Эх, Александр мне бы к тебе выбраться -) да, что то московские клиенты не радуют. А так купил бы чего фруктового, чаю бы еще с тобой попить, девайсы пощупать. А то в тот раз все на бегу да в попыхах.
Может уже того... Транспортной )
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Эх, Александр мне бы к тебе выбраться -) да, что то московские клиенты не радуют. А так купил бы чего фруктового, чаю бы еще с тобой попить, девайсы пощупать. А то в тот раз все на бегу да в попыхах.
Может уже того... Транспортной )
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Сегодя закупил почти полный набор пробников к линейкам Classic, Papillon и e-baron - пока попробовал Virginia, Frozen Orange и Green Apple - все три вкуса ОЧЕНЬ понравились, даже несмотря на то, что я не особенный любитель фруктовых ароматов.
На самом деле ощущается отсутствие химического привкуса, вкусовые ощущения очень чистые и натуральные, пара много, парить приятно. Пока что напрягает только вероятная скоропостижная кончина намотки на булли, поэтому парил эти жидкости на боге и протанке.
Я конечно не гуру и не профессиональный дегустатор, но пока что из всего, что я пробовал (джонсонс крик, ред смокерс, е-джокер, самозамесы от толковых людей) - El Torro вне конкуренции по комфортности парения и вкусу. Крепость 12мг (что кстати не очень ощущается, такое впечатление, что крепость несколько завышена - в моем случае это плюс, так как обычно парю 6мг), девайсы - варя с булей, протанком, ВСС, боге.
Огромное спасибо Александру Lastluxury за мега-оперативную реакцию на заказ, приятную и содержательную беседу и интеллигентный подход, всегда приятно иметь дело с людьми, которые любят то, чем занимаются.
Если после продолжительного опыта парения El Torro не вскроются косяки или не помрут все мои испарители - думаю эта жидкость станет для меня основной.
Дешевле джонсона, а по качеству и сравнивать нечего.
Да зачем откладывать, я пока кроме пробников ничего не кушал. Поэтому буду рад тому, что в наличии будет, какая разница что пробовать. А так, вроде через месяц должен по делам ехать в столицу.
У тебя сколько по вкусам пробников? И посмотри у меня сколько их вообще. ))
Ну а так, то да... Всегда Вэлкам!
Я уже приметил пару вкусов папилона и ебарон лаб -) только что просмотрел сайт.
Спасибо, Camarada и на здоровье!
Очень не хватало тут, как говорится, "не замыленного глаза". ))
P.S.
Рад был познакомится, взаимно.
P.S.S.
"Метро" обязательно посмотрю, с Эль Торо и виски "on the roks", у камина и сеттером в ногах! ))
А я опять про фрозен оранж... Я от него просто тащусь :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder - у меня есть подозрение, что я буду тащиться от всех 13ти пузырьков)
Теперь надо держать пальцы, чтобы поставки в Россию были постоянными и жирными, чтобы на всех нас хватало) Армия новых поклонников, думаю, не за горами.
spectrez3Хе-хе.
Я не тащился от всего что попробовал, некоторые вкусы оказались не моими совсем, но эти англичане делают жидкость про которою я могу сказать, что ни разу не жалею потраченного на них, а уж за те вкусы что оказались моими...
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Блин, день не парил Frozen Orange... сейчас сделал пару тяг на Caravela Vela 306 Cisco - ТАК сочно, аж "зубы свело"!![]()
Тоже парю попеременно Frozen Orange, Silverbery, Green Apple и Forest Fruits.
Заметил интересную особенность - при постоянном парении "фруктов" надо периодически переходить на что-то другое по вкусу.
Я перехожу на El Toro и обратно. И тогда наступает новизна ощущений - как будто в первый раз.
А без этого яркость вкуса как бы "стирается" - хотя возможно это только особенности моего организма.
Cinnamon Cookie лично мне не пошел - слишком приторный вкус, по крайней мере парить его целый день сложно, а периодически пробовать - можно.
спойлер
Уважаемые друзья!
Приносим вам свои извинения за задержку официального открытия интернет-магазина HOUSEOFLIQUID.RU
Задержка связана с техническими проблемами интеграции российских платежных систем.
Те, кто не хочет ждать, уже сегодня могут заказать и получить жидкости House of Liquid не только в Москве, но и в своем отделении Почты России! (Строго - только Россия)
Способ оплаты: Москва и МО - наличный расчет. Регионы РФ - перевод на карту Сбербанка
Способ доставки: Москва и МО - самовывоз. Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России
Способ заказа и связи: houseofliquidru@gmail.com или ЛС
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
Дмитрий, выздоравливай!![]()
всем hi! может пропустил чего, киви будут интегрировать?
еще вопрос. читал про то, что некоторые вэйперы немного разбавляют el toro. на керамике очень неудобно прожигать намотку (мне), вот думаю, если разбавить, то срок ее службы хоть не на много увеличится. чем и в каких пропорциях можно разбавить? у них есть своя основа?
EL Toro Bases
EL TORO PURE VG BASE 60ml
EL TORO PURE PG BASE 60ml
EL TORO PURE VG/PG BASE 60ml
12-18-24-36mg
Специально я не разбавлял, но, когда у меня оставалось совсем мало CIGARRILLOS NATURALES 18мг, то я решил разбавить чуть, 18мг основой же, примерно на 1/3. Пожалел потом об этом. Но, есс-но, все фломастерно.
Последний раз редактировалось iWrong; 22.06.2013 в 22:10.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Gotti, прочитай тут.
Сбербанк.
Основу в первой российской партии я не заказывал.
Знаю, что ребята разбавляют. Кто чем.
стоит ожидать доставки курьерской службой, а не почтой россии ? (свежи воспоминания месячной доставки с подмосковья...)
---