eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы. Не шмогла. Обзор.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Видимо, вам не доводилось слышать, что аромы в принципе могут вызывать аллергию?
    Аллергию может вызвать даже глицерин. Но аллергик обычно об этом знает. И не берет то, на что есть реакция. А тут ситуация такая, что никто не знает, что именно содержится в жидкости и дает раздражающий эффект.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Не удержался.
    Извините.
    НИ ОДНОГО общего компонента
    У этих жиж есть один общий компонент , и называется он ohotnik_ork, со всем его самомнением, неприятием критики, самоликованием и напыщенностью.

REDsmokersы, великолепные производители жиж, проводят тесты и тщательно правят рецепты.
    Сомелье-технолог EXPRAN GRUP собирает в тетрадочку и перепроверяет каждый отзыв.
    (Из всех жидкостей EXPRAN одна у меня не зашла, и в обзоре я написал 'урнировать', кстати я один написал из пула. Так они поправили рецепт! И правильно поправили.)
    ДЕЛО ТЁМНОЕ вообще переделывает партию, если вдруг пара людей сказала, что им сладковато.

А тут.. Обидели его, понимаешь. У него все компоненты правильные. Он сам всё перепробовал и 'до сих пор не жужжю'©В.И.Ленин

Тю!
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 10.04.2018 в 16:46.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kасабланка Посмотреть сообщение
    прихлебателей, вроде Peter_lz
    Ну надо же, в прихлебатели Баяна меня записал воскресший-забаненный. Отправлю-ка я снова в игнор дегенерата.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    ohotnik_ork, я не понимаю только одного - зачем каждый раз вводить липовый персонаж с ником "Касабланка". Ну да, неприятно, конечно, жидкости Ваши не понравились, сами Вы вызвали волну неприязни. Но неужели Вы думаете, что будете смотреться выигрышней, если в любой теме с упоминанием Вас будет появляться некто, обтявкивающий нас и не стесняющийся в выражениях? Абсолютно очевидно, что этот персонаж - Ваша тень, и нет ни одной темы на этом форуме, где он появился бы без Вас. Это очень некрасиво и не по-взрослому.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    никто не знает, что именно содержится в жидкости и дает раздражающий эффект.
    Там нет ничего, что не продавалось бы в магазинах и не использовалось бы в жидкостях, более того,
    Брендов много. Я не привязываюсь к определенному бренду, а беру лишь тот аромат, который нужен в данном рецепте.
    Абсолюты - только аромаэкспортовские.
    Из улучшайзеров использую только физраствор NaCl, но в продаваемых вкусах и его нет, ибо он там не требуется
    Химические улучшайзеры не использую вообще.
    От эфирных масел, яблочного уксуса и лимонной кислоты тоже отказался, эксперименты с ними были неудачными.
    Так что, может вам горчит ваш ЙАД, который вас переполняет?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для schism
    ПГ и ВГ проверенные, в своей теме давал ссылку где беру, там есть сертификаты.
    Хорошо, я так, на всякий случай

Почему все? Мне вполне приемлемыми показались два вкуса, я об этом написала.
    Ну на вкус и цвет сами знаете.

А про эффект, хз, у меня лично ни от одной жидкости такого никогда не было. Хотя и я жидкости делю на: можно парить, вкусно и слишком сладкая)

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    зачем каждый раз вводить липовый персонаж с ником "Касабланка"
    Вы не хуже меня знаете, что если бы я имел к нему хоть какое-то отношение, меня бы давно уже забанили
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Чет я уже боюс
    И правильно делаете. После того, что устроили ТСы в теме продаж, а потом еще в одной теме, а потом было копание в моих дневниках с попутным поливанием дерьмом автора статьи, которую они ошибочно приняли за мою, не удивлюсь если вам во флаконы ацетона капнут, лишь бы меня лишний раз уязвить. Я серьезно.
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    и называется он ohotnik_ork
    Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Даже суток не продержались, изображая беспристрастность и объективность, ч.т.д.

На этой мажорной ноте своё участие в данной теме считаю достаточным.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру
    не удивлюсь если вам во флаконы ацетона капнут, лишь бы меня лишний раз уязвить. Я серьезно
    О как. Конкретно Угрожает...

- - - Добавлено - - -

Вы не хуже меня знаете, что если бы я имел к нему хоть какое-то отношение, меня бы давно уже забанили
    Не придуряйтесь, пожалуйста. Думаю, что даже Вы слышали волшебные слова Тор, Анонимайзер и т.п.
    Хотя рано или поздно...

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    И правильно делаете. После того, что устроили ТСы в теме продаж, а потом еще в одной теме, а потом было копание в моих дневниках с попутным поливанием дерьмом автора статьи, которую они ошибочно приняли за мою, не удивлюсь если вам во флаконы ацетона капнут, лишь бы меня лишний раз уязвить. Я серьезно.
    В чем проблема? Адрес в личку отправить? Дабы жидкость приехала конкретно от производителя.
    оффтопик: Платные тест-паки неприемлю, оплачивать доставку тест-пака неприемлю
    Последний раз редактировалось W1z; 10.04.2018 в 17:37.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Заместо сабжа Папиросыча, у меня отобразился камрады с Павлодара. Зайдя другой раз, заместо сабжа от павлодарского камрада, сабж от Папиросыча. Нечисть тут ходит

Вэйпер
    А в чем срач-то? Ну не зашла жидкость...бывает. У меня куча жидкостей ушло в унитаз, и от этих же самых жидкостей другие пИсались в экстазе Это настолько все индивидуально, что даже нет смысла читать чьи-то обзоры. Надо пробовать самому.

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    zakira
    от этих же самых жидкостей другие пИсались в экстазе
    аналогично .
    НО . Аллергическая реакция ( если она имеет место быть ) - серъезно

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Ну надо же,
    А как же!

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Господа и дама, да подеритесь уже! А потом с улыбкой отправляйтесь в бар, дружно ржать над всей этой ситуацией.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    потом с улыбкой отправляйтесь в бар, дружно ржать над всей этой ситуацией.
    Дело говоришь.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Всем добрый день!
    Забрал я у Partizanga сей набор тестовый и принялся пробовать.
    оффтопик: Личных неприязней ни к кому не испытываю, старался быть максимально объективным к продукту
    Итак, представляю моё краткое ревью.

Тестирование проводилось на прекрасной дрипочке Caimann XL, с намотанным "типа сигаретным фьюздом".

GITANES

Вкус пепельницы вперемешку с неким сухим травяным букетом. Легкая горечь во рту в процессе парения и на послевкусии.
    Аллергических реакций, как у камрадов выше, обнаружено не было (аллергическая реакция у меня только на цитрусовые и то, когда поедаю их более 1кг за раз), однако, сухость и небольшое жжение во рту наблюдается моментально, и "запивать" жидкость приходится достаточно обильно.

Шёлковый путь

Вполне парибельная жидкость, чем то схожа с тем, что получается из аромки Turkish Tobacco от D.J.Константин, только концентрация "медовости" занижена примерно в 10 (десять) раз и присутствует некая горчинка. В процессе парения, так же как и у предыдущей жидкости, наблюдается сильная сухость во рту.

Блондинка

Не парибельно, совсем. Вкус основы вперемешку с "пластиком".

Восточная сказка

Самая "горькая" жидкость. Мне бы даже, возможно, понравилось, если бы было присутствие какого-либо основного вкуса, кроме травянисто-цветочного.

Дух Салема

Ментоловая жидкость, собранная на некой табачной базе. Ментол забивает 99% процентов вкуса, за счет чего продукт становится вполне приемлемым к употреблению (если, конечно, вы любите ментол).

Итог

Опробовав весь набор, для себя пришел к выводу - самая обычная, проходная жидкость "одного дня".
    Во время теста обрисовал в уме ценник, за который купил бы, скажем, тот же шелковый путь. Рублей 150-200 за 50-60мл.
    Ради интереса залез в основную тему (уж извините, не следил за всем что тут происходило на данную тему) и слегка ужаснулся
    За флакончик в 30мл производитель просит 350 рублей. В результате могу сказать, что подобный способ потратить свои денежки далеко не самый лучший.

оффтопик: Все вышеописанное является исключительно моим личным мнением
    Последний раз редактировалось W1z; 14.04.2018 в 13:24.

Записей в дневнике
    25
    W1z, спасибо!

А меня теперь ещё одна непонималка образовалась: вот два человека (а до этого ещё Рубцофф) пробуют "Дух Салема" и обнаруживают в нём дофига ментола.
    А я пробовал - и ментол там только в послевкуии и то - неправильный и маслянистый.

Сначала предположил, что рецепторы сели мои. Не чувствуют ментол.
    Специально запарил любимый свой инаверский ментолэвкалипт - всё на месте - и ментол и эвкалипт. Да и 'ДерсуУзала' сейчас парю - там совсем мало кулера/ментола, для букета только, а я чувствую.

А в 'Духе Салема' - провал.
    Что может быть?

И ведь из одного и того же пузырька жидкость бралась...
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 14.04.2018 в 13:13.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    А меня теперь ещё одна непонималка образовалась: вот два человека (а до этого ещё Рубцофф) пробуют "Дух Салема" и обнаруживают в нём дофига ментола.
    А я пробовал - и ментол там только в послевкуии и то - неправильный и маслянистый.
    Нет-Нет. Ментола в Дух Салема не очень много (в сравнении с тем же newport, например). Просто он является главной составляющей вкуса, вот и все

- - - Добавлено - - -

P.S. Забыл написать в своем ревью то, на чем производился тест жидкостей. Обновил пост #62

Записей в дневнике
    25
    У меня не так. Я постарался точно описать ощущения свои. Это было как Salem, но без ментола.
    И, это как раз показалось занимательным. А потом ментол полез в послевкусии и неправильный...
    Непромес?
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 03.05.2018 в 19:32.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя