eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы. Не шмогла. Обзор.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25

Cool Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы. Не шмогла. Обзор.

Любой кретин цепляется за свое мнение. Чтобы его разубедить – требуются неадекватные затраты сил. © Б.П.Ширянов
    можно не читать. Долгое нудное многобуквиенное.  

Так рассуждал я про себя, получив надысь совершенно случайно пять махоньких пузыречков пресловутых авторских жидкостей "Охотник", которые
    разработаны как на основе абсолютов табака, так и с использованием традиционных ароматизаторов.

Думал, выкладывать таки или не выкладывать.
    Решил - выложу.
    Пусть будет.
    В конце концов, что ещё есть абсолютнее моего собственного абсолюта?
    Да я сам - абсолют!
    На том и порешим.

Приборы для тестирования:  
    Итак
    Дух Салема. 4 из 10  
    GITANES. 2 из 10  
    Блондинка. 0 из 10. УРНИРОВАТЬ!  
    Шёлковый путь. 0 из 10. УРНИРОВАТЬ!  
    Восточная сказка. 0 из 10. УРНИРОВАТЬ!  

Я всегда отдаю должное авторам-энтузиастам, вы молодцы, даже если вы вконтактышные слейпродалы, вы двигаете мир вперёд, а если вы ещё подходите с открытым сердцем и доброй душой - вы увеличиваете абсолют нашего мира.
    Но с нами, электрическими курильщиками надо нежнее.
    Не надо ставить на нас эксперименты.
    Мы живые.
    Тренируйтесь... на кошках!

Считаю, что данные жидкости не стоят запрашиваемых денег. Более того - опасны,
    К покупке не рекомендую категорически. То есть абсолютно.

Но решение всегда остаётся за вами, драгоценные мои читатели, помните, что всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 16.05.2018 в 04:54.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для Agat7309
    спойлер  

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3

Жидкости "ОХОТНИК"

Чашу сих проб я разделила с уважаемым графом Ш. и старалась быть максимально беспристрастной. Могут нравиться жидкости и не нравиться производитель, может производитель быть симпатичен, а жидкости - неудачными. Все может быть хорошо, и все может быть плохо. Так или иначе, это мнение конкретно о жидкостях, а не о чем-либо другом.

PG/VG: 50/50
    Никотин: 0 мг
    Производитель: ohotnik_ork

Восточная сказка.

Начала с этого микса, т.к. по запаху из флакона он показался самым интересным - приглушенный табачный аромат с некими пряно-цветочными и даже конфетными нотами. В паре эта тонкость и объемность ушла, уступив место плоскому и как будто разбавленному горько-сладкому табачному вкусу с намеком на пряность. Сладость, на мой взгляд, излишняя, она уводит табак в сторону "печеньковости".
    Также показалось, что в микс добавлен перец, т.к. после нескольких затяжек в горле начинает першить и покалывать (даже без добавления никотина). При более продолжительном парении покалывает уже и кончик языка, наблюдается легкое его онемение. Першение не проходит довольно долго после перепара и это, на мой взгляд, гораздо больший минус, чем излишняя сладость.

Шелковый путь.

Табачная составляющая та же самая, но намного концентрированней, чем в предыдущем миксе. Сладко-горькая табачка с легким парфюмерным звучанием и шоколадными нотами. Сладость все так же излишняя, но с горечью дело обстоит гораздо хуже. Послевкусие настолько горькое и терпкое, что после 10 затяжек хочется почистить зубы или, как минимум, поскорее чем-то запить. Рецептура требует пересмотра, т.к. на данный момент жидкость просто непарибельна.

Блондинка.

Основа все та же самая, но очень сильно разбавленная. Горечь ощущается сильно, несмотря на то, что во вкусе больше водянистости и пустоты, кажется, что паришь голую базу, залитую в бак, где до этого была табачная жидкость. Из отличий - легкий намек на дымность и более "сухое" звучание. Как и в случае с "Восточной сказкой", наблюдается перцовый эффект без вкуса и запаха самого перца. Ощутимо колет кончик языка. После продолжительного парения - неприятное горькое послевкусие и онемение языка.

Gitanes.

И вновь точно такая же горько-сладкая табачная основа. Еле заметная дымность и сильно выраженный шоколад. Шоколад даже с каким-то молочным оттенком. В послевкусии все та же горечь, хоть и менее концентрированная, чем даже в "Блондинке". На старый добрый "Житан" не похоже совсем. Слишком сладко для него, слишком шоколадно, не так строго и благородно, как он должен звучать. Ну и самое главное - снова перец. Я начинаю сомневаться, что это именно он, не стал же бы автор класть его в каждую жидкость линейки. Однако, язык колет, в горле першит, а на губах появляется припухлость. Я аллергик, возможно, такой реакции у других не будет, тем не менее, не могу не отметить это свойство жидкости.

Дух Салема.

Из пузырька практически ничем не пахнет - чуть-чуть ментолом и все. Основа, не сложно догадаться, точно такая же горько-сладкая.
    Ментола в миксе приличное количество - он холодит, дает легкое аптечное звучание и почти полностью забивает табак. Догадаться о табачности можно лишь по горьковато-сладковатому послевкусию. На мой взгляд, дисбаланс между компонентами. Ментол я бы оставила в прежней концентрации, а табачную составляющую усилила."Перец" есть и тут, просто напасть какая-то.

Итог.

Что касается личных предпочтений - для меня хоть как-то приемлемыми оказались только "Восточная сказка" и "Дух салема", но очень мешает "перец". "Шелковый путь" считаю непарибельным.

Табачная основа везде одинаковая, что делает миксы очень похожими друг на друга. Везде присутствует излишняя горечь, портящая послевкусие.

Самое важное.

Как человек, дважды чудом переживший анафилактический шок, я настоятельно прошу аллергиков быть предельно внимательными с этими жидкостями. Производителю, наверное, даже стоило бы повесить некое предупреждение в своей ветке. Перец там или нет, но этот компонент дает аллергическую реакцию, и сила ее зависит только от особенностей организма парильщика. Будьте осторожны!

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Так и запишем, не брать, даже если доплатят...
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Прекрасный текст.Ой будет срач

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Во как, все-таки опробовали

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Решили вбить пару гвоздей в гроб охотника?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    Да уж, давненько не читал таких нелестных обзоров.

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Здравствуйте. Почитаю.

Записей в дневнике
    22
    Мерзкий обзор. И один и второй.
    Всю подоплеку знаю, читал. От этого - ещё более мерзко.
    Если ТС хттел показать всю "честность и неподкупность" своих обзоров - ему это удалось.
    Мерзко.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Воспринимайте это как вечная борьба добра со злом. Где добро, а где зло, каждый решает сам. А насчет жидкости - фломастеры, пока сам не попробуешь - не узнаешь

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рartizan Посмотреть сообщение
    Так это сведение счетов? Если это так, то не только обзоры нужно урнировать, но и самих обзорщиков обходить стороной. Единственное, что обзорщик может дать своим читателям - непредвзятость мнения. А если этим мнением торгуют (даже не за деньги, а в угоду личных интересов), то этими обзорами, простите, вытирают ноги об своих читателей. Очень мерзко.
    А потом остальные льют грязь на обзорщиков, подгоняя их под одну гребёнку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Мерзкий обзор. И один и второй.
    Всю подоплеку знаю, читал. От этого - ещё более мерзко.
    Если ТС хттел показать всю "честность и неподкупность" своих обзоров - ему это удалось.
    Мерзко.
    Объективность - это химический состав, плотность, вязкость и т.п. То, что можно измерить приборами.
    Все остальное - субъективность. Безусловно, личностные взаимоотношения не могут не отразиться.
    Это нормально. Например, я знаю человека (исключительно по этому Форуму),
    который многократно и настойчиво высказывал свое неодобрение Хвостам от Челса.
    Хотя лично я ими пользуюсь с удовольствием. Просто у него не сложились
    отношения с челсом, а у меня более-менее. И это тоже нормально. Такова селяви жизнь

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Так это сведение счетов? Если это так, то не только обзоры нужно урнировать, но и самих обзорщиков обходить стороной.
    Естественно сведение счетов, и не более того. Как и предыдущие копания этой парочки "обзорщиков" в дневнике охотника, с выискиванием до чего-бы докопаться.
    Последний раз редактировалось мамонт; 10.04.2018 в 12:24.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо авторам за обзор.
    оффтопик: Сэкономили мне деньги на покупку пробников.

Вэйпер
    Еще раз о растворимости. Начало рецензии

какие авторы, такие и обзоры)))

Записей в дневнике
    22
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Хвостам
    не передёргивайте. Этот человек неоднократно высказывал своё "неодобрение" исключительно в отношении последнего "творения" зажравшегося к моменту его выпуска челса.

Гуру
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    не передёргивайте. Этот человек неоднократно высказывал своё "неодобрение" исключительно в отношении последнего "творения" зажравшегося к моменту его выпуска челса.
    А в чем "передергивание" ? У каждого свои Причины, и всё это Сугубо Субъективно.
    Что касаемо Монолита, то лично я от него в восторге. И сколько/чего кушает Челс - меня вообще не касается.
    То же справедливо и в отношении Обзоров Продукции Персонажа. "Мерзость" - так про многочего можно сказать...

Гуру
    Цитата Сообщение от Касабланка Посмотреть сообщение
    буду благодарен
    Бланка, я процитировал Ваше сообщение. Точнее, наиболее содержательную его часть.
    С нетерпением ожидаю Благодарностей

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Да жижи на самом деле говно - по большому счету, по малому счёту - просто ничего особенного, но теперь это за объективность уже не сойдет, даже если 100 человек скажут, что не очень, автор этого нишевого продукта, будет говорить что черное=белое и наоборот. А чтоб самому не опускаться до полемики, будет опираться на ручного шакала Табаки (о, как раз к табачкам)

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя