Александр, ещё раз огромное спасибо за пробники!
Пока попробовал 3 вкуса: Virginia Prime 12 mg, Silverberry 18 mg и Guevara 12mg.
Не буду описывать каждый вкус по отдельности, это всё уже сделано тут до меня. Считаю, что у каждого человека своё, присущее только ему, восприятие вкуса. То, что почувствовал один человек в данном вкусе, другой человек может совершенно не почувствовать, естественно, разговор идёт об оттенках вкуса. Это как с музыкой – одна и та же мелодия вызывает у разных людей совершенно разные эмоции. Или, говоря проще, одному она понравилась (вызвала положительные эмоции), второму категорически не понравилась, третьего оставила совершенно безразличным.
Тем более, все мы пробуем эти вкусы на разных устройствах, что также вносит различие.
Скажу кратко, лично мне все три вкуса очень понравились.
Для себя поставил на первое место из опробованных Guevara, второе место разделили Virginia Prime и Silverberry. Единственно, что Silverberry, с крепостью 18 mg, оказалась для меня очень крепкой (парю 6мг). Но ни одну из жидкостей разводить не стал, дабы не нарушить вкус предложенный производителем.
Жидкости House Of Liquid оказались для меня открытием благодаря Александру, и открытием очень приятным.
Почему благодаря Александру? Потому, что лично я не стал бы заказывать у производителя эти пробники, а потом ждать их в течении месяца (а то и больше), когда Почта России соизволит доставить или потеряет их (что тоже возможно). Покупать несколько неизвестных мне вкусов у неизвестного производителя тоже не стал бы (уже обжигался на этом пару раз, жидкости после пробы шли прямиком в унитаз).
Возник вопрос по официальному представительству House of Liquid в России: будет ли у нас равноценное с ними членство в in_private CLUB ? Т.е., говоря проще, возможно ли будет вступить в этот клуб на будущем русскоязычном сайте и будут ли работать скидки у нас в России, для тех, кто уже вступил в клуб на их сайте, и, соответственно, наоборот – будет ли работать членство нашего клуба (если оно конечно будет) на их зарубежном сайте? Будет ли возможность для членов клуба получать на пробу новые вкусы, не выпущенные еще в продажу, непосредственно в Российском представительстве?
И, напоследок, пожелание-просьба (которое уже тут озвучивали до меня) производителю: если это технологически возможно - выпускать жидкости с крепостью 6мг. (разбавлять жидкости с крепостью 12мг и более не хочется, чтобы не потерялся оригинальный вкус).