eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Премиальные жидкости Chicano - идеально для начинающего вейпера

Пользователь

Премиальные жидкости Chicano - идеально для начинающего вейпера

Когда только начинаешь вникать в какую то нишу - легко и просто наделать глупых ошибок. В этом посте я расскажу о своем опыте и детально остановлюсь на заведомо "вкусных" и правильных жидкостях для парения от украинского бренда Chicano. Это первая часть моего отзыва начинающего вейпера о жидкостях Chicano и в этом обзоре будут фигурировать только простые фруктовые вкусы

На дворе 2к18 и казалось бы все, кому интересен вейпинг уже давно в теме, а все кто просто зашел попробовать - давно уже отсеялись. А нет же, я "зашел" неделю назад и останусь здесь прочно да надолго.

Хотя с другой стороны еще в бородатом 2014 году у меня была эгошка баксов эдак за 15 купленная на Алиэкспрессе (загнулась через пару недель), там же покупал баксов по 5 мааааленькие 15 мл бутылочки китайской жидкости (которая к тому же приходила наполовину пролитой) и почему то тогда мне это не понравилось. А ведь я курю и последнее время это перешло со щадящих 1/3 пачки в день на унылые 1.5-2 пачки в день. И вот решил я "зайти" в вейпинг как не столь вредную привычку и уйти от аналоговых сигарет.

Вот только в этот раз решил все делать правильно и обстоятельно. И здесь я даже возьмусь давать ряд советов для таких же начинающих, со своего же опыта.

Vape в 2к18 - как правильно начать и не наделать ошибок. VLOG
    Здесь небольшое видео с теми же советами, кому лень читать много буков

Итак, для этого было заказано сразу пару обслуживаемых RDTA - чтоб был вкус и много пара, но чтоб не было слишком сложно для начинающего. Почему несколько штук? Потому как новичок еще не знает для себя преимуществ нижнего/верхнего обдува, еще не знает своих же предпочтений по способу заливки жидкости, еще не знает где и какие расходники нужно будет покупать, потому как отдельно взятая может оказаться чем то неприемлемой и все испортить. А еще новичок зачастую не готов к дрипке. Как я вот.

Впрочем, может первым советом следует выделить откуда я все эти мысли взял - нужно завести пару знакомых-вейперов, которые могут наглядно показать и рассказать.

Идем дальше, мод - здесь крайне широкий ассортимент для выбора и стоит просто выбрать не_мехмод. Быть ожет это будет излишним предостережением, но лучше перебдеть чем недобдеть (с). Плата устранит возможность фатальных ошибок. Здесь у меня не очень получилось, ведь пришедший мод я попробовал сразу перепрошить и сделал с него кирпич. Но когда есть друзья, то все становится проще - мод на недельку я раздобыл старенький Pico у товарища. Отдельно были заказаны высокотоковые аккумуляторы (в моем случае Golisi S26 с разрядом до 35А - малоизвестный бренд, но уже прошла каждая из 4 шт по десятку циклов разряда на 50+- ватт и полет нормальный)

Правда, это было уже потом, после установки с другим товарищем койлов, ватки и жижи. Поскольку процесс перехода для меня был важен и нужен, поэтому я решил начать с премиальной жидкости Chicano. Заказано ведь было всяких разных и много, вон их сколько на видео сверху. Но как по мне один из ключевых советов начинающим - выбирать хорошую, качественную жидкость. Наравне из достойным оборудованием этот расходник важен и если будет выбрана какая то непарибельная китайская жидкость, то скорее всего все будет впустую. Равно как и объемы, особенно поначалу - жижи уходило много, поэтому экономить будет грустно и есть чисто практический смысл выбирать большие емкости. Самозамес штука отличная, но не на первых стадиях.

Первая неделя с жидкостью Chicano - мой отзыв и впечатления
    Начать я решил с жижи попроще, чисто с фруктовым винограда со холодком Chicano — Ice Grape - Премиум жидкость Chicano — Ice Grape – купить в интернет магазин Vape House (140 грн/практически те же 5 баксов в 2к14 как было за китайские мини-порции). VG/PG70/30, никотин можно выбирать по вкусу.

Снимаем защитные крышки при первом вскрытии и без каких то проливов все содержимое доступно.

Возможно, потому что я начал с этого прохладного винограда, возможно сделала свое дело жара на улице, возможно потому что жидкость реально классная - я сразу и напрочь отказался от "аналоговых" сигарет и несколько первых дней жил сугубо с ним. Где то 30% жидкости ушло и она показала себя только позитивно. Чего не скажешь о баке, он регулярно сопливит и на ночь оставленный в горизонтальном положении "теряет" много жидкости.

Спустя пару дней я для пробы перешел ко второй жидкости Chicano — Wild Berries - Премиум жидкость Chicano — Wild Berries – купить в интернет магазин Vape House. Благо, при наличии двух баков даже не нужно было вату перекладывать, просто берешь другой бак и имеешь другой вкус. Если ты тоже ленивый вейпер, то этот нюанс тебя радует безмерно =)

Из первых двух опробованных, реально "зашла" все таки именно первая. Все эти обзоры жидкостей очень во многом сугубо "вкусовщина" и крайне субъективная такая "вкусовщина", ведь еще же есть разнообразие девайсов и разная мощность, что в свою очередь сказывается на впечатлениях от жидкости.

Что все таки стоило бы выделить в премиум сегменте - это куда бОльшая вероятность, что жидкость не вызовет негативных эмоций - это крайне важно при первом опыте вейпинга. А конкретно взятый вкус прохладного винограда или слащавой как по мне лесной ягоды - здесь уже больше дело индивидуального выбора.

Ниже небольшой видео обзор этих первых двух премиальных жидкостей от Chicano

А спустя недельку будет обзор еще пары других более "сложных" вкусов - Anastasia со вкусом граната и черники и Who’s your Teddy, я надеюсь со вкусом моих любимых конфет харибо, я их уже специально заготовил.

Итак, получается хорошая подготовка легко и просто сводит на нет 10-летнюю зависимость, которую до этого получалось преодолеть на неделю-месяц-три ценой многих волевых усилий, а дальше все сводилось к возвращению к аналогу. И вот отчасти преодоление произошло при помощи качественной жидкости Chicano.

Оригинал поста в моем блоге - Обзор товаров из Интернета

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    детские жижи картинки подобраны удачно, особенно последняя.

Новичок Аватар для Lucky_Man
    На счёт первых жиж согласен. Надо выбирать не абы что, дабы сразу не обжечься и вернуться на палочки. Вот недавно мой товарищ решил приобщиться к эс, девайсы предоставил ему я, а вот с жижками он захотел сам разобраться ( естественно зря). Заказал значит с одного имеющегося на форуме магаза нное количество пузырьков. Среди которых преобладали Жижки e-vap вроде. Они были дешёвыми и + акционка. Ну и что? Я с ним перепробовал почти все, лютая жуть. Стоят теперь на подоконнике, а товарисч на аналоге "пока".
    Сам не помню с чего начинал. Помню только название вкуса " жжёный сахар" и бачок фоггер 2. И до сих пор вспоминается, что это было очень вкусно.. хотя и деревья тогда были большими

- - - Добавлено - - -

Пс
    Хотя может кому-то эти жижки зашли и тут дело лишь в моем вкусе. Таковых могу пригласить на обмен
    -------------------------------------

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Первый "нормальный" девайс был кангер, а жижло атмос машера, по тем ценам аж в 650₽ за 30... Любись оно конем сегодня, если отдам дороже 50 за 10, за отечественное производство.
    Действительно "зайти" с хрени легко, а понять, что сам дурак и не вылечился сложнее..(((

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка