А вы в какой пропорции растворяли/добавляли?Сообщение от ceramic
А вы в какой пропорции растворяли/добавляли?Сообщение от ceramic
Пробежался сегодня по аптекам , выяснилось, что его можно купить только в тех, где есть производственный отдел, то есть по рецептам сами делают лекарства. Правда я таких так и не нашел![]()
У нас его продают в магазинах ароматических масел и компонентов для самодельных кремов, мыла, косметики. Цена - $1,5 за 10 грамм.
Растворял -- пока растворялся. Наполнил бутылочку (5мл) на треть ментолом и залил спиртом. Потом два раза добавлял по немногу. После второго раза растворяться ментол перестал (остались малюсенькие не растворенные кристаллы, которые все-таки, через сутки растворились).Сообщение от Jak
Добавляю по настроению и в зависимости от других аром -- на 5мл от 2 до 15 капель (Капля такого раствора получается меньшей, чем капля жижи для курения. Из одного и того-же носика: на 1мл получалось 40 капель ментола на спирту и 25 капель жижи для курения).
Взял 3мл пг и набросал туда кристаликов , где-то приблизительно четверть от раствора (1/4 часть визуально) растворилось быстро. Потом к полученной жиже добавил в стандартной пропорции 60/35 (пг/вг) глицерину ну и арома чуть сигаретного, пг чистого не добавлял, только с растворимым ментолом брал. Холодок чуствуеться ток не сразу после нескольких затяжек, и не так чтоб уж очень сильно, потом правда еще где-то минут 15-30 после е-курения ощущалась свежесть во рту, как после жевачки, в общем понравилось. Кстати свежеприготовленная жижа была более ощутима чем полежавшая 2-3 дня, хотя может это просто показалось.

Так и не понял плохо для сердца ментол или нет?
Моё

А почему про 17:30 еще не перетёрли?![]()
Раньше тоже любил периодически побаловаться Salemом побаловаться... Как перешел на Е-парение тоже долго искал тот самый привкус
и вот оно, свершилось. Случайно взял на ФА пробничек, теперь насильно заставляю себя парить другие аромы, но так и тянет зарядить
Фломастеры конечно, но по мне так вкус тех самых сигарет один-в один. С легкой табачинкой и тем самым холодком во рту.
тайная комната
А разве смерть от ментола была зарегестрирована,чтобы такое говорить? ))))))))

Может кто пробовал "Арамэль" ментол. Хотелось бы узнать мнение и понять стоит ли приобрести
Закажите ментол от Инавера. Вот это ментол так ментол. 2 капли на 10мл и холодок обеспечен! Я его парю неделю и не могу без него уже. Не вкусно
↑ ИМХО ↑