На бамбуке жидкости El Toro (табачки) нормально парить? Или лучше использовать другой фитиль?
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
На бамбуке жидкости El Toro (табачки) нормально парить? Или лучше использовать другой фитиль?
Maken Да на чем хош можно парить. Только органический фитиль под замену каждые 2-3 мл, ибо не прожигается, в отличии от сетки и кремнезема.
Cчетчик
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Всем привет!
Проникся описанием и отзывами к этим жидкостям и 4 дня назад заказал 9 пробников из HoL, табачные, крепость 6мг. Все 5 из линейки El Toro, 3 из линейки The Cellar и Organic Tobacco из Papillon Organic.
24-го днём посылка была отправлена из Британии, уже на следующий день мне позвонили из курьерской компании TNT с просьбой уточнить для таможни содержимое, а сегодня утром меня разбудил курьер с предложением подъехать с посылкой в течение 15 минутВ общем, для меня это практически чудо (в среднем все посылки из-за границы идут ко мне полтора-два месяца), но я получил свои пробники меньше, чем через 4 дня после заказа
Хотел вставить фото, но, увы, пока у меня недостаточно записей на этом форуме для размещения ссылок.
Уже попробовал Organic Tobacco и Guevara, сейчас накапал Virginia Prime. Вкус, конечно, бесподобный, действительно чистейший настоящий табак, с которым не может сравниться ни один пищевой ароматизатор из тех, с которыми я замешивал жидкости те два года, которые парю. Немного расстраивает, что не чувствую сильной разницы между этими тремя опробованными жидкостями, видимо, предыдущий вкус примешивается к следующему. Вопрос к опытным вэйперам, которые пользуются ОА: как вы с этим боретесь? Неужели меняете спираль и фитиль после каждого желания сменить вкус? Или для экспериментов пользуетесь дешёвыми промышленными *майзерами?
Upd:
Eden это нечто!![]()
Последний раз редактировалось Uroboros; 27.09.2013 в 18:40.
iWrong
Не, пяток дрипок не стоят забивания своих столов капелькаме.![]()
MDNC, потому что нет регионального представительства в городе, скорее всего
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я, честно говоря, не в курсе. Наш Российский дом Эль Торо отправляет в любую точку России, Беларуси и Казахстана.
Наверное лучше задать этот вопрос непосредственно через houseofliquid@gmail.com.
P.S.
Смоленск вроде есть в списке российских филиалов TNT.![]()
Uroboros
А что мешает хорошо промыть и прожечь (если неорганика) намотку Фараона?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
оффтопик: ээээ... То есть, если укажу московский адрес - то TNT, а если Подмосковье - то ПР? А если дачу - то гужевым?![]()
Я вкус табачек El Toro на дрипке eBaron различаю всегда.
Может не смогу угадать сходу, но то что они разные - факт.
Ну и конечно "прожиг" никто не отменял. Особенно органики.
А что выходит, я Steam Boy титанового зря заказал что ли?
Welcome, please!
о, открылся российский магазин, с ценами, как у бритишей, фантастик, респект и уважуха ) а ассортимент все время такой небольшой или завозы бывают ?) можно сделать предзаказ и забрать, когда будет ?