...где-то у меня бутылочка удобная валялась на 5 литровСообщение от Magdych
![]()
![]()
...где-то у меня бутылочка удобная валялась на 5 литровСообщение от Magdych
![]()
![]()
А в каких отделах Сельпо сие искать надобно? А никотин никто не знает где взять?Сообщение от Magdych
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>
У нас в Сельпо это стояло рядом с продуктами для диабетиков. Но, говорят, ещё на рынках бывает. Думаю смотреть надо там, где продают всякие пищевые красители и наклейки для пасхальных яиц, напримерСообщение от elias2004
![]()
А никотин пока ближайший только в Питире, Италии или Китае, увы![]()
Пропиленгликоль оказался производственным, для курения не предназначенныйТак что продолжаем поиски.
В принципе можно в Пятигорске заказать, 280 руб/1 литр.
Ну как я понял пропилен, именно фармакопейный, используется в пищевой промышленности(в пекарнях там где печеньки пекут могут использовать)
ссылка
По PG USP: я писал в ЖЖ, у меня доступен - в Киеве.
Свяжись со мной, пожалуйста - по мелочи я вряд ли буду полезен, но 5-10-50-200 кг можно брать (вообще-то он машинами продается...)
Кроме того - инфо для соучастников: он таки используется при пекарных процедурах, а также в производстве косметики, на фармацевтических фабриках и т.д.
По цене: цена поставки из Европы в 20 тоннах - порядка 1300 евро без доставки и растаможки (меняется ежемесячно).
Соответственно, цена украинская - порядка 24-26-30 гривен за кг с налогами.
Если сделать местное смешивание - может быть интересно, себестоимость жиж никакая получается...
Еще одна поправка - стандарт USP/EP - это продукт, прошедший все анализы и соответствующий фармакопейным нормам по биопараметрам и сожержанию примесей - органики. тяжелых металлов и т.д.
Уже при переливе в "не-фарма" тару его нельзя, сттрого говоря, называть USP.
Поэтому, при организации производства потребуется минимальная фасовка производителя - это 200 л стальная бочка USP.
Все остальное - полумера.
Тут был спам
Тут был спам
Во Львове был сегодня на рынке. Нашёл аромы "Украса" Взял (коньяк и Миндаль) по 3 грн маленькие. Открыл баночки нюхал - пахнут точно как коньяк и миндаль. Сигарета моя ещё едет с кабинки - потом буду пробовать. Кто пробовал наши аромы "УКРАСА" как она вам? сильно концентрированные или нет, курибельные или всё ж китай лучше?
http://www.ukrasa.com.ua/?action=prod&idpg=43
Ароматизаторы продают там где всё для тортов, порошки всякие приправы, порошки для разной выпечки. Ещё были польские аромы, но это уже на потом, когда сигарета приедет буду и их пробовать. Глицерин купил в аптеке пускай будет на всяк случай. Пропиленгликоль бы ещё на Украине достать и никотин...![]()
Последний раз редактировалось alivestone; 03.11.2010 в 16:53.
Было бы неплохо ещё и вкус табака найти где-то.![]()
http://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1745Нашел я сегодня себя в городе ищо одну точку где продают ароматизатори УКРАСА, взял несколько недостающих аром, в общей сложности у меня есть следующие ароми от данной компании:
Апельсин – не пригодный для курение, вид жидкости как будто на растительном масле и вкус ужасный
Барбарис – выражений, приятный вкус
Вишня – как на меня что-то слабо выражений
Дюшес – выражений приятный вкус
Лимон – слабо выражений
Малина – не пробовал
Полуниця – сладко, даже очень. Нужно очень мало арома
Ваніль – использую с другими вкусами
Кава – вкус как у китайской жидкости кофе, не понравился
Карамель – хороший вкус
Мигдаль – использую с другими вкусами
Мед – не пробовал
М’ята – вот это что-то с чем-то, понравился тем что перебивает практически любые вкуси, вкус мяти очень сильно ощутим. На 2мл жидкости со вкусом 1 капли ароми мята много.
Мускат – не пробовал
Ром- - хорош + ваниль или мигдаль или кофе
Били ищо несколько аром, но т.к. при покупке у них строк придатности истек я не рискнул такое курить. Написал только те которые есть у меня. Практически все ароми мешаю между собой (барбарис, дюшес, лимон…)(мигдаль, кофе, ваниль, ром…).
Практически уверен что все не табачные ароми можно найти на просторах Украины не хуже по качеству тех которые возможно заказать в Китае или в Италии. Хоча и сам сделал и жду заказ с Италии, но там 4 табачных ароми, черешня, кофе и тарамису (те которые я не могу подобрать здесь).