и как всётаки разводить?

Народ, правильнее взвесить все за и против смотрите таблицу и обратите внимание на выделенное:
Этилмальтол - Спецификация:
Название Этилмальтол
CAS №. 4940-11-8
Химическая формула C7H8O3
Спецификация FCC IV
Используемая функция Приправа
Внешность Белый кристалл
Анализ 99.0 % мин.
Тяжелые металлы 20 ppm макс.
Свинец 10 ppm макс.
Мышьяк 3 ppm макс.
Кадмий 1 ppm макс.
Ртуть 1 ppm макс.
Температура плавления 89 - 93 ℃
Убыток от высыхания 0.5% макс.
Осадок от зажигания 0.2% макс.
Меня больше интересует, в каких готовых жижах или аромках его нет ? и есть ли пруфы того что производитель не добавляет его туда даже в очень малых количествах ?
А как его выявить в составе готовой жижи ?

Щекотливый вопрос, по идее производитель жижи должен бы указывать содержание веществ в готовом продукте, но судя по тому что практически никто нигде ничего не указывает, гарантию отсутствия всяческих добавок вы получите только мешая самостоятельно. Но и это не факт, приобретая ароматизатор нельзя быть уверенным что уже в нем не содержится тот самый усилитель вкуса.
Самостоятельно никак. Только методом химанализа.
Мое мнение таково, если хотите минимизировать риск для собственного здоровья, стоит отказаться от всяких усилителей, окислителей и т.д. А традиционную жижку воспринимать как есть.
Кстати вот как описывают степень воздействия этилмальтола на организм человека:
"Степень воздействия на человеческий организм этилмальтола до конца не изучена, поскольку в пищевой промышленности он используется в смеси с другими добавками. Из-за возможных негативных последствий для здоровья, страны Евросоюза отказались от применения Е637 в пищевой индустрии. Максимальная допустимая доза безопасная для человека не описана."
Последний раз редактировалось Rono; 08.11.2013 в 16:14.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 27.04.2015 в 19:51.
этилмальтол безвреден в малых количествах но и пользы от него не много. Сплошной обман в продуктах для организма.

точно, давайте добавим ещё больше веществ, влияние которых при парении неизвестно
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
по разному
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
а если по теме, то 1 щепотка на 3мл = 10%раствор
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
сам этильмальтол не пользую
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Подскажите нормальный усилитель вкуса (
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер

Он же в виде порошка, какие капли ?

Разводил так: на 10гр - 90мл ПГ в стеклянный пузырек. Потом ставим его в неглубокую кастрюлю и заливаем водой (до тех пор пока вода не покроет весь наш раствор в пузырьке) и ставим на маленький агонь. Клавное не допустить чтоб вода закипела (хотя не знаю по чему - но мне так советовали). Как вода дойдет до максимальной температуры ( +/- 90С) достаем пузырек и взбалтываем, потом опять в вводу (повторить до полного раствора порошка в ПГ). Пока раствор не остыл (он прозрачен), потом выпадают хлопья.
Если че то я тут третью бутылку пива осиливаю - так что без обид за пояснения![]()

Тут был спам
хм, спасибо, теперь буду знать какого цвета жижи не брать))
спойлер