Да что в них золотого-то? Если бы оно того не стоило, то тема не набрала бы столько страниц.
Я вот давно парю только настои на табаке. На разном и по разному сделанные, но только их. И уверяю - оно того стоит
Я вот давно парю только настои на табаке. На разном и по разному сделанные, но только их.
я тоже сейчас эксперименты на махорке провожу. не могу все же золотую середину для себя выбрать (сколько времени настаивать)! и еще не нравится - привкус ,,травянистости,, какой то присутствует!
я тоже сейчас эксперименты на махорке провожу. не могу все же золотую середину для себя выбрать (сколько времени настаивать)! и еще не нравится - привкус ,,травянистости,, какой то присутствует!
Мне махорка вообще не зашла (считаю, зря потратил компоненты), вернулся к сигарному табаку. То, что на махорке - раздал знакомым, которые по табачным вкусам, вот там одному зашла, сплошной восторг. На вкус и цвет, как говорится.
Да что в них золотого-то? Если бы оно того не стоило, то тема не набрала бы столько страниц.
Я вот давно парю только настои на табаке. На разном и по разному сделанные, но только их.
Что из твоего опыта настоев меньше травянистостью отдает на вкус? Я по разному с махоркой экспериментировал: и короткие по времени настои делал и длинные - все равно привкус сена или какой то травы присутствует! Так все нормально но этот привкус все ломает!!!
Последний раз редактировалось Рай; 22.01.2019 в 09:42.