Не удержался.
Извините.У этих жиж есть один общий компонент , и называется он ohotnik_ork, со всем его самомнением, неприятием критики, самоликованием и напыщенностью.
REDsmokersы, великолепные производители жиж, проводят тесты и тщательно правят рецепты.
Сомелье-технолог EXPRAN GRUP собирает в тетрадочку и перепроверяет каждый отзыв.
(Из всех жидкостей EXPRAN одна у меня не зашла, и в обзоре я написал 'урнировать', кстати я один написал из пула. Так они поправили рецепт! И правильно поправили.)
ДЕЛО ТЁМНОЕ вообще переделывает партию, если вдруг пара людей сказала, что им сладковато.
А тут.. Обидели его, понимаешь. У него все компоненты правильные. Он сам всё перепробовал и 'до сих пор не жужжю'©В.И.Ленин
Тю!
ohotnik_ork, я не понимаю только одного - зачем каждый раз вводить липовый персонаж с ником "Касабланка". Ну да, неприятно, конечно, жидкости Ваши не понравились, сами Вы вызвали волну неприязни. Но неужели Вы думаете, что будете смотреться выигрышней, если в любой теме с упоминанием Вас будет появляться некто, обтявкивающий нас и не стесняющийся в выражениях? Абсолютно очевидно, что этот персонаж - Ваша тень, и нет ни одной темы на этом форуме, где он появился бы без Вас. Это очень некрасиво и не по-взрослому.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Вы не хуже меня знаете, что если бы я имел к нему хоть какое-то отношение, меня бы давно уже забанили
И правильно делаете. После того, что устроили ТСы в теме продаж, а потом еще в одной теме, а потом было копание в моих дневниках с попутным поливанием дерьмом автора статьи, которую они ошибочно приняли за мою, не удивлюсь если вам во флаконы ацетона капнут, лишь бы меня лишний раз уязвить. Я серьезно.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Даже суток не продержались, изображая беспристрастность и объективность, ч.т.д.
На этой мажорной ноте своё участие в данной теме считаю достаточным.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Заместо сабжа Папиросыча, у меня отобразился камрады с Павлодара. Зайдя другой раз, заместо сабжа от павлодарского камрада, сабж от Папиросыча. Нечисть тут ходит![]()
А в чем срач-то? Ну не зашла жидкость...бывает. У меня куча жидкостей ушло в унитаз, и от этих же самых жидкостей другие пИсались в экстазеЭто настолько все индивидуально, что даже нет смысла читать чьи-то обзоры. Надо пробовать самому.
zakiraот этих же самых жидкостей другие пИсались в экстазеаналогично .
НО . Аллергическая реакция ( если она имеет место быть ) - серъезно![]()
Господа и дама, да подеритесь уже! А потом с улыбкой отправляйтесь в бар, дружно ржать над всей этой ситуацией.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Тут был спам
Всем добрый день!
Забрал я у Partizanga сей набор тестовый и принялся пробовать.
оффтопик: Личных неприязней ни к кому не испытываю, старался быть максимально объективным к продукту
Итак, представляю моё краткое ревью.
Тестирование проводилось на прекрасной дрипочке Caimann XL, с намотанным "типа сигаретным фьюздом".
GITANES
Вкус пепельницы вперемешку с неким сухим травяным букетом. Легкая горечь во рту в процессе парения и на послевкусии.
Аллергических реакций, как у камрадов выше, обнаружено не было (аллергическая реакция у меня только на цитрусовые и то, когда поедаю их более 1кг за раз), однако, сухость и небольшое жжение во рту наблюдается моментально, и "запивать" жидкость приходится достаточно обильно.
Шёлковый путь
Вполне парибельная жидкость, чем то схожа с тем, что получается из аромки Turkish Tobacco от D.J.Константин, только концентрация "медовости" занижена примерно в 10 (десять) раз и присутствует некая горчинка. В процессе парения, так же как и у предыдущей жидкости, наблюдается сильная сухость во рту.
Блондинка
Не парибельно, совсем. Вкус основы вперемешку с "пластиком".
Восточная сказка
Самая "горькая" жидкость. Мне бы даже, возможно, понравилось, если бы было присутствие какого-либо основного вкуса, кроме травянисто-цветочного.
Дух Салема
Ментоловая жидкость, собранная на некой табачной базе. Ментол забивает 99% процентов вкуса, за счет чего продукт становится вполне приемлемым к употреблению (если, конечно, вы любите ментол).
Итог
Опробовав весь набор, для себя пришел к выводу - самая обычная, проходная жидкость "одного дня".
Во время теста обрисовал в уме ценник, за который купил бы, скажем, тот же шелковый путь. Рублей 150-200 за 50-60мл.
Ради интереса залез в основную тему (уж извините, не следил за всем что тут происходило на данную тему) и слегка ужаснулся
За флакончик в 30мл производитель просит 350 рублей. В результате могу сказать, что подобный способ потратить свои денежки далеко не самый лучший.
оффтопик: Все вышеописанное является исключительно моим личным мнением
Последний раз редактировалось W1z; 14.04.2018 в 13:24.
W1z, спасибо!
А меня теперь ещё одна непонималка образовалась: вот два человека (а до этого ещё Рубцофф) пробуют "Дух Салема" и обнаруживают в нём дофига ментола.
А я пробовал - и ментол там только в послевкуии и то - неправильный и маслянистый.
Сначала предположил, что рецепторы сели мои. Не чувствуют ментол.
Специально запарил любимый свой инаверский ментолэвкалипт - всё на месте - и ментол и эвкалипт. Да и 'ДерсуУзала' сейчас парю - там совсем мало кулера/ментола, для букета только, а я чувствую.
А в 'Духе Салема' - провал.
Что может быть?
И ведь из одного и того же пузырька жидкость бралась...
У меня не так. Я постарался точно описать ощущения свои. Это было как Salem, но без ментола.
И, это как раз показалось занимательным. А потом ментол полез в послевкусии и неправильный...
Непромес?