subaruvolgograd в своё время я писал продам о предоставлении жиж для мусоровоза - отказали
Вид для печати
subaruvolgograd в своё время я писал продам о предоставлении жиж для мусоровоза - отказали
subaruvolgograd
Прекрасно! Я только за!:nice:
Есть претенденты кому можно написать, кто не откажет?
Или тупо поиском посмотреть продавцов и производителей аромок?
Пиши всем - мало ли...
Отправлено с моего N958St через Tapatalk
Судя по треку, посыль добрался до отделения. Осталось добраться мне до отделения. С моими работами не особо получается это сделать. Попробую в понедельник забрать.
Ребят, в списке городов нет г.Ставрополя)) А тут немало вэйперов)) Т.к у меня стаж на форуме еще мал, то ищу кого нить из ставрополя, чтобы посмотреть аромовоз вместе)) Есть что докинуть))
Привет всем! Посылку получил несколько дней назад. Готов полностью передать дальше. Следующий на очереди не отвечает в личке. Писал уже несколько раз. Уважаемый организатор, можно ли мне передать посыль другому участнику форума из СПБ? Он потестит и отправит дальше по списку. Данный вопрос возник из того, что у меня нет возможности попасть на почту в рабочее время с моим графиком работы. Предлагаю кандидатуры orumant или Orest.
да и отзыв надо было написать что забрал не забрал, что доложил али нет
Всё будет. Кратко - ничего не доложил ничего не забрал. При разворачивании посылки дома, сын (с проблемами дыхательной системы) начал кашлять. Поэтому ничего брать не буду. Просто хотел передать проверенному питерскому товарищу, чтобы не морочится с почтой. Всё равно следующий на очереди из питера.
Gizmo отказался. Получил контакты на отправку от следующего по списку участника.
Жду трек-номер:xz:
Всем привет! Аромки уехали. Трек написал в личку. Не взял ничего. Попробовал капеллу - конкретно пузырьки из посылки редкостная хрень. Хомяк успокоился. Всё остальное на любителя.
И что? За две недели тишины?
Неуж никаких новостей?:cool:
Аромки пришли,лежат на почте.Постараюсь завтра забрать
Наконец - то забрал посылку!
Фото-отчет и отправка дальше,я думаю в понедельник,т.к. срочно по работе уезжаю.
Жду адрес следующего,в личку
И так,наконец-то добрался до дома(и соответственно до посылки)
Это ппц товарищи!!!!(далее идет не переводимый русский жаргон))))!!!:D
Много было пролитых флаконов,в результате чего промокли этикетки на некоторых пузырьках и определить содержимое не представляется возможным:xz: Так же присутствуют флаконы с просрочкой!
В итоге : все флаконы отмыл,выкинул пустые(штук 8),забрал 9шт + 2 жижи,доложил 13 шт.Все бутыльки проверил на герметичность и упаковал в отдельные пакетики.
Постараюсь в понедельник(в крайнем случае во вторник) отправить посылку дальше:aga:
ПыСы кто закидывал готовую жижу,походу самозамес,в 10 мл. флаконе с синенькой крышкой?На нем что то было написано черным маркером,но из-за пролившихся аром прочитать не удалось!Что там было???Очень понравилось:nice: Хочу рецепт!
YamSchik
Похоже мой.
Ну по описанию...
Сейчас найду, что именно делал.
Так, на вскидку, не помню!
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
YamSchik
Вот нашёл отзыв камрада subaruvolgograd
Аромка Вирджиния от FA, никотин не помню чей, но "сотка". Замес 50/50. Крепость 12 мг/мл.Цитата:
Сообщение от Bob Cooper
Там пара пузырьков с самозамесом. Отдельно лежат.
Критикнёшь?
Вирджиния 50/50 ?
Сейчас сижу парю. Ну, не табачка, конечно, получилась - вполне себе неплохой замес для походов на клубные вечеринки в стиле "Trance" или "R&B". Оригинальная, но в тоже время правильная жижа под современные коктейли. (В-52 - сейчас, увы, не в фаворе)
Будет вполне комфортно откинуться в чиллауте с какой-нибудь Лисичкой, неспешно парить, чередуя с потягиванием алкоголя, из бокала с зонтиком кислотной расцветки.
Одну из бутылочек, с Вашего позволения, я себе оставлю.
Подобных творческих успехов, желаю и впредь! Спасибо!!!