а какие отличия должны били найтись? ну, хоть одно
Вид для печати
Ребята привет, хочу перейти на поды и соль, но боюсь, что то начитался что сердце у когото ломит, или еще чего, но тут по контекстку понимаю, что жижи сша таким эффектом паленого никитоса не обладают. Собственно вопрос, какие жижи нормальные для подов, чтобы сильно быстро не засирались спирали, ну и не было всякого побочного воздействия, как с подзаборного солевого?
Смотря с чего. Все эти разговоры соль плохо или нет - демагогия. Любой никотин яд.
Но соль идеально повторяет ощущения от сигарет (как индивидуально положительные типа легкого головокружения, так и отрицательные, когда начинаешь курить одну за другой) и щелочной рядом не стоит в этом. Соль идеальный аналог аналогу.
Просто так браться за соль - лучше не стоит. Если слезать с сигарет - то ради бога.
Солевые жижы гадят спирали\вату абсолютно все, кто-то больше, кто-то меньше, больше концентрация аром\подсластителей, есть теория, что сама соль весьма агрессивно гадит.
Skwezed Mango - приятный, достаточно не кричащий, не переаромленный моновкус, никотин вполне. Скучновато, но вполне качественно. Про нагар пока хз, но вату красит весьма рьяно.
А сушняк на солевом это нормально? На щелочном так пить не хотелось
Приобрел вообщем Cuttwood Unikorn milk с крепостью 35мг, отличная жижа, накуривает хорошо, и ТХ отличное для соли, не сильно жесткое и не слабое, как на большинстве солевых. И главное, что нет конского прихода, от которого не по себе становится. До этого парил бошки добрые, и эффект с них блевотный, не по себе становиться после 3-5 затяжек, крепость была 45мг.
здравствуйте. Довелось сравнить америку- монстр булка с ягодками крепость снизил добавкой основы 20% от объёма флакона, и лира- манго крепость 40 с китченами какая-то киношная серия 40ка. Нормальный китчен, только никитос кроет пожёщще и аром до одури, на поды больше рассчитано, наверное + тх на китчене есть.
Имхо, меня почему-то больше сушит с солевого и бывает ощущение давления в лёгких, хотя парю мало- раз в час-два-три по 7-10 тяг на гондурасе на 0,25 нихроме. А, в целом, соль покруче обычного никиты, накуривает хорошо и хватает этого ощущения надолго
Взял Halo Torque 56. А он и должен быть с ментолом ?
Чудеса какие-то.
Причем никотин действительно приятный, ТХ очень близко к крепким сигаретам, и даже по башке дает (это в 11-то вечера, после пары мл).
спойлер
Это круто дружище но тут главное не увлекаться! Посмотрим что напишешь через месяц - два. Тут вот даже завсегдатаи этой темы на щелочной возвращаться начинают :) Лично я сделал для себя вывод что солевой никотин - говно. Что наш, что забугорный. И тому есть несколько весомых причин так считать.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
BigBang недавно где-то читал, что на рынке США солевой никотин занял уже более 50% рынка. Глупо думать, что армия вейперов резко увеличилась вдвое, просто люди массово переходят с щелочного на солевой. А вот с солевого на щелочной единицы. И это хорошо видно хотя бы по форуму.
Ну да :aga: Даже ваш предводитель, создатель этой темы с солевого спрыгнул :)
Не только говно но еще и зло :aga: