. Ваш высер пост в очереди. Ожидайте
В том диалоге вы обосра... благополучно слились и показали свою экспертность и качество. Более вопросов к вам на эту тематику не имеем, вы уже подтвердили все наши опасения.
Раз вы прилежно учились и готовы помочь этому человеку, мы с огромным удовольствием понаблюдаем. Как вы получите от него всю требуемую информацию про ацетат свинца и прочие составные ингредиенты вопросами "ЧТО ЭТО".
Теперь мы наблюдаем как эксперты решают вопрос с цветом замеса и как там образуется что-то.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 16.05.2019 в 13:18.
Ждемс, наблюдаем, как эксперт сейчас поможет разобраться в вопросе смена оттенка жидкости.
Не отвлекайтесь. Работайте с ТСом, мы посмотрим.