Спасибо за честный отзыв. Похоже это общая беда у них :(
Вид для печати
Что за жидкость-то такая Америка?
Dann116 по поводу Sweet salt 25мг скажу одно. Парил их Sweet tobacco на постоянке. Пузырей 6 точно. Потом они просто из магазов пропали. Ниче так не накуривает и по вкусу лучше для себя до сих пор не подобрал. Но очень сладкая. Остальные их вкусы не зашли от слова совсем.
До сих пор соль не могу найти для себя после этой жижи.
Русские - никотин остстой до и вкус на постоянку мой не попадался, америка - по вкусу не нравится и переаром.
Старая и новая жижи
https://i6.imageban.ru/out/2019/10/2...0eaeb4ecf1.jpg
Ice monster - Mangerine guava - отличный сочный вкус, мандарин с мякотью. Не приторный, сочный, водянистый. Никотин тоже неплохой: 48мг быстро накуривают, 24мг только по утрам, но эффект есть. Носил сижку в кармане рубашки - сильно чувствовал аромат заправленной жижи. Но быстро убивает картриджи - сейчас становится плохо уже в конце второй заправки Суорина. Т.е. около 3мл хорошо, потом плохо.
Nasty juice - Cush man - по вкусу почти копия Лиры от Зенита. Вот просто 1 в 1, даже керосиновый привкус есть. 35мг никотина по утрам уносят голову в стратосферу. И, в отличие от Зенита, жижа весьма благосклонна к картриджам - 3 заправки прошли хорошо, сейчас на четвёртой вкус есть (но чуть хуже) и картридж не ссытся и не подгорает. То есть, 5-6 мл выдерживает
Монстра в шапку, настик пусть живёт, не пробовал его кстати)
Наша жидкость salt core (производитель urbn вроде как) вкус - Tobacco. Описание обещает вкус настоящего табака. По факту табак с ванилью и подсластителем. Узнается знаменитый табачный ароматизатор от тпа. На егошке вкус более или менее терпимый, на сигаретном баке отвратительно сладкий и приторный. Спираль живёт ~ 4 мл, дальше ухудшение вкуса . А, и самое главное - на 25мг отсутствует тх но очень слабый накур. И приходит он как от обычного никотина - спустя примерно полминуты. Ниочем.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
По Монстру двоякая информация. Был он у меня давно 48мг., до перехода на 40-50мг жижи, парил его редко, не помню, чтобы он так быстро убивал картриджи. То есть, один картридж мог парить несколько недель, когда хочется именно крепкой жижи, но не помню, чтобы за две заправки вкус пропадал. Точнее не скажу.
Сейчас уже на второй заправке притупляется вкус мандарина, чувствуется больше сладость аромы, чем мандарин и пар хуже идёт и не сразу, а только при сильной затяжке. На двух картриджах испытал. Но картриджи новые, китайские, не исключено, что дело в них.
Okami OG Bubba 25 мг - четко различимая, но ненавязчивая арбузная жвачка. На каждый день мне отлично заходит. И боже, какой же классный никотин они в свои жижи льют, ещё раз в этом убедилась. По долговечности тоже на уровне, кстати, 5-6 заправок карт минифита выдерживает без проблем.
Тут ещё узнала, что электроджемы разродились наконец солевой жидкостью. Вот наверное даже рискну и попробую%) Есть у них интересные вкусы, да и к качеству претензий не было у меня никогда.
- - - Добавлено - - -
Апдейт по blvk. Дыню попарила ещё немного, на третьей заправке карт подгорает:xz: Побочные эффекты уже не такие ярко выраженные, но парить эту жидкость больше всё равно не хочется. Плюс от нее ещё и выхлоп странный какой-то%)
Ага, я тоже читаю и офигеваю. Пять заправок минифита - это ~8 мл жидкости. И новый картридж.
Каким-то чудом первый картридж на ренова зеро прожил примерно 50мл. Из них 30 Captain Black (white cream), и 20 Mono Salt (виноград). Читаю тему и с ужасом думаю теперь какую жижу лить
Во-первых, жижа жиже рознь. Во-вторых, есть мнение, что керамика таки дольше живет, чем обычная спираль с ватой. И в-третьих, как Phoenix Wright правильно написал, у всех свое понимание того, когда карт пора выбрасывать.
- - - Добавлено - - -
Как это связано с солевым никотином?
На обычном никотине г-на тоже хватает:xz: