Взял nasty juice salt double apple. Вкус очень яркий кальянного двойного яблока, тх нет совершенно, но накуривает отлично. Правда стоит сделать поправку, что не парил до этого неделю где-то.
Вид для печати
Взял nasty juice salt double apple. Вкус очень яркий кальянного двойного яблока, тх нет совершенно, но накуривает отлично. Правда стоит сделать поправку, что не парил до этого неделю где-то.
slats А что там с жидкостью нашего производителя, про которую ты говорила, что вроде надежды на качество?
BigBang
Мне пока не хочется пиарить тут неизвестную жижу, которую я сама не пробовала, чтобы потом тапки полетели%)
Дамы и господа, буду признателен если кто-нибудь посоветует
КИСЛУЮ жижу на солевом, приличного качества, желательно БЕЗ кулера. :think:
про глицерин-сладость знаю, про "выравнивание букета свитнерами" тоже,
но ВДРУГ :d
Знаю такую - Lemonade (Premix Salt) ;) Классная кислинка, получила ее подарком)) Выпарили на пару с отцом - быстро, даже не поняли, как это произошло.
Спирали сильно не гадит. В голову, мне лично, дает уже со 2 затяжки (стаж у меня не большой, поэтому можно не брать в расчет)
Спасибо. Посмотрел на цену, похоже что жидкость производства РФ ?
и соотношение PG/VG 30/70 тоже настораживает :think:
нашел их ВК-группу, вопросов больше не имею,
продолжаем поиски :)
Кислинка и в фарлике есть.
Докладываю:hello: Интересующие меня вкусы внезапно оказались 60ВГ, поэтому вопрос о покупке как-то сам отпал.
В связи с чем прошу накидать (можно в личку) кому не жалко ссылок на колхозы с хорошим ассортиментом забугорных солевых жиж. В своем обычном месте проворонила срок заказа, а следующего раза долго ждать.
Вот бы основы на солевом хорошей надыбать, и никакие премки не нужны. Закапал один/два вкуса и красота :)
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
+1 а то bad drip cereal, состоящий из 3х аромок тпа, покупать по фулл прайсу совсем не нравится
Да все эти причудливые вкусы имхо не нужны для подов. Вот я бы для себя сделал 2 жидкости на солевом: первую с табачкой tpa western, вторую с каким нибудь fa fuji apple. И все на этом. Ведь все здесь я думаю согласны что забугорное жижло мы берем в первую очередь из за никотина, который хотя бы парить не страшно
Я когда в прошлом году купила пару банок российской солевухи, не смогла ее парить даже не из-за никотина, а потому, что на вкус это было полное убожество.
Так что кому как, я покупаю премки в том числе и потому, что они вкусненькие:)
А фуджи эпл мешаю для пода на обычном никотине.