eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости на солевом никотине

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 88 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.08.2019, 00:20
    Michael2000
    Спасибо. Может добавить его в остатки щелочного в баке тем самым разбавив жидкости?
  • 15.08.2019, 00:22
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщение
    добавить его в остатки щелочного в баке

ИМХО, лучше не смешивать.
    Если и разбавлять солевую жидкость, то "нулевкой", без никотина.
  • 15.08.2019, 00:31
    farma3on
    Цитата:

Друзья, а где offline с доставкой можно найти жидкость с низким процентом солевого никотина подходящую не для "под"ов а для обычных баков. Процентов где-то 3/5? У нас в продаже все начинается с 10% и выше, причем продавцы строго предупреждают что только для подов. Может можно самому как-то "опустить" процент для использования на обычном баке со сменными койлами? Спасибо.

One Hit Wonder с солевым никотином и крепостью 3мг. Из наших линейка Chemistry от gas group.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 15.08.2019, 00:37
    Michael2000
    Спасибо, но я не нашел у них табачных вкусов :(
  • 15.08.2019, 09:43
    farma3on
    Цитата:

Спасибо, но я не нашел у них табачных вкусов :(

У chemistry есть табачка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 15.08.2019, 09:43
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Michael2000 , у вас немного неправильные подсчеты процента никотина

:nice:
  • 15.08.2019, 11:42
    BeTePoK
    Цитата:

Сообщение от HukaChoo Посмотреть сообщение
    Лира еще ничего. Драко - вот победитель.
    Он вообще по-моему чемпион, я подобного пока не встречал. Вот так это выглядит после примерно 2-2,5мл выпаренного:

Мне похоже про драко дезу закинули в предыдущих постах про 8 мл... Исправил в шапке.
  • 15.08.2019, 16:44
    Alex_UA
    Цитата:

Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Mefistofel Да все уже поняли давно, кто тут икспэрд основной. Главное водички в жижу плеснуть и она целебной станет, мы поняли :biglol::biglol::bigl Как же жаль, что ни один производитель жиж в мире, в том числе имеющие у своем арсенале передовые лаборатории, не имеет в своем распоряжении такого вот золотого сотрудника, который один во всем мире владеет простой истиной, что в жижу надо воду лить просто, иначе она выделяет яды:biglol::biglol::biglol:

не скажу за всех производителей, но многие добавляют до 10% воды в свои жидкости в зависимости от состава ингредиентов.
    Это нормально :aga:
    MSDS  

https://b.radikal.ru/b23/1908/ec/6961a7d7690a.jpg
  • 16.08.2019, 11:50
    BigBang
    Цитата:

Сообщение от Alex_UA Посмотреть сообщение
    многие добавляют до 10% воды

Добавляют конечно:aga: Kuvaldes ты не прав, смирись:) Мало того, как и сказал Mefistofel Так изначально и было задумано. А сейчас многие китайские, российские (intrue lab например, в своей "классической" линейке) и форумные производители до сих пор придерживаются этого стандарта. Недаром соотношение 55%PG/35%VG/10%AD и по сей день считается "Традиционным":aga::ruman:
  • 16.08.2019, 13:53
    slats
    Цитата:

Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Мне похоже про драко дезу закинули в предыдущих постах про 8 мл... Исправил в шапке.

Лира не сильно лучше оказалась. У меня, во всяком случае. Уже на второй заправке минифита появились предгарики, а к концу второй заправки парить стало совсем неприятно. Карт вскрыла и нагар на спирали был значительный. Т.е. тоже где-то на 2-2,5 мл хватило.
  • 16.08.2019, 14:22
    BigBang
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Т.е. тоже где-то на 2-2,5 мл хватило

Такая же фигня:aga:
    Цитата:

Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    Единственное что испаритель живет 2,5 мл где то дальше гарь периодически и резкое уменьшение вкуса

Лиру в черный список!:bravo:
  • 16.08.2019, 14:52
    Kuvaldes
    Цитата:

Добавляют конечно:aga: Kuvaldes ты не прав, смирись:) Мало того, как и сказал Mefistofel Так изначально и было задумано. А сейчас многие китайские, российские (intrue lab например, в своей "классической" линейке) и форумные производители до сих пор придерживаются этого стандарта. Недаром соотношение 55%PG/35%VG/10%AD и по сей день считается "Традиционным":aga::ruman:

Жижу с водой в составе в студию. Только не дичь всякую от местных миксологов, пожалуйста.
    Без вот этих вот непонятных бумажек с какими-то рецептами, где 11 процентов этанола и 17 процентов ванилина:D
  • 16.08.2019, 14:55
    Mefistofel
    Цитата:

Без вот этих вот непонятных бумажек с какими-то рецептами, где 11 процентов этанола и 17 процентов ванилина

это пропись фабричной жижи, если че. И она УЖЕ в студии https://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/fool.gif ;)

Даже для тех, кто сам думать не умеет и другого заклинания акромя "пруф" не знает.... Куда уже ПРУФее?:xz:
  • 16.08.2019, 16:32
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Лира не сильно лучше оказалась. У меня, во всяком случае. Уже на второй заправке минифита появились предгарики, а к концу второй заправки парить стало совсем неприятно. Карт вскрыла и нагар на спирали был значительный. Т.е. тоже где-то на 2-2,5 мл хватило.

Приятелю понравился вкус лиры, но не понравилось как гадит.
    В результате купил 40ник. и разбавил основой впополам,
    вкуса на минифите для него хватает по-прежнему, но гадит меньше :D
  • 16.08.2019, 16:47
    BigBang
    Цитата:

Жижу с водой в составе в студию.

Ты глаза разуй, я тебе в сообщении написал название производителя.
    Цитата:

intrue lab

Позиционируют свою классическую линейку жидкостей как "для новичков" (читай "для MTL"), уровень продаж у них по всей стране. В 2015 году они нормально выстрелили, каждый второй наверное их жидкость парил:) Но ты то и не в курсе был.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    сам думать не умеет

и это похоже не лечится:D
  • 16.08.2019, 17:59
    Alex_UA
    Цитата:

Жижу с водой в составе в студию. Только не дичь всякую от местных миксологов, пожалуйста.
    Без вот этих вот непонятных бумажек с какими-то рецептами, где 11 процентов этанола и 17 процентов ванилина:D

ну, например, вот такие заводские е-жидкости Nic-Salt от Hangsen
    если закажете, можем прислать в любую студию ;)
  • 16.08.2019, 19:14
    Kuvaldes
    Цитата:

Ты глаза разуй, я тебе в сообщении написал название производителя.

Позиционируют свою классическую линейку жидкостей как "для новичков" (читай "для MTL"), уровень продаж у них по всей стране. В 2015 году они нормально выстрелили, каждый второй наверное их жидкость парил:) Но ты то и не в курсе был.

- - - Добавлено - - -

и это похоже не лечится:D

Разуй сам. Я писал про нормальную жижу, а не вот эту вот отраву от наших миксологов, которые и мочу тебе нальют, лишь бы дешевле было.
    Не нужен мне сомнительный Китай, российские жижи и прочая опасная для здоровья отрава.
    Ни одной жижи на солевом никотине от именитых брендов, в составе которого была бы вода, я лично не видел и вряд ли увижу. Почему? Думаю, что не нужно быть семи пядей во лбу, что бы догадаться.
  • 17.08.2019, 01:35
    Mefistofel
    Цитата:

Я писал про нормальную жижу,

Цитата:

российские жижи и прочая опасная для здоровья отрава.

Стесняюсь спросить :shy: А Вас "сделали" (зачали/родили/вырастили/воспитали/научили) в России? Или Вы здесь так... "проездом"?
  • 17.08.2019, 05:25
    Kuvaldes
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить :shy: А Вас "сделали" (зачали/родили/вырастили/воспитали/научили) в России? Или Вы здесь так... "проездом"?

А при чем тут это? Типа я родился в России и должен из-за каких-то там патриотических соображений поддерживать отечественных нахлебников, которые скупают самые дешёвые в мире компоненты и льют самого ужасного качества жижи? Так что ли?:biglol: Ну я конечно в курсе, что у нас в стране несколько миллионов людей из таких вот соображений болеют за кучку каких-то кривоногий дебилов, называя их футболистами, но мне такое чуждо. И на тазу я ездить не собираюсь, предпочитаю немцев на пневме.
  • 17.08.2019, 16:18
    enchee
    Тут подогнали солёвку..25мг....из Брянска..полное гавно...отвечу....переаромле о...увы...тут есть некая общая мысль, что чайновская солёвка не очень хороша...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 88 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search