Попарил Silverberry на одике ) вкус просто божественный, лучше чем на бароне даже. Спираль засралась только очень быстро =(
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Попарил Silverberry на одике ) вкус просто божественный, лучше чем на бароне даже. Спираль засралась только очень быстро =(
Почта России - еще не все потеряно!
Бразильеро - это бомба
Никогда не верил в "букет вкусов", но у Brasiliero (eBaron Lab) он действительно есть!
Попробую описать свои вкусовые ощущения от первого парения этой жидкости :
1-2 затяжки
Кофе .... не... Кофе со сливками (пока хвастаюсь жене какой вкусный кофе, проходит секунд 30)
3 затяжка
СТОП.... Что-то не то, вкус как будто-бы пропал... Что такое?
4 затяжка
Просто накрыло волной прекрасного обжаренного ОРЕХА!!! Ни каких химических привкусов ни в Eden-e ни в Бразилейро(и полностью соответствуют своему описанию вкусов) не заметил!!!
Это конечно Шедевр
Правда крепость 12 для меня маловато будет конечно, да и люблю больше табачки именно нейтральные крепкие табачки.
Brasiliero конечно не на каждый день для меня.
Александр, а у вас есть любимая жидкость для ежедневного парения или менять вкусы может тоже не плохо?
Последний раз редактировалось Evges; 02.07.2013 в 15:41.
Evges, спасибо за отзыв!
Что и говорить... приятно, что вам понравилось ))
Есть. Но это практически все жидкости House of Liquid... из тех, что мне довелось попробовать.
Совет могу дать только один:
"На постоянку" - любая табачная жидкость серии El Toro. Потому что вкус субъективен, а качество нет (с)
Реальное наличие жидкостей House of Liquid по ассортименту и крепости на московском складе в режиме ONLINE
С уважением,
С удовольствием бы парил в постоянку, но спирали срут только в путь ) Но и отказаться от них не вариант, вкуснее нет )
Почта России - еще не все потеряно!
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Пользуясь случаем, передаю всем участникам форума ecigtalk.ru и любителям нашей продукции привет от команды House Of Liquid UK!
Всем Peace и Приятного Пара!Last night we took all staff members out to celebrate the launch of the Cellar range (apart from Michele who is ill poor thing).
We had a great night with lots of wine and beer - today is going to be a long a painful day!![]()
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
Не покупал жидкости в houseofliquid.uk из-за лени и неопределенности ожидания, но благодаря Александру, все-таки решился. Достал из запасов истмоловские 901 и пока продегустировал только CIGARE DE PARIS и BRASILEIRO.
Очень сильно напомнило сигариллы, только без рези горла, все очень мягко, и самое главное огромное множество оттенков вкуса.
В BRASILEIRO кроме основных, ранее описанных вкусов, чувствуется какое-то алкогольное послевкусие, в совокупности с другими оттенками, напоминает виски, как будто слегка окунул сигариллу в стакан.
В CIGARE DE PARIS очень интересно чувствуется миндаль, вроде в начале его и нет, а в конце затяжки он появляется и сразу исчезает..
И вкус хорошего сигарного табака!!!
Но для меня вкус слишком насыщенный, поэтому буду разбавлять, посмотрим что получится.
Еще очень понравилось, хотя может совпадение, почему-то пропал аппетит, попарил обе жидкости и не захотел ужинать
Сегодня буду пробовать остальные, вообщем, занятие на неделю есть![]()
Последний раз редактировалось Nick_SE; 02.07.2013 в 18:53.
Хочу поблагодарить Александра за предоставленную возможность приобретения любимых вкусов без томительного 2-3 месячного ожидания.
С жидкостями HOL познакомился около года назад (первый заказ из UK получил в июне прошлого года) и вкусовые предпочтения давно сложились.
Самые любимые - CIGARRILLOS NATURALES & EDEN, очень приятная, не навязчивая, натуральная табачка.
Заказ (ПР 1 кл.) Москва-Санкт-Петербург путешествовал 10 дней, так что если нужно побыстрее, то лучше СДЭК.
утром раздался долгожданный звонок с почты...поехал за пакетом с жидкостями ХОЛ
так хорошо запаковано было, что распаковывать не хотелось. однако, пришлось таки
как и думал, "сюрпризом" оказался EDEN (заказал один пробник на выбор тов. ПоследняяРоскошь)
спарил бак Сигар деПари и бак Эдена на пенелопе (перематывать пришлось и промывать, чтоб вкусы не мешать)...испытал истинный релакс
невозможно работать, вдыхая и выдыхая эти ароматы...
т.к. парю на силике, хочется определить формулу долгой жизни спирали, ибо коксуется все моментально (быстрее, чем Хало, раза в 2-3)
18мг крепости пришлись в самую тютельку, раньше пробовал 12 и 24
Основа DNB...давай, до свиданья!
Николай, Вадим и Артем, а также все те комрады, кто откликнулся в личке!
Спасибо вам за отзывы!
Я искренне рад, что вам понравились органические жидкости от House Of Liquid!
Это значит мои скромные труды не пропали даром.![]()
Александр, приветствую!
У меня вопрос такого плана, нет ли случайно в ближайшие дни желающих сделать заказ из Питера? Дело в том, что я созрел для нового заказа, и хотел бы распилить доставку СДЭК с кем-нибудь из питерских уважаемых форумчан
Tapatalk
Доброй ночи, Андрей!
Конечно есть люди, но пока их устраивает "Отправление 1-го Класса" Почты России.
С уважением,
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Как вам уже известно, 1-го июля в Великобритании начались продажи жидкости House Of Liquid серии "The Cellar".
Старт продаж был стремительным и успешным.
Дата начала российских продаж жидкости House Of Liquid серии "The Cellar" напрямую связана как с успехом продаж находящихся в московском стоке жидкостей серии El Toro, Papilon Organic, eBaron Lab, так и вашим доверием к марке в целом.
Предлагаю вашему вниманию перевод отзыва о жидкости "Minotaur" из новейшей серии "The Cellar".
Автор: Shaun Elstob
источник: Blogspot.co.uk
Предупреждение: Эта e-жидкость была предоставлена мне бесплатно для обзора. Несмотря на это, я постараюсь дать честную, точную и объективную оценку этому продукту.
У Минотавра, чудовища с головой быка, было имя. Это имя Астерион - на древне-греческом оно означает "Правитель звезд". Существовал только один Минотавр. Миф о том, что минотавры были расой существ, была изобретена в 20-ом веке с конкретной целью создания в литературе фэнтези и ролевых играх персонажей -мужчин с бычьей головой. Астерион произошел от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку. Ничего себе! Астерион рос диким, непослушным и однажды съел человека, поэтому его отчим Минос построил обширный лабиринт, чтобы содержать его. Молодой человек по имени Тесей убил Астериона. Minotaur - Wikipedia, the free encyclopedia
Мне лично жалко Астериона, Правителя звезд, Минотавра.
Имя «Минотавр» также носит жидкость для электронных сигарет House Of Liquid серии «The Cellar» Russian Home Of El Toro (который, очевидно, почитают Астериона тоже), которая является предметом данного обзора. Хаус Оф Ликвид на странице своего сайта The Cellar сообщает нам, что эти жидкости предназначены для «продвинутых пользователей». С одной стороны, это форма лести, которая предполагает, что любой человек, способный наслаждаться этими жидкостями есть высший тип бытия. С другой стороны, это предупреждение позволяет нам предположить, что сосунки, простаки и простофили (прим. определение автора) отступят и пройдут медленно мимо, попаривая свои любимые фруктовые жидкости и оберегая свои куски драгоценного кремнезема от излишнего нагара.
Хаус Оф Ликвид готовил к выходу свою серию жидкостей «The Cellar» в течение нескольких месяцев. Серия «The Cellar» включает в себя три E-жидкости: «Минотавр», «Резерв» и «Рыцарство». Эти три жидкости, на мой взгляд, очень специальные ,потому что они являются результатом особого отношения и подхода к созданию жидкостей для электронных сигарет. Создание каждой из этих жидкостей начиналась (как обычно) с настаивания табачных листьев в пропиленгликоле. Результат затем переливали в различные деревянные бочки для дальнейшей настойки в течение не менее тридцати дней. Например, жидкость «Рыцарство» была выдержана в бочке старого шотландского виски.
Позвольте мне сделать смелое утверждение. Хаус Оф Ликвид – лучший производитель и дистрибьютор жидкостей для электронных сигарет в Европе. Я дам вам время, чтобы переварить это...
Хаус Оф Ликвид производят целый спектр грозных табачных жидкостей «El Toro», разнообразные органические жидкости «Папиллион» и широкий диапазон «eBaron Lab» в своей собственной лаборатории Concept Liquids. И , наконец, теперь «The Cellar» - шикарный ряд жидкости из табака, настоянного специальным образом. Каждая жидкость из каждой серии Хаус Оф Ликвид, которую я парил (а парил я большинство из них) была исключительной. Каждая серия является шедевром, и не зря. Табачные жидкости серии El Toro, например, изготавливаются путем предварительного получения конкретных табачных листьев из различных частей мира, а затем настойки этих листьев в пропиленгликоле в течении нескольких дней для того, чтобы извлечь из них природную сущность и аромат. Мало того, что эти жидкости дают нам самый подлинный вкус табака, так (Хаус Оф Ликвид не принимает претензии на этот счет), еще ходят слухи (на различных форумах), что эти жидкости содержат определенное количество природного никотина и табачных алкалоидов.
Джорджио - человек, стоящий у руля Хаус Оф Ликвид, настойчив в своей приверженности принципам взращивания сырья естественным образом, без пестицидов. Хаус Оф Ликвид также выступает против любых форм детского труда в выращивании и производстве табака, использующегося в своих е-жидкостях.
Джорджио и его команда идут на многое, чтобы обеспечить своим клиентам феноменальный результат. Именно это и их принципиальные установки и подходы привлекают настоящих вэйперов. В том числе и меня. «Сигариллы Naturales» – моя постоянная жидкость на весь день.
Любая жидкость из серии The Cellar» предлагается в 10 (€ 6,95) или 60 мл (€ 25,95) бутылке с крепостью никотина 0, 6, 12, 18 и 24 мг.
10 мл бутылка, предоставленная мне для обзора темно-коричневого цвета. Почти черный пластик, который защищает никотин от разрушительного воздействия ультрафиолетового света (The Effect of Ultraviolet Radiation on Nicotine - Journal of the American Chemical Society (ACS Publications)), с завинчивающейся крышкой из черного пластика, с защитой от детей и с контролем вскрытия вокруг основания крышки. Красиво оформленная этикетка с тонированной фотографией деревянной бочки, бычьей головы и названием жидкости темно-красного цвета. Мне очень нравится это внимание к деталям. Выбор цвета материала бутылки и грамотный графический дизайн значительно повышают удовольствие от продукта. Этикетка также содержит следующие сведения: фирменное наименование, название компании, крепость никотина в мг, объем жидкости в мл, список ингредиентов, сообщение о том, что жидкость может содержать следы орехов, название, адрес и телефон, срок хранения, возрастное предупреждение и предупреждение о токсичности, в том числе тактильные - наклейку, которая соответствует законам ЕС, касающихся хранения токсичных веществ и слова "содержит никотин". На обратной стороне бутылки приклеено, сложенное «гармошкой», предупреждение о токсичности и инструкция первой помощи на тринадцати языках, в том числе и русском (прим. переводчика).
Цвет жидкости близок к «Императорскому красному» (Shades of red - Wikipedia, the free encyclopedia # Imperial_red) и имеет аромат аппроксимации влажного табака, смешанного с пряником. К слову сказать, сам аромат пряника не проявляется тут как аромат вообще.
Я выбрал Igo-L на мехмоде с 18650 батареей. Прежде чем я начну описывать свои впечатления от «Минотавра», я сначала процитирую сайт Хаус Оф Ликвид: "Созданная из тех же табачных листьев и по похожему рецепту, использованному для нашей топовой жидкости Cigarillos Naturales с добавлением ряда сильных специй". Я жму на кнопку устройства и медленно затягиваюсь, и немедленно ощущаю тонкий микс сладости с пикантностью различных специй. На мгновение мне показалось, что это вкус перца чили, но без жжения, которое обычно сопровождает специи. Чтобы быть честным, я не мог точно определить какие именно специи содержатся в этой жидкости, но чувствуется теплый аромат, который не спутать с температурой пара, тем самым добавляя еще одно измерение и придавая жидкости «Минотавр» еще одно определенное экзотическое качество - 4D! Это очень отличается от всего, что я пробовал раньше и это провоцирует в моем воображении образы вроде тех, что я видел в фильме Зака Снайдера "300". (300 (2006) - IMDb) Если я выдыхаю пар через нос, то присутствует легкое, но определенное "жжение". Когда я вдыхаю пар и удерживаю его на мгновение, то сразу появляется вкус табака. Это насыщенный вкус кубинского табачного листа сигарилл с добавлением того самого глубокого аромата, связанного с созреванием жидкости в дубовых бочках. Там определенно чувствуется древесный аромат. Табачный вкус проявляется и тогда, когда я выдыхаю, и он растет, чтобы заполнить мой рот на время послевкусия, которое длится долго.
«Минотавр» обладает значительным ТХ (при крепости 18 мг) с существенным ударом по задней стенке глотки. Клубы пара вам обеспечены.
Жидкость «Минотавр» - сложный и изощренный продукт. Пар путешествует по вашей системе, с кончиком языка в легкие и обратно, чтобы кончик языка снова почувствовал остаточный привкус, серия ощущений задерживается нервной системой, которая провоцирует сенсорные и интеллектуальные расследования и приводит к полетам воображения. Все, начиная от названия жидкости, с ее классическими ассоциациями, брэндинга и графического дизайна до ощущений, которые возникают при парении «Минотавра» и сами по себе обеспечивают удовольствие, все это следует смаковать. К счастью, эти жидкости не зарезервированы для элиты, они предлагаются по умеренной цене и доступны для всех, кто хотел бы попробовать. Нет списков. Нет F5. Я просто советую вам, если табак является частью вашей вэйпинг-диеты, то сделайте себе одолжение и попробуйте эту необыкновенную жидкость. Вы не пожалеете!
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
оффтопик: ого, Харди после Темного рыцаря как похудел сильно
Добрался до Сигариллос Натуралес...
Пробовал еще до этого заказа, поэтому взял 60млЖидкость произвела самое приятное впечатление из всей линейки ЭльТоро, брал именно для ежедневного парения. Мягкий и сладковатый вкус сигарного табака...18мг показались мне не очень крепкими, нужно попробовать 24 (по сравнению, скажем, с Эден, ТХ которого существенно выше и полностью отвечает моим требованиям). Уже 3 бака на пенелопе, а намотка жива и потерь во вкусе я не чувствую...Шедевр. Однозначно must have (имхо, конечно, как бы любители инаверы помидорами не закидали)
По мне так тх у них одинаковые и выше чем у других жиж с таким же никотином но это на дрипке, а баки крадут тх, не вижу смысла парить на них высокий никотин
Небо мглою, меня кроет...
Gotti - не перестаю удивляться - насколько же каждый человек субъективен в своих вкусовых ощущениях)
Мне например Сигариллос (12мг) вообще не понравились, показалось, что жижа неприятна на вкус, какой то странный для меня запашок) Но от попыток курения сигар - у меня были ровно такие же ощущения, так что сама жидкость видимо не причем)
Из линейки эль торо классик - понравились только вирджиния и гевара, остальные вкусы для меня не подошли) Но для людей которым не чужд был сигарный вкус - наверняка очень понравятся и Сигариллос и Пурос)
Lastluxury
Ждем The Cellar - мне пробники очень и очень понравились!
![]()
спойлер
Дата начала российских продаж жидкости House Of Liquid серии "The Cellar" напрямую связана как с успехом продаж находящихся в московском стоке жидкостей серии El Toro, Papilon Organic, eBaron Lab, так и вашим доверием к марке в целом.
Другими словами, пока имеющиеся запасы не будут реализованы, новой партии, в т.ч. новых вкусов, не будет.
С уважением,
Господа и дамы - срочно разбираем запасы Александра, для скорейшего прибытия The Cellar в Россию!
Такие хорошие жидкости в любом случае лишними в хозяйстве не будут)
Саша, скоро заберу у тебя несколько пузырьков)
в этом месяце я вряд ли еще закажу, сейчас совсем немного парю, 90мл до августа, думаю, хватит...)
но эту серию попробовать очень хочется!