Новый калькулятор "e-liquid" для смешивания жидкости для Android. Можно выбирать тип базы и делать любую жижу.
Системные требования: Android 2.1, тачскрин, интернет для free-версии.
Free-версия с рекламой:
Платная (1$) без рекламы:
![]()
Новый калькулятор "e-liquid" для смешивания жидкости для Android. Можно выбирать тип базы и делать любую жижу.
Системные требования: Android 2.1, тачскрин, интернет для free-версии.
Free-версия с рекламой:
Платная (1$) без рекламы:
![]()
Последний раз редактировалось auhtE; 22.12.2011 в 21:07.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Делал для себя, мне удобно на смарте смотреть. Реклама и платная версия - это только ради статистики, посмотреть возможности платформы. Приложение простейшее, первое учебное.
не совсем правильно считает. В процентовке, почему то не учитывается вода, только ПГ-ВГ, а вода почему то только плюсом. Например, как сделать жижу без ПГ, но с водой? Получается ВГ 100%+например воды 20%=120% решение не верное. Как мне сделать ВГ80%+вода20%, без ПГ? Жду доработки.![]()
пасип:-) попробую.
PG/VG - там не проценты от всего объема, а соотношение именно pg/vg.не совсем правильно считает. В процентовке, почему то не учитывается вода, только ПГ-ВГ, а вода почему то только плюсом. Например, как сделать жижу без ПГ, но с водой? Получается ВГ 100%+например воды 20%=120% решение не верное. Как мне сделать ВГ80%+вода20%, без ПГ?
чтобы сделать ВГ80%+вода20% - надо ползунок vg сдвинуть на 0/100 и воду поставить 20%.
Хотя вы правы, удобнее писать проценты. Спасибо, исправлю. Только сейчас не могу, позже.
Последний раз редактировалось arTk; 22.12.2011 в 22:00.
Пробовал, очень неплохо для первого приложения.
Хочется также увидеть смешивание жидкостей с разным содержанием никотина, если можно.
Предложения:
1. Добавить основу 12мг
2. Не давать ввести значение "никотин на выходе" больше, чем есть в основе.
Мне понравилась, простенькая, как раз для готовки "наскоряк".
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
А тут есть пользователи windows mobile?
arTk
Если да, даш логинку? я под винду накотаю
На моем htc как раз мобилка крутится....
Там формулы простые школьные пропорции, никакой физики и химии. Ну если не получиться, то потом скину.
Внимание! Вышло обновление. Учел все пожелание, так же нашел очень неприятный баг - неправильно рассчитывалась база(значительно ниже).
Пока еще не исправил проценты с водой - минимальное значение ставьте 0 (это будет значить, что не надо добавлять воду), но в расчетах вода учитывается полностью и точно. Еще баг при малых объемах, - когда не возможно сделать заданные пропорции. Но тогда в расчетах появится минус( -0 - это нормально, просто погрешности у float).
Фух, код усложнился в три раза, пришлось помучиться. Но зато разобрался в событиях.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Объем ограничен только для вида два знака, т.е. до 99мл. Не знаю зачем больше.
Двух готовых жидкости? Просто мне не приходилось так смешивать. Но, думаю, это можно сделать, только это будет долго.
Старался сделать удобнее и для быстроты. Минимум ввода с клавиатуры и лишней информации, но пришлось склониться в сторону универсальности. Ну а как лучше сделать?
Идея конечно хорошая, расчеты все равно не верные, в расчетах появляется отрицательное число. Опасно так шутить с никотином. Например не реально залить"-11" капель.
что то я туплю...
Вот есть у меня база ( допустим 100% pg -- как такую выбрать ?), надо бы добавить кастомную/другую базу....
ну да ладно, выбрал 95pg + 5etc -- что такое ETC ?( типа от латинского "и так далее" ? )
поставил крепость базы 38 mg/ml
как выбрать проценты 65 pg/35 vg ? Не выбирается чё-та...
аромы ставлю 0
воды 0
хочу сделать 20 ml , крепость 8 mg
Пишет -- надо добавить базы 8.2 ml ..( 41 % ) Чё за арифметика такая ? Тут даже на глаз понятно, что надо ~4-5 ml базы только ...... Имхо, идея хорошая , но прога в таком виде наделает больше зла , чем пользы......
Последний раз редактировалось alec76; 24.12.2011 в 02:30.
Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv
Да блин...Надо было "hello word" писать.
Нашел тупейшую ошибку, из-за которой все расчеты были не верные. Типы баз пока еще не добавил. Пришлось добавить кнопку "Обновить"- она нужна, чтобы после изменения никотина и воды пересчитывалась pg/vg, она только для отображения . Ее пришлось добавить из-за возможных крашей. Еще возможно что не будет ровно 100% в расчетах, - это погрешность процента воды(так как вводится целое значение) и pg/vg (не больше 1. Но база рассчитывается отдельно и точно, поэтому остальные компоненты можно добавить самому.
Большая просьба один раз нажать на рекламу и зайти на сайт. Это надо чтобы посмотреть статистику, а то что-то глючит. Доход, не то что прибыль, я не получу, - работаю в минус(-25$).
На HTC sensation посчитала раза три, обновилась и перестала считать( увы(
Спасибо за программу.
SGS2
Принудительная остановка процесса при нажатии софт кнопки назад в окне вывода результата.
Качал из маркета free версию.
На гэлэкси таб даж не ставится андроид 3.2 не нравится ей
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.