Цитата Сообщение от fcdesant Посмотреть сообщение
Если да, даш логинку? я под винду накотаю
Там формулы простые школьные пропорции, никакой физики и химии. Ну если не получиться, то потом скину.

Внимание! Вышло обновление. Учел все пожелание, так же нашел очень неприятный баг - неправильно рассчитывалась база(значительно ниже).
Пока еще не исправил проценты с водой - минимальное значение ставьте 0 (это будет значить, что не надо добавлять воду), но в расчетах вода учитывается полностью и точно. Еще баг при малых объемах, - когда не возможно сделать заданные пропорции. Но тогда в расчетах появится минус( -0 - это нормально, просто погрешности у float).
Фух, код усложнился в три раза, пришлось помучиться. Но зато разобрался в событиях.

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от auhtE Посмотреть сообщение
"Требуемый объём" - планируете до 100мл увеличить?
Сделать для смешивания двух жидкостей?
По эргономике тож вопросы, но эт может мне только не очень удобно.
Объем ограничен только для вида два знака, т.е. до 99мл. Не знаю зачем больше.
Двух готовых жидкости? Просто мне не приходилось так смешивать. Но, думаю, это можно сделать, только это будет долго.
Старался сделать удобнее и для быстроты. Минимум ввода с клавиатуры и лишней информации, но пришлось склониться в сторону универсальности. Ну а как лучше сделать?