eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3033

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Alex_UA
    Цитата Сообщение от Mahnamar Посмотреть сообщение
    Отвлеклись мы от темы на лирику. Кстати, сертификаты можно и купить, если торгуете людям свой бодягопром. Тут натур. продукт обсуждаем и личный опыт его использования.
    Mahnamar, к слову о сертификатах, обычно они у каждого производителя есть в открытом доступе на сайте.
    Просто заходите на сайт производителя в раздел "сертификаты" и смотрите всю информацию. Конечно вы можете сказать, что сертификаты "можно и купить", но их действительно "покупают", т.к. за проведение испытаний продукции тестовые лаборатории и соответствующие ведомства берут оплату.

На счет стеклянной тары vc пэт тары еще В.И. Ленин предупреждал, что "нельзя верить цитатам в интернете". Басня про стеклО - это обычный маркетинговый ход. Думаю, вы стали жертвой продавцов, которые не имея других преимуществ своего товара, начинают придумывать для покупателей различные заманухи типа стекла дымчатого, особой мягкости, супер очистки, одобрения AVA и прочей пурги. Ну тут все как у Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
    К вашему сведению, чистый никотин отправляется с завода в пластиковой таре, а не в "медицинском дымчатом стекле" Затем "дельцы", которых вы так ненавидите, разбавляют никотин пропиленгликолем или глицерином, разливают в стеклянные аптечные баночки с пластиковыми крышечками и продают эти баночки вам

Далее, мне очень жаль, что вы "даже не будете пытаться" объяснить
    Цитата Сообщение от Mahnamar Посмотреть сообщение
    Почему тысясчник не так окисляется на свету, как сотка, знаете?
    Я очень рассчитывал получить недостающие знания в этой области

И напоследок, если уровень дискуссии скатывается лишь к необоснованным претензиям в адрес "дельцов", которые "свой бодяжный никотин продают в пластике" без "сертификатов", которые "можно и купить", то это не дискуссия, а обычное поливание грязью.
    Вы всегда мне казались культурным и воспитанным человеком, что с вами случилось начиная со 140-й страницы? Возможно это побочный эффект от выпаривания сухих смесей, но лично я никогда не думал, что вы можете опуститься до такого уровня
    hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
    Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
    Солевые жидкости HANGSEN
    Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)

Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
    Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
    спойлер