Да были тут пассажиры-извращенцыи со вкусом копчёного мяса и яичницы парили
![]()
И так то от некоторых жиж тянеткуда уж ещё дальше
![]()
Да были тут пассажиры-извращенцыи со вкусом копчёного мяса и яичницы парили
![]()
И так то от некоторых жиж тянеткуда уж ещё дальше
![]()
Никотин наркотик , поэтому трудно слезть,И дело не в запахе ...ДОЗИРОВКА....хотя люди разные .
видимо есть 2 типа (или даже 3) парильщиков. первые те, кто хотел бросить курить и нашел для себя боле-мене удобный способ с помощью е-сиг. вот они ищут вкус аналога, не накуриваются, покуривают иногда аналог, ведут с ним борьбу и тп.
вторые те, кто курить бросать не хотел (типа меня и еще есть оч похожие истории) - у нас все легко - курение отвалилось сразу, как только в лапы попала е-сига, не смотря на солидный стаж аналога (у меня больше 22 лет). прикол не в накуре и ТХ, а во вкусе, куче пара, кнопочках, девайсах и тп. на аналог не тянет совсем и при этом запах сигарет не вызывает отрицательных эмоций. и вкус аналога мы не ищем, а пробуем всяко разное вкусное. я подозреваю у нас не было сильной зависимости от никотина. я собсно могла то смолить сигарету за сигаретой, а могла не курить полдня спокойно. и никотин у нас снижается сам по себе, не нужны усилия что бы снизить концентрацию. ее приходится снижать, что бы можно было побольше попаровозить вкусненького![]()
ну третьи возможно те, кто вообще не курил аналог (или совсем немного) и парение им просто понравилось. ну и между первыми и вторыми есть переходные формы![]()
Все правильно. Только это типы не парильщиков, а курильщиков. У некоторых людей нет проблем с никотином. По жизни встречал людей, которые могли курить, а могли не курить. И переход от одного состояния к другому не вызывал проблем. Встречал и таках, которые в отсутствии сигареты чуть на стенку не лезли. Соответственно и отношение к парению разное. И во всем этом никотин играет не главную роль. В конце концов можно пачками есть "никоретто" и получать свою дозу никотина. Не выходит. Теряется многолетний ритуал (моторика), визуальный эфект (дым) и вкусовые привычки.
Jenson просто к слову пришлось...
поддавшись припадку безумия и следую проторенной тропой предыдущих камрадов-испытателей, попросила у мужа трубочного табака - досталась Вирджиния флейковая - и залила ее нулевой основой. в пузырь 100мл. пузырь положила в чайник и залила его очень горячей водой. вот оно простояло неск. часов, жидкость стала темно-коричневой. много насыпала табаку... надо отфитровать и посмотреть, что за дрянь получилась![]()
Как то раз капнул 5 капель аромы БФ Табак на 8 мл основы, вот где армейская Прима вспомнилась... Гадость конечно в чистом виде, так и пришлось кофейной бавить эту жесть! Но опять же фломастеры. А так имнно вкус дыма низкосортных сигарет почувствовал
Подпись съедена инфляцией )
Я эту аромку теперь во все табачки добавляю, чтоб табачная гадость лишь на заднем плане маячила. Очень осторожно, по 2-3 капли на 10 мл смеси.
получилось полпузыря такой жижи: (отфильтровано 3 раза через аква-синтепон)
Последний раз редактировалось Sofia; 19.09.2012 в 00:37.
долила нулевой основы до верха. пахнет ни фкусно, не похоже на вирджинию, что осталась в коробочке![]()
Sofia, я на сигаретном крошеве от bond настаивал, к вкусу дыма от аналога не приблизился ни на йоту. Да и не настой нужен а экстракт, да еще и с не ферментированного листа. Вот тогда будет мб парибельно. Оборудование для экстракции еще нужно...(_._) вобщем все эти конвульсии, пусть парфюмеры головы ломают.