eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Scorpio-Aromat (Россия) Кто пробовал, как пользоваться?

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2

Scorpio-Aromat (Россия) Кто пробовал, как пользоваться?

Прикупил тут себе по случаю этого ароматизатора: кофе черный, слива, ванильно-сливочный, яблоко зеленое. Собственно вопрос: в каких пропорциях мешать, и как оно вообще, может не вскрывая загнать кому то? Тем более цены - демократичные.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    где прикупался то?я как то перрас про такое слышу.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    где прикупался то?
    Во! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    я как то перрас про такое слышу.
    Я тоже.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Нормальные Аромы. Слегка конфетно-леденцовые, сладенькие. Кофе их у меня правда так и не получился, а вот клюква - в любимчиках. Концентрация для каждой Аромы своя. От 2 до 15 капель на 10 мл. Тут только пробовать.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    От 2 до 15 капель на 10 мл
    Кхм, крутовато! Не правда ли?
    Эдак, пока распробуешь, 10 мл основы уже и нет :балин, где смайл хомячий:

Пользователь Аватар для PINGuin
    Записей в дневнике
    8
    Я брал у ВалерийД подборку этих аром.

Яблоко зеленое, чернику, чернослив, вишню, черную смородину, ваниль, барбарис, дюшес и мята. Из этого все и сразу пошло на ура. Начинал с 2 капель на 10 мл на чистом традишнл 12мг. За почти два месяца снизил поэтапно никотин до 6 мг вкусовые ощущения не изменились. Дозировку аром увеличивал по вкусу в зависимости от намоток/экспериментов от 2-х до 5ти капель на 10 мл.

Начинал на кремнеземе, потом бамбук 2х разных сортов, сейчас на мой фараон намотана спираль на сетке+фитиль и бамбук из картриджа. Спираль 2.5 ома нихром 0.2. Замешивал знакомым для СЕ4 на его и для ДСТ-бка на варе - там получался устойчиво хороший вкус от 2-3 капли на 10мл 6мг.

Коньяк, кофе - не вдохновили, но возможно для меня пойдут в коктейли. С ромом еще не разобрался толком, надо прикуриться, но интересненько. С кофе - похоже что его надо очень мало, возможно что меньше капли на 10 мл.

Вкус очень зависит на какой намотке, на каком девайсе, на каком вольте... фломастеры. Но общие впечатления, которые получилось проверить больше чем на трех железках вот такие.

ParaVoz v1.1

Пользователь Аватар для Katusja8
    Scorpio-Aromat (Россия) я покупаю постоянно. Пробовала барбарис, мята, белый виноград, ананас, лесная ягода. Барбарис и мята супер! Белый виноград ужасный! Лесная ягода и ананас не очень - химический привкус. Планирую пробовать остальные ароматы этой фирмы.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Katusja8 Посмотреть сообщение
    Лесная ягода и ананас не очень - химический привкус
    Незначительный перебор с аромой в жидкости. Ежели, с самой аромой имеете дело, то "Лесная ягода" для картомайзера синтепонового LR под Ego-C льётся из расчёта 6 капель на 10мл. У этого бренда, скорее всего, за плечами стоит BF.

Пользователь Аватар для Katusja8
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Незначительный перебор с аромой в жидкости. Ежели, с самой аромой имеете дело, то "Лесная ягода" для картомайзера синтепонового LR под Ego-C льётся из расчёта 6 капель на 10мл. У этого бренда, скорее всего, за плечами стоит BF.
    Спасибо, так немного лучше, но все равно химический привкус у лесной ягоды присутствует. Купила сегодня грушу, клюкву, клубнику, вишню. Все эти аромки очень вкусные! Груша похожа на напиток "Дюшес". У клубники и клюквы натуральный вкус. Вишня по вкусу точно такая же, как сок "Добрый".

Новичок Аватар для kurtkin
    Это жесть! Прикупил я недавно аромки фирмы Scorpio-Aromat - шоколад, кофе, яблоко и персик. От шоколада жижа стала мутно-коричневого цвета с пенкой и хлопьями. Даже не стал заливать в бак. Думал наверное один экземпляр просрочен, хотя меня уверяли что все свежее. Кофе-яблоко на вид вроде было прозрачным, но при парении стало отдавать жаренной рыбой! Подумал, что пора испаритель менять. Поменял испаритель, залил и снова та же фигня! Причем заливая купленные жижи уже избавиться от этого запаха было не возможно. Снова поставил новый испаритель, но с другими готовыми жижами проблем не было! Персик даже пробовать не стал! Для себя сделал вывод, что с ароматизаторами данной фирмы связываться не буду! Скупой платит дважды - пришлось купить 2 испарителя, аромки ТПА и выкинуть скорпионовские аромы и основу 200 мл.

Вэйпер Аватар для Gam
    kurtkin

Некрофилией не страдаем? Тема 13 года... Смысл ворошить её и покупатьдавно известное гуано?

Новичок Аватар для kurtkin
    Уважаемый Gam, ну зачем же набрасываться, как злая шавка, и обзываться? Хотя явно не от большого ума!

Но все же аргументирую свой отзыв!

Просто перед тем, как купить это "ГУАНО" от скорпио аромата, я почитал тут положительные отзывы и только потом заказал! Теоретически мог подозревать, что это заказные отзывы, но блин не до такой же степени! Мало того, что это деньги на ветер, так еще и вред организму! Форумы создаются для поддержки новичков, чтобы было где черпать информацию, соответствующую действительности... Вкусного всем пара!