Я на днях забрал несколько пробников у Александра. И хотел бы написать небольшой отчетик.
Бодрый и общительный Александр отвалил мне аж целых 4 бутылочки. Постояли, пообщались, уже ради этого стоило приехать, так как живого вейпера мне удается увидеть редко, даже своих Нижегородцев, пока, не видел.
Ну начнем с Guevara. Долго я искал такую табачку на основе обычных аром, нашел, но не сразу. В жиже нет ничего необычного, все очень предсказуемо, хорошая, терпкая сигара. Может кто то в ней найдет нотки чего то необычного, но для меня просто хорошая жижа. Если подвести итог, то тот, кто ищет сигару - не разочаруется. И правильно Александр сказал в личной переписке. Никто ничего сверхъестественного не обещает, просто качественный ( оригинальный ) вкус сигары, но натуральных ингредиентах.
Я начал уже растраиваться, что чуда не произошло, пока не попробовал Cinnamon Cookie Вот тут то и раскрываются все прелести данных жиж. Это реальное, ароматное печенье с корицей. Вот в детстве пробовал Польское печенье в железной круглой коробочке. Вот прямо оно. Сначала чувствуется вкус песочного печенья, и его тут же обволакивает не приторная корица. И это сложно сравнить с обычными жижами, так как тут два вкуса играют еще на вдохе, такого я на обычных замесах не припоминаю. А на выдохе обычная сладость, которая остается от проглоченного печенья. Супер. Причем пахнет все это так, как пробуется.
К слову ехали обратно в составе 3 человек. 1 вейпер (я) один полувейпер ( пересаживаю потихоньку друга, у него не получается отказаться полностью) и один не курящий - спортсмен. Ну кто курил - кайфовал, кто не курил, просил нас покурить. Запах сногсшибательный. Всю обратную дорогу до дома ехали в неге кондитерных запахов и вкусов. К слову, прожигал спираль всего 2 раза, и это не напрягает, прокалил - сдул. Все. Никаких ужасных последствий, все как обычно, только с меньшим интервалом. Печеньки уже закончились.
Про третий вкус написать ничего не могу, так как это была нулевка. Мне это просто парить невозможно. Пока стоит, до лучших времен.
Еще хотелось бы отписать, что печеньки при крепости в 6 мг, бьют тротхитом сильнее гуевары 24 мг. Причем это отметили 2 человека по мимо меня (в родном городе позвал еще друга, который парит). Так что не надо пугаться больших концентраций никотина, просто накуриваешся быстрее и медленнее, но парить можно все, с одинаковым удовольствием.
Теперь вечером нагоняю антураж, завариваю кофе с коньячком или бальзамом и парю гуевару.
Если подвести итоги, то пробники достались мне не зря. Я обязательно буду заказывать себе эту жижиу, но не на постоянку, а ради вкусных пятиминуток в течении дня. И смотреть буду больше в сторону "не табачек", потому что только на них можно уловить всю похожесть вкуса, в сравнении с настоящими ингридиентами.