Кстати чем больше засрана спираль от органической табачки ,тем сильней привкус настояшей сигареты ,это я восторгался жижей Елторо первые 2 дня ,сдуру залив полный Кайфун ,поначалу вкус слабоватый но не плохой ,начало это гдето затяжек 10 не больше ,потом гдето то после пол милилитра ,по горлу да и по всему рту бьет страшный перец ,затягиваешся очень осторожно ,после 2 мл какбудто куриш реальную сигарету ,я сидел и офигивал ,неподозревая что спирали моей полный кирдык ,и она просто разжигает жижу вместе с фитилем ,отсюда и вкус полностью соответствуюший сигарете ,когда вскрыл бак ,я прихринел ,такого даже в инете не ужидиш ,нагар был такой что спираль больше не прожигалась ,фитиль при попытке выташить его разлетелся на 2 части без особых усилий,и это от 4мл ,после этого я вылил все это органическое говно в раковину ,чтобы ненароком не траванутся от этого говна, которое засирает спираль от одного милилитра ,и послал к херам это черезчур дорогое говно
просто чтобы почувствовать настояший хороший табак, позволяю себе раз в неделю хорошую ,средненькую по цене сигару ,нашел за пару евро панамские сигары ,которые не отличаются по вкусу от хороших доминиканских до 10 евро за штуку ,да и такое бывает
так что без фанатизма можно иногда сигарку в хорошую погодку да под хороший Ром !