Не понимаю, зачем вообще тогда парить электронику, если нравится натуральный вкус табака..?!Ну и курили бы табак дальше. Мне лично тут по случаю навязали цельный пузырек этой Эль Торы, так мне просто не удобно отказаться было (друг настаивал). Взял и при первой же возможности передарил не пробуя. У меня в электронике - главное и есть, это отсутствие табачного вкуса. Я и трубку то последние 10 лет курил только, чтобы не так гадко было.
Вы скажете сейчас конечно... А как же вред? Мы же теперь все, типо бросили и самые здоровые в мире! Я Вас умоляю... Никотин никуда не делся, а все эти настои на смолах, имхо, сближают электронику с аналогом (по вреду для организма) практически полностью. Я это всё говорю НЕ потому, что кого то агитирую за здоровый образ жизни (сам себе ни в чем не отказываю), а совсем наоборот - ЗАЧЕМ себя так мучить..?!
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Кстати, не пошла у меня ни Мишкина основа, ни всякие грязные базы. Пользуюсь лишь нейтральным (на мой взгляд) Мерком.

Ну и курили бы табак дальше. Мне лично тут по случаю навязали цельный пузырек этой Эль Торы, так мне просто не удобно отказаться было (друг настаивал). Взял и при первой же возможности передарил не пробуя. У меня в электронике - главное и есть, это отсутствие табачного вкуса. Я и трубку то последние 10 лет курил только, чтобы не так гадко было.