eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Мои любимые жидкости компании House Of Liquid

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cigarillos Naturales (El Toro Raw)

72 19.30%
  • Puros Naturales (El Toro Raw)

50 13.40%
  • Virginia Prime (El Toro Raw)

42 11.26%
  • Guevara (El Toro Raw)

40 10.72%
  • Eden (El Toro Fusion)

113 30.29%
  • Guevara Reserve (The Cellar)

11 2.95%
  • Chivalry (The Cellar)

11 2.95%
  • Minotaur (The Cellar)

18 4.83%
  • Premium Organic Goldberry (Premium Organic)

32 8.58%
  • Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)

26 6.97%
  • Brasiliero (eBaron Lab)

27 7.24%
  • Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)

12 3.22%
  • Cigare De Paris (eBaron Lab)

10 2.68%
  • Organic Tobacco (Papilon Organic)

9 2.41%
  • Premium Organic Green Apple (Premium Organic)

22 5.90%
  • Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)

8 2.14%
  • Organic Forest Fruit (Papilon Organic)

8 2.14%
  • Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)

14 3.75%
  • Organic Coffee (Papilon Organic)

11 2.95%
  • Organic Sweet Spice (Papilon Organic)

7 1.88%
  • Frozen Apple (eBaron Lab)

20 5.36%
  • Ice Gum (eBaron Lab)

10 2.68%
  • El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)

15 4.02%
  • Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)

15 4.02%
  • Minotor (El Toro Fusion)

10 2.68%
  • Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

7 1.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 389 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7770

Тема: Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    ну... кроме своего форума smiles уже без малого 2 года на ECF, имеет определенные знания относительно Genesis, в том числе самостоятельно собирает испарители данного типа, хорошо знает мат.часть... так что он не совсем новичек а Саша размещает здесь его обзоры потому как из русскоязычных они наиболее объемны. не вижу в этом ничего предосудительного... мир, дружба!

Гуру Куратор темы Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    оффтопик: pavel_rudenko совершенно прав.
    Добавлю лишь, что уважаемый мной slimest курировал ecig ветку на 4PDA, которая была создана им задолго до не менее уважаемого мной ecigtalk.
    Кроме того, slimest является известным моддером и автором наиболее полной и, безусловно, "must read" инструкции "Genesis - что это такое?".
    Ссылка на его частный форум была указана здесь в связи с уважением ТС к чужому труду и копирайту.
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 24.11.2012 в 04:09.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Ты меня уважаешь, я тебя уважаю... Мы с тобой - уважаемые люди(с)
    оффтопик: ну если только так...

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    оффтопик: pavel_rudenko совершенно прав.
    Добавлю лишь, что уважаемый мной slimest курировал ecig ветку на 4PDA, которая была создана им задолго до не менее уважаемого мной ecigtalk.
    оффтопик: Ну вы блин даете! Давайте везде писать об УВАЖАЕМОЙ фирме Ryan! Создадим специальную ветку и будем о ней очнь УВАЖИТЕЛЬНО писать! Как им не быть уважаемыми, если это они ЭС придумали??? А вы - ветку создал...
    Я не к тому что человек не стоит такого обращения - отнюдь! Но пафоса таки надо поменьше... а то взгляд корябает и напоминает старый анекдот про 2х мужиков и таксиста... "- Ничего что я к вам спиной сижу?" (с)
    Последний раз редактировалось Karah; 21.11.2012 в 22:56.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Записей в дневнике
    60
    оффтопик: Karah прошу вас прекратить флуд и оффтоп в данном топике.
    Вы были услышаны. Спасибо за внимание.
    Ничего личного.

Записей в дневнике
    60
    Апдэйт от Gorgio

Фильтрация
    Как вы знаете, El Toro Guevara - лично для меня основная и любимая жидкость. Я люблю чистое сырье, и, естественно, мне не нравится тот факт, что оно так же является "убийцей" намотки.
    Мои жидкости натуральны и как следствие этого - нагар на спирали. Все мои жидкости нуждаются в хорошей фильтрации, некоторые больше, некоторые меньше. Guevara является самой "грязной", затем Virginia Prime и Puros. Последние несколько месяцев я серьезно экспериментировал с различными фильтрами, чтобы решить проблему раз и навсегда. Проблема в том, что натуральная настойка как жидкость для электронного парения является новым продуктом на рынке, где в свою очередь просто отсутствуют фильтрационное оборудование, предназначенное для этого. Однако, после нескольких попыток мне удалось найти превосходную систему фильтрации, которая работает путем безвоздушного всасывания и пропускает жидкость через серию фильтров из нержавеющей стали до 5 микрон. Это превосходный результат, учитывая густоту жидкости. Что бы было понятно, представьте себе следующее: человеческий глаз не может видеть ничего меньше 40 мкм, раньше я использовал систему фильтрации около 25-30 микрон, в то время как у кофе - фильтров около 40-70 микрон...
    Чтобы быть честным, я нахожусь в стадии тестирования, но даже сейчас намотка держится, по крайней мере, 4-7 дней при использовании Guevara!

Линейка eBaron
    Я знаю, что ожидание получилось ооооочень долгим, но я ведь грек, и я подхожу ко всему серьезно , с чувством, с толком и расстановкой.
    Примите мои искренние извинения. Я получаю кучу писем каждый день об этом, и я знаю, что запуск продаж жидкостей линейки eBaron создаст небольшую панику в первые несколько дней, поэтому я готовлю довольно огромный запас даже по стандартам El Toro.
    Я хотел бы начать с 4 вкусов: Brasileiro, Silverberry, Cigare De Paris, Cinnamon Cookies.
    Все они будут доступны на следующей неделе в 30мл / 10мл, в 6 мг-12 мг, 18 мг.
    Все они изготовлены из 100% натуральных ингредиентов и, на мой взгляд, все они превосходны!

Пробники El Toro 10мл
    В дополнение к основному диапазону eBaron 60 мл, со следующей недели весь спектр El Toro также будет доступен в 10 мл бутылках.
    Янтарные 10мл бутылки еще не прибыли, и я буду использовать прозрачные первые две недели.

Guevara Grande Reserve
    Все еще настаивается ..... приобретает свой довольно сильный и глубокий аромат бренди. Вкус очень мягкий, но в тоже время обладает мощнейшим ТХ. С ноткой дерева.
    Вкус Guevara Grande Reserve напоминает мне вкус старых добрых вин, которые я пробовал на протяжении всей своей жизни в Греции, которые хранятся в течение многих лет в огромных дубовых бочках. Их вкус мягкий с одной стороны и очень сильный с другой стороны....
    Несколько бутылок отправятся в конце следующей недели для тестирования и рецензирования.

Будьте здоровы
    Georgio / eBaron
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.11.2012 в 00:41.

Пользователь Аватар для VladisGray
    Можно узнать, как продвигаются дела с официальным дистрибьютором в России?
    Все бы хорошо, но сроки доставки не радуют

Записей в дневнике
    60
    По официальному представительству House of Liquid в России:
    спойлер  

от себя замечу: ПР - "вечная" тема. крупная посылка из NY дошла ко мне в Москву за 12 дней. В тоже время мелкий пакет от комрада alfired шел "пешком" из Уфы 14 дней.
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 27.11.2012 в 11:13.

Пользователь Аватар для alfired
    В тоже время мелкий пакет от комрада alfired шел "пешком" из Уфы 14 дней.
    Обычно из Москвы до меня за 5-6 дней доходит.А так мне тоже из России проще было бы заказать
    спойлер  

Новичок
    По официальному представительству House of Liquid в России: Да. Переговоры завершены.
    Ждем всю линейку House of Liquid для сертификации в соответствии с законодательством РФ.
    По срокам: Все зависит от сроков сертификации, логистики и пр.
    С нашей стороны (официального дистрибьютора в России) проблем нет - мы постараемся открыться как можно скорее.
    Да... Если честно, очень рад. На самом деле, после Puros не радует не один самозамес... Выписал еще 120 мл ... Подсадили!!!

JOYE 510 автоматический > FL905 (пересадил на Е-курение 3+1 ч-ка, один бросил курить!!!!!(в хорошем смысле слова)) > EXO18650 + "самокрутка ТТ" > LavaTube и-бак zmax+кайфун

Пользователь Аватар для VladisGray
    Цитата Сообщение от Huanych Посмотреть сообщение
    Да... Если честно, очень рад. На самом деле, после Puros не радует не один самозамес... Выписал еще 120 мл ... Подсадили!!!
    Вот и я опасаюсь заказывать)
    А то вдруг потом на другие жидкости и смотреть даже не буду

Записей в дневнике
    60
    Цитата Сообщение от Huanych Посмотреть сообщение
    Подсадили!
    Цитата Сообщение от VladisGray Посмотреть сообщение
    А то вдруг потом на другие жидкости и смотреть даже не буду
    На здоровье!
    Ну а если серьезно, то я лично стараюсь относиться к ним без фанатизма и сектантства, но на сегодняшний день у меня просто нет альтернативы как по качеству, так и по цене.
    Очень нравятся Halo и Highbrow Vapor, но жидкости Georgio и его House of Liquid для меня №1.

Пользователь Аватар для gloomylion
    По официальному представительству House of Liquid в России: Да. Переговоры завершены.
    Ждем всю линейку House of Liquid для сертификации в соответствии с законодательством РФ.
    Класс! Искренне рад!

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Записей в дневнике
    60
    Лабораторные анализы USP EP Nicotine, входящего в состав жидкостей House of Liquid
    спойлер  

Лабораторные анализы USP EP Glycerine, входящего в состав жидкостей House of Liquid
    спойлер  

Лабораторные анализы USP EP Propylene Glycol, входящего в состав жидкостей House of Liquid
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.11.2012 в 02:15.

Записей в дневнике
    60

Обзор комрада daredevil жидкости El Toro Cigarillos от House of Liquid на The Vapers Den Electronic Cigarette Forum.
    Орфография автора была по возможности сохранена:

Я пробовал множество так называемых табачных жидкостей. Некоторые из них максимум обладали ореховым вкусом и вкусом карамели, что это, согласитесь, довольно далеко от табачного. Но подавляющее большинство - "tastes like rats piss and smelt like it too". Ни одна из них не отличалась ни вкусом, ни ароматом реального табака.
    Я видел на YouTube и на наших форумах обзоры El Toro Cigarillos. Примечательно то, что все отзывы были положительные. В итоге я решил заказать себе жидкостей из House of Liquid и посмотреть на то, что эта жидкость из себя представляет и почему о ней так много восторженных отзывов.
    Мой пакет прибыл в субботу утром, и я с нетерпением открыл пакет и увидел две бутылки с жидкостью: одна - El Toro Cigarillos 11mg, а другая - без маркировки в стекле и с пипеткой стала приятным сюрпризом, оказавшись подарком.
    Я открыл бутылку Cigarillos и почувствовал довольно сильно запах сигар / запах табака. Я взял пипетку и капнул три капли в мой стандартный 510 атомайзер на моей Lavatube, выставил вольтаж до 4,0 и... ощутил взрыв! WOW WOW!
    Великолепный, удивительный вкус, как у Malboro лайт, но богаче! Намного вкуснее чем Malboro. Я не мог поверить в то, что я не курю, а дегустирую жидкость! Я сделал чашку кофе и продолжил парить, я не смог остановиться. Это определенно самая лучшая табачная жидкость на планете, я никогда раньше не испытывал ничего подобного! Я пробовал множество жидкостей до этого, но... я закрыл глаза и продолжил парить эту жидкость - можно поклясться - это аналог!
    Теперь позвольте мне рассказать вам, что я скептически относился к этой жидкости. Я читал обзоры, я смотрел YouTube Vids и я думал, что этого не может быть...
    Так я думал до тех пор пока не попробовал. Ок. Я отвечаю за свои слова.
    Да, это REAL DEAL!
    Уважаемые Леди и Господа, если вы ищете жидкость с настоящим, великолепным и действительно табачным вкусом, то я очень рекомендую вам заказать El Toro. Я обещаю вам, что вы не разочаруетесь.
    Ок. Затем я решил попробовать мой маленький подарок. Я открыл его, и он пахнул запахом, похожим на запах сигариллы, но сильнее. Я накапал три капли в свежий стандартный 510 атомайзер и опять взрыв и снова WOW фактор! Мне кажется, что это крепкая сигарилла Puros Naturales. Это действительно потрясающее крепкая сигара / вкус Malboro, сухой на выдохе как у сигариллы.
    Слишком крепко для меня, но я буду парить его, потому что он настолько хорош, что по фигу. Я буду парить его после еды. Поэтому, парни и девчонки, заказывайте! Вы получите то, что давно искали!
    Я заказывал 11mg крепость и ТХ подходит идеально . Я не думал, что такой мощный ТХ можно получить из 11mg. По моим ощущениям фактическая крепость выше заявленной.
    Жидкость El Toro сделана на основе 50/50 PG / VG методом настойки сигарных листьев и это, в свою очередь, увеличивает уровень никотина. Чистая органика.
    Я уже разместил еще довольно большой заказ в House of Liquid. Я буду пробовать другие жидкости, потому что это истинное качество высшего класса.
    Я хотел бы предостеречь вас от обвинений меня в том, что вы, основываясь на описании и моем положительном отзыве, потратили свои деньги, но в результате жидкости вам не подошли. Все мы должны пройти через платный процесс поиска своей любимой жидкости (и аппаратного обеспечения).
    Вкусы у нас, как и мы все, разные, в конце концов.
    Извините за длинный отзыв, но я должен был рассказать вам какой действительно впечатляющей жидкостью является El Toro!

Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.11.2012 в 02:16.

Записей в дневнике
    60
    Из раздела "Хозяйке на заметку!"
    Не смотря на Update Gorgio, Slimest придумал, как по-быстрому очищать Генезис от нагара при парении жидкостями El Toro:
    Придумал быстрый и эффективный способ очистки нагревателя Генезиса от нагара. Проблема обозначилась при использовании жидкостей El Toro, подробно описанных в соответствующей ветке.
    Поскольку нагар приходилось удалять чаще, я попросту отрезал кусочек многожильного провода наружным диаметром около 2 мм, освободил около 6 мм от изоляции и расположил проволочки таким образом, что они находятся в одной плоскости. Затем обрезал готовую кисточку кусачками, чтобы кончики располагались ровно.

На фотографии проволоки выглядят толстыми, на самом деле это макросъемка...
    Полученной кисточкой чистим фитиль вдоль и поперек, аккуратно, чтобы не погнуть и не оторвать плюсовой контакт. Затем промываем водой и повторяем, если нужно. Ничего обжигать не нужно, просто продолжаем парить.

Кисточку наверное лучше сделать из тонкого стального тросика диаметром 1.5-2 мм. У таких тросиков жилки из стали, прочные и упругие, часто нержавеющие.

С уважением, slimest
    "Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!" (с)
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.11.2012 в 23:52.

Гуру Аватар для solkamera
    Сгодится еще щетка от эл.бритвы

Небо мглою, меня кроет...

Записей в дневнике
    60
    Добавлены в сток сегодня - CIGARRILLOS NATURALES 60 мл.
    Крепость 18 мг.

Первый и настоящий вкус El Toro.
    Аутентичный вкус и аромат настоящей сигариллы.
    Настойка на отборных кубинских табачных листьях.
    Сильный ТХ. Мягкий ореховый оттенок.

Для того,чтобы успеть получить жидкости от House of Liquid до новогодних праздников Royal Mail и House of Liquid рекомендуют заказывать международные почтовые отправления "International Airmail including Airsure ® and International Signed For"
    не позднее 10-го декабря (понедельник) 2012 г.

оффтопик: SSGGTS и Одиссей Цена: 370 €
    Если кто-то заинтересовался, пожалуйста, напишите marko.houseofliquid@gmail.com
    Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.11.2012 в 01:00.

Записей в дневнике
    60
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 05.12.2012 в 10:38.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    содержание никотина методом неводного титрования 99% - 101%
    как понять это математически ??? в смысле как это 101% ? Перевод текста из анализа никотина , выше.

Новичок
    КОГДА? Какие будут цены? Надеюсь цена+доставка из Российского дома жидкости не будет выше чем из Британского.
    Lastluxury! Терпения и сил довести дело до конца!

Страница 19 из 389 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя