Понял).
Немного откапал, немного добавил,пакеты вытер, высушил, отписал следующему, чтобы адрес давал).
Вид для печати
Понял).
Немного откапал, немного добавил,пакеты вытер, высушил, отписал следующему, чтобы адрес давал).
Мне надо писать я ещё не получал.
Савелий, Get тоже не получал. но он что-то на связь не вышел когда я в личку ему писал.
Get и мне не ответил, отправляем Савелию? в Лс.
MrsovertЖду...
Отписал Савелию, сутки пршли, пока молчит..
OmenRa Я уже отписался, жду трека.
:)Запишите меня!
Отправил, а отписаться забыл ) трек:
60722884021507
Вот бывают же крутые идеи на свете! Респект! (это про всю затею с аромовозом)
Mrsovert
Аромовоз отметился по треку на почте, но сегодня не пойду. Не выдадут, они у нас только по извещениям выдают, скажут мол ещё на сортировке. Так что ждите отзывы и фото:)
Фото аромок
Это мой вброс в коробку, чуть позже скину фото коробки и всего, что получилось если надо. Но улучшайзеры пока не положил, не положил ещё и мяту. Всё остальное в коробке. Из коробки взял винный виноград и перечную мяту. Жижу Вкъ не пробовал, больше нравятся ментол, мята, кофе. Виноград понравился.
Внимание!!!
Не подписанная жижа, что на фото это Baker Flavors Табакерка.
P.S. Пришёл, помыл руки, распаковал. Сижу смотрю, пьянит запах. Начал разгребать. Смотрел, нюхал и рукой почесал место между носом и верхней губой, теперь щиплет, жжёт, и чешется. Промыл уже и периодически прикладываю, что-то прохладное и мажу кремом. Так что осторожно. Раньше такого не было, первый раз такое.
Кому отправлять? Я уже напробовался. Напишите адрес.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Табачки не пробовал-не моё. Мяту и ментол взял-понравились. Закинул много. Фрукты, кондитерские и т.д. мало пробовал.
OmenRa Я написал, он молчит. Мне подождать или следующему писать?
Я в теме :hello:
OmenRa Исправьте список, пожалуйста. Мне посылка из Арзамаса пришла...Чтоб не запутались.