eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Есть Halo, и есть всё остальное...

Пользователь Аватар для Smoker10
    Цитата Сообщение от Corriolan Посмотреть сообщение
    Кто- то от него без ума, а кому хоть в помойку неси. Что мне и хотелось вызнать в этой теме.
    Все вкусы как бы приедаются со временем, я токо попробовал хало очень впечатлили, потом парил его долго и уже не было никакого восторга, перешел н другие, щас через пару месяцев уже достал с заначки prime-15, midnight apple - попробовал и сразу почуствовал что вот это настоящие вкусы.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Corriolan Посмотреть сообщение
    Наконец мне стало понятно, что Halo- далеко не эталон совершенства, как и все остальные- от элитно- фабричных до самозамеса .. Кто- то от него без ума, а кому хоть в помойку неси. Что мне и хотелось вызнать в этой теме.
    Правильно, не пробуйте его, не надо, а то вдруг разочаруетесь, жаба ведь этого не простит

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Попробовал. Мистик какой- то. Приятно. Но при моём расходе жижи 200 р за 7 мл- это нет. Продолжаем попаривать всякие разные дешёвочки. Короче, не возбудило.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    потом просто надоело. и теперь сижу в основном на чистой основе мерковский никитос- германский ПГ
    также было и у меня ... пока не попробовал новый никотин от Михаила-Кота ... остатки Мерка у меня ооочень редко щас в деле

а хало ... да фигня ... у меня до сих пор мелкие пузырьки стоят, попробую бывает - ... и опять стоят они
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    а хало ... да фигня ..
    Не, ну может и не фигня, по сравнению с теми- же ксианами или там какими JB. Всё- таки королевский подкат к осязанию парильщиков чувствуется. Если без простуды всякой, всяческих соплей в носу, то да- тончайшие нотки чего- то похожего то на то, то на это чувствуются. (Я уже целых 3 хальных жижи пробанул). Угостили.
    И по маркетингу ребята тоже молодцы. У них- же никогда нет названий жиж, явно присовокупленных к какому- то стереотипу или слову, означающему определённый объект. Никто не сможет сказать- малина халовская- говно. Не похожа на малину. Или (что распространённо особенно) КОФЕ. Нет у них кофе. Если и есть, то аромат с нотками оного. И в названии никогда они его не употребят. А опять выдумают про эту жижу что- нибудь эльфийско- загадочное. Что даже и перевести со словарём невозможно будет))).
    Ну а что касается слова- фигня, то с Фуро я согласен. Но только про ценовую политику.

Новичок
    Народ, кто с Halo заказывал они присылают трекер всегда или выборочно?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234