Спасибо. Может добавить его в остатки щелочного в баке тем самым разбавив жидкости?
Вид для печати
Спасибо. Может добавить его в остатки щелочного в баке тем самым разбавив жидкости?
Спасибо, но я не нашел у них табачных вкусов :(
Добавляют конечно:aga: Kuvaldes ты не прав, смирись:) Мало того, как и сказал Mefistofel Так изначально и было задумано. А сейчас многие китайские, российские (intrue lab например, в своей "классической" линейке) и форумные производители до сих пор придерживаются этого стандарта. Недаром соотношение 55%PG/35%VG/10%AD и по сей день считается "Традиционным":aga::ruman:
это пропись фабричной жижи, если че. И она УЖЕ в студии https://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/fool.gif ;)
Даже для тех, кто сам думать не умеет и другого заклинания акромя "пруф" не знает.... Куда уже ПРУФее?:xz:
Ты глаза разуй, я тебе в сообщении написал название производителя.
Позиционируют свою классическую линейку жидкостей как "для новичков" (читай "для MTL"), уровень продаж у них по всей стране. В 2015 году они нормально выстрелили, каждый второй наверное их жидкость парил:) Но ты то и не в курсе был.
- - - Добавлено - - -
и это похоже не лечится:D
ну, например, вот такие заводские е-жидкости Nic-Salt от Hangsen
если закажете, можем прислать в любую студию ;)
Разуй сам. Я писал про нормальную жижу, а не вот эту вот отраву от наших миксологов, которые и мочу тебе нальют, лишь бы дешевле было.
Не нужен мне сомнительный Китай, российские жижи и прочая опасная для здоровья отрава.
Ни одной жижи на солевом никотине от именитых брендов, в составе которого была бы вода, я лично не видел и вряд ли увижу. Почему? Думаю, что не нужно быть семи пядей во лбу, что бы догадаться.
А при чем тут это? Типа я родился в России и должен из-за каких-то там патриотических соображений поддерживать отечественных нахлебников, которые скупают самые дешёвые в мире компоненты и льют самого ужасного качества жижи? Так что ли?:biglol: Ну я конечно в курсе, что у нас в стране несколько миллионов людей из таких вот соображений болеют за кучку каких-то кривоногий дебилов, называя их футболистами, но мне такое чуждо. И на тазу я ездить не собираюсь, предпочитаю немцев на пневме.
Тут подогнали солёвку..25мг....из Брянска..полное гавно...отвечу....переаромле о...увы...тут есть некая общая мысль, что чайновская солёвка не очень хороша...