Lastluxury![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Последний раз редактировалось Spongebob; 27.02.2014 в 23:29.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Жигало
Мучил я мучил Пурос - нет не моё, на дрипке вообще не чувствую орехов только тяжелый сигаретно-сигарный вкус ( искал что то похожее на аналог - нашёл и понял что не моё)
Второй флакон отправил в лотерею: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31667.html
Lastluxury залежавшийся товар отправляй в лотерею
Две недели не парил Эден - залил и оху.. - словами не описать
![]()
Моё
Спасибо, Captain Obvious.
Вынужден вас разочаровать - "залежавшегося товара" у нас нет, не было и не будет.
Ждем новую поставку.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Ну что ж. Начнём помаленьку
Во-первых, огромное спасибо, Саша, тебе. И за удобный сайт, и за возню с почтой. И за то, что вообще заварил всю эту кашу и с темой на форуме, и с российским представительством. Надпись от руки на инвойсе тоже порадовала. Всегда приятно видеть за бизнесом человека.
После всего, что я читал про House of Liquid, оказаться плохими эти жидкости просто не имели права. Они и не оказались. Приятное начинается с упаковки - маленькие тёмные пузырьки с красочными этикетками и удобной капельницей. Далеко не каждый производитель уделяет должное внимание упаковке своих жидкостей, не говоря уже о пробниках. Тут можно было бы возразить, мол какая разница как что упаковано, лишь бы вкусно было. Но я считаю, что упаковка это тоже неотъемлемая часть культуры производства. И, судя по тому, что мы наблюдаем в магазинах с дорогим спиртным, немало людей придерживаются такого же мнения. Кстати, аналогии с хорошим алкоголем в моём мозгу всплывали постоянно. El Toro действительно ощущается как некий "премиум" продукт. Всего в меру. Вкус очень насыщенный, но при этом не приторный - едва ли не единственная готовая жидкость, которую мне не хочется разбавлять. Основа отличная - про неё не думаешь вовсе. Выдыхаешь пар, получаешь удовольствие. Как-то даже неуместно в этот момент размышлять о никотине, глицерине и прочих пропиленгликолях. Всего именно столько, сколько надо. Какого-то постороннего привкуса нет вовсе. Всё прекрасно в этих жидкостях, за исключением нагара на спирали. Puros, например, привёл спираль в негодность приблизительно через 4-5мл, Reserve и того быстрее. Впрочем, этот показатель будет разниться для каждого в зависимости от мощности, типа спирали, фитиля, обдува и личных ощущений. Меня не так уж сильно расстраивает нагар. Возня с прожигами и сменой фитиля чем-то напоминает трубку. Да и в чём то я даже рад - не будь нагара, я бы парил это постоянно и вкус для меня потерял бы свою яркость.
Puros naturales - первая жидкость, которую я попробовал. Очень рад, что начал с неё, поскольку это как раз то, что стоит попробовать каждому. Если вы любите сигары - бросайте все дела и срочно заказывайте большую банку Puros. Если нет - маленькую. Попробовать всё равно надо. Сигарный табак узнаётся безошибочно. Есть ореховая нота, довольно ненавязчивая, её легко можно и не заметить. Не знаю зачем там орех, но в общую композицию он вписывается хорошо и табачный вкус не перекрывает. А вот сам табак хорош. Да, это не полный вкус сигары, который формируется при горении табачного листа. Однако "горением" я и так сыт по горло за 15 лет курения, а вот так ярко вкус табака я, будучи курильщиком, никогда не чувствовал. И, наконец, нельзя не упомянуть ТХ. Не знаю как производитель добивается такого эффекта, но ТХ у Puros это не просто привычное пощипывание в горле. Как и настоящая сигара, эта жидкость хорошо ощущается нёбом, языком - всей полостью рта. При этом перца я не почувствовал. Это очень радует, поскольку на мой взгляд перцу в жидкости не место. Парил я свою привычную крепость - 6мг. Думаю, что при более высокой крепости, ощущения станут ещё более "сигарными". Послевкусие долгое и приятное с заметной ореховой нотой. Испытав весь этот комплекс ощущений, сразу понимаешь насколько синтетические "табачки" далеки от самого табака. С ростом нагара, растёт и интенсивность орехового оттенка, постепенно возвращая нас обратно с небес на землю. Я выпарил без остановки что-то около трёх или четырёх миллилитров, пока смог остановиться. Puros однозначно будет в моём следующем заказе.
![]()
Рагнар Прайд![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Эх, избаловали меня HOL, избаловали. Каждый раз получал маленький (но приятный) бесплатный бонус к заказу - то из прайвит клаба, то просто так. А в это раз получил пакет заветный, вскрыл - и... кроме того, что заказал, только карточка с напоминанием о мерах безопасности при контакте с жидкостями. И как-то грустно и печально стало
Но ничего, приду домой, закапаю карамельку в бак с Софией, и пройдет тоска печаль
Взял еще основы на пробы (12 мг.). Завалялось пару нулевок табачных HOL. Без никотина они мне не пошли, а так 1 к 1 и будет моя любимая крепость - 6 мг. Да и спирали будут меньше кокситься.
Уважаемые друзья!
Большое спасибо за вашу поддержку и замечательные отзывы!
HOL Russia старается учитывать все ваши мнения, пожелания и делает все возможное для оперативного удовлетворения ваших потребностей в премиум жидкости от House of Liquid.
В частности, несмотря на то, что парильщиков "нулевки" и "тяжелой" 24-ки у нас единицы, HOL RUS будет продолжать поставку этих жидкостей не зависимо от сиюминутного спроса.
Кстати:
Вкусного пара, удачи и приятных выходных!Hi Alexander
just to let you know that your order will be sent out early next week, I will let you know when it is shipped and send the additional invoice when I get the shipping costs.
Have a lovely weekend.
--
Kind regards
eBaron
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.02.2014 в 18:26.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Здравствуйте! У меня проблема, хочу заказать все образцы линейки el Toro + Silverberry, Braziliero, Frozen Orange, Frozen Apple из eBaron. Имею "членскую карту", но там Perique разобрали, а Organic Forest Fruits не очень-то и хочется (судя по отзывам, приходилось нюхать чужие фломастеры и мнение чаще всего совпадало). Вопрос - обновляются ли бесплатные пробники сами по себе или только после покупки? Понимаю, некрасиво ждать халявы, но очень хочется! Критику воспринимаю адекватно, буду рад любым советам. Спасибо заранее.
Уважаемый Online
"Халява" в UK заканчивается, к сожалению.
Бесплатный вкус могут положить или не положить исходя из реального наличия.
Реально рассчитывать на возможность попробовать таким образом все линейки не стоит.
Кроме того:
С уважением,there are a limit on what we can put on 1 freebie per order please
Возможно я неправильно изложил суть вопроса)..Всю линейку el Toro и пару жижек eBaron я хочу приобрести за свой счет. И была надежда получить хотя бы один халявный пробник (ну может два), но если вы говорите, что лавочку прикрыли, тогда буду заказывать так. Спасибо)
Если в момент вашего реального заказа в реальном наличии будет хоть один бесплатный пробник, то безусловно вы его получите.
С уважением,
П.С.
И да, речь идет исключительно о HOL UK.
Cigarillos Naturales - с первой же затяжкой нахлынули воспоминания о детстве. Нереально чёткие ассоциации с первыми детскими пробами курения. Болгарские Опал, которые я стащил у родителей, были именно такие. Неудивительно, тогда советские сигареты ещё делались именно из табака. Разнообразные сигариллы, наборот, мне запомнились совершенно по другому. Вкус пара очень насыщенный и яркий. Ощущается табак и ничего кроме. Сильное послевкусие. Тротхит есть, не назвал бы его слабым, но после Puros уже не удивляет. Пожалуй, позже продегустирую вновь на двуспиральной дрипке. Спираль покрывается нагаром медленнее, чем на других жидкостях El Toro. Если подытожить, то Cigarillos Naturales это душистый табак в пузырьке, не испорченный горелой бумагой. Впрочем, многие из нас в бытность курильщиками именно эту горелую бумагу и любили. Всё время, пока я парил Cigarillos, не оставляла мысль попробовать эту жидкость с крепостью 12, вместо моих обычных 6, чтобы как-то добавить остроты ощущений. Возможно, получится хороший вариант для коротких перекуров, особенно вкупе с алкоголем.