Курить вейп начал года 3 назад. Самый первый вкус (не суть какой - это индивидуально), который посоветовал продавец так понравился, что других даже не пробовал. Два года наслаждался, а потом случилась беда - мой любимый вкус исчез. Начались скитания, уже второй год не получаю 100% удовольствия от вейпа. Сколько всего перепробовано, все не то, от силы так себе. Придешь в магазин, сотни ароматов, жиж, миксов. Продавец советует «попробуй этот, мне нравится», «вот этот очень крутой», «очень берут».. а я тут причем? По запаху все они приятные, но это не значит что будет так же приятно курить тем более конкретно мне. Мне что все это перепробовать? От проб у меня уже полные полки аромок и жиж которые раз залил и вылил, большинство так себе, некоторые совсем ничего, но все равно не то, не мое и не «вао». Отчаялся, курить вейп почти перестал. Надоело вейпить так себе, без «вао», надоело тестировать за свои же деньги - коту под хвост. Покупать и пробовать жыжы больше зарекся. Начинает злить все эти бесчисленные на выбор аромки, вкусы, миксы и идиотские советы типа «вот эта аромка супер». Это не плюс, это большой минус по сравнению с сигаретой, которая не подведет, которая знаешь всегда будет точно такой же и не изменится.
Вспоминая кайф который доставлял вейп, хочу попытаться найти свой вкус или разузнать компоненты для самозамеса и вернутся в ряды вейпа. Помогите определить вкус или возможно компоненты. Греческая жижа, название Anisotropic Butter. Картинки ниже

добавил две капли насыщенного водного раствора поваренной соли на 14 мл образца. Завтра заценю эффект. Пускай настоится