На каждый день, парю только табачные жидкости.
Табачка HoL, самая вкусная из пере пробованного за год с лишним парения. Т.к. спираль и вата коксуются быстро, перешел на небольшие нано баки. В любом случае, без замены ваты через 2-3 мл не обойтись. Заправляю 3-4 бака и вперед, до вечера)
На счёт запаха, для окружающих НЕ КУРЯЩИХ людей (коллеги по работе) были замечания, что пахнет не приятно. Это было на табачных жижах: виджиния, гевара...
Но мне как то пофиг на это. Для меня, табачка HoL, самая вкусная. Реально, парю и получаю удовольствие.
По не табачным жидкостям, только положительные впечатления:
- как вкусно пахнет)
За всё время, для экспериментов, было приобретено много разнообразных жидкостей (в основном премиум). Многое раздал или вылил в унитаз. Последний "премиум", пришел аж из Канады: кубанская сигара). По сравнению с HoL, просто трешак какой то.
Так и продолжаю, на каждый день HoL и время от времени для проб и сравнений, что то новенькое.
Единственное что не нравится, это новая микро тара) пожалуй, худшее, что может быть. Даже на гавножижах за 100₽ бутылочки более удобные. Но этот момент, на фоне выше написанного, небольшая проблема.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk