Я отправил посылку, а отписаться забыл. Вот трек: 44306685612601
Вид для печати
Я отправил посылку, а отписаться забыл. Вот трек: 44306685612601
Мужики , очередь пропустил (после Астрахани вышлите посылку ко мне в Саратов плиз если нет возражений )
Наконец-то принесли уведомление :girlhappy:
Сегодня забираю посылку, вечером фоточек будет =)
Сначала было неожиданно =)))
Открыл посылку
Потом небольшой шок )))
Что это за сборная солянка?
Как вообще должны выглядеть жижи с первого поста? Они вообще остались? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Сегодня уже сил нет что либо делать, разгребать буду завтра =)))
Alex White Там один пакет с табачками второй со всем осталным. А ещё там жижи от Вкъ.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18...ml#post4955392 Почитайте. Это всё что я туда положил и с чем столкнулся.
Савелий ты бы хоть в самарской ветке отписался о таком событии (или я упустил оповещение). Докинули бы много чего. Лично я бы закинул то, что просто стоит и не пошло мне.
Или в теме самарского магазина/вэйп-клуба (ссылка в подписи).
А то побывал в Самаре такой ящичек, а никто его и не видел (или я все пропустил)
Alex White Да это всё что я туда докинул.
Hard2House Я не стал говорить, потому что сам много закинул, а сама посыль и так не лёгкая.
Всем привет!
Если никто не против, отправлю посылку дальше к sae4ka?
Он мне в личку раньше писал.
отправляй, уже запасся ватой и основой жду с нетерпением :)
Всем ку!
Посылка поехала дальше в Саратов =)))
На почте какой-то просто заговор, у них нет ни коробок, ни конвертов, полная ж...
Пришлось выворачивать, приехавшую ко мне посылку, наизнанку )
sae4ka жди гостинец =)
Внес свой вклад
посылку получил ) запах по моему на почте уже стоял от неё когда забирал ) дома вообще нечто - держу на балконе сейчас ) по началу попробовал жижу " к чаю" очень понравилась, отдаёт печеньками ,интересно что за арома там
sae4ka, там куча аромок.
производитель этой жижы пропал с форума, такчта это теперь Ыксклюзив)
всё в порядке, всё ещё не распробовал:D на следующей неделе отправлю другому