Я побаиваюсь наши жидкости брать.. Побочки в виде першения ловил не раз...
Вид для печати
Я побаиваюсь наши жидкости брать.. Побочки в виде першения ловил не раз...
А я начал кашлять, как перевёл солевой на постоянку. Редко, 1-2 раза в день, но постоянно :(
А брать "не нашу" жидкость дорого, вдвое дороже средней нашей. Одна заправка картриджа Суорина выходит в 60-70р (без учёта стоимости самих картриджей). Психологически трудно парить такую жижу, которая не многим дешевле обычных сигарет. Тем более после копеечного самозамеса в млт
Ps: хотя, не так уж и дорого, учитывая, что наши жижи, по больше части, стоя́т у меня месяцами, а потом улетают в помойку
Странно считаешь... Банка 30 мл максимум 1200рублей, 40-45мг расход 1мл в день =40 рублей заправка. Или 50 если брать флакон объёмом 10мл за 500р. Конечно если ради вкуса парить на постоянку с большим расходом то да дорого...
Наши да, нафиг, 300р за муть в пластике. Не пробовал еще, да и тест фиг проведешь на поде, нюхать только, а толку.
Пока только Element беру без опаски. И то щас вот фрукты химией отдают, но под пиво самое то.
Попробовал. Та же какашка - ягодный вкус почти без холодка, на второй заправке вкуса уже нет. Да и первый бак дойти не успевает - вкус пропадает. Больше Frozen Berries не возьму, да и Sweet Salt тоже. Продавец сказал, по дате производства ничего не узнать, из-за акцизов на все флаконы лепят 2016 год. Единственное по памяти отличие - у новых хреновых этикетка оставляет просвет, в который видно остаток жижи, у старых, вкусных, этикетка полностью закрывает флакон. Взял ещё пару американцев на пробу, по вкусам и загрязнению напишу по факту, а пока:
Брал давным давно Naked salt - Really Berry - приятный, приторно-цитрусовый вкус. Первая моя 36мг жижа, долго тянул и вкус запомнился. Вроде, до сих пор во флаконе осталась пара капель. Взял новую Polar Breeze сразу на 50 мг. - дыня, ананас, холод - сразу вкус ментола, как в жвачке, он всё перебивает, но послевкусие дынное. На выдохе, помимо тх, очень напоминает мятную жвачку с дыней. В целом, приятно, но поменьше холода и было бы лучше. И прошлый вкус был лучше
У меня 25мг постоянка, но редко выпускаю из рук. Картридж уходит за день если сижу без дела, даже скорее чуть быстрее. Чередую 2 пода, сложнее оценить расход
Крепкие жижи - только после очень плотной еды или алкоголя, то есть, довольно редко. Их на долго хватает, но нужна постоянка, а из отечественных, кроме бывшего Frozen Berries мало какая жижа приносила удовольствие. Были ещё Ice Paradise: Black&Red и Rich Beach, но они за 2 заправки убивали картридж
По-моему наши жижи сродни нашим же автомобилям. Вроде бы дешёвые, но качество такое, что ни за какие деньги не надо.
Хотя я вообще парю ради накура по большей части, а тут наши жижи вообще не у дел. С них, к сожалению, побочки вылезают раньше, чем приходит накур.
Да и за здоровье боязно. От наших жиж, что я пробовал, от половины наступает моментальный кашель. От забугорных жиж вообще никогда ни разу не кашлял.
- - - Добавлено - - -
!!!!!!!!
Ни в коем случае не советую пользоваться этим советом!!! Если лизнуть тот же хео ред бленд, можно получить химический ожог языка!
Из наших skills refill нормальные брал в вардексе. Другое брать сцыкотно.
Когда в рот даже малейшая капелька попадает, очень неприятно и возникает непреодолимое желание рот прополоскать. Когда на губу попадает, тоже щипет жёстко. В вардексе стоят пробники хео, можно зайти оттестить, так сказать. Только советую что-нибудь попить с собой захватить. Вот нести джус когда в рот попадает, ощущение тупо сахара, его по-моему вообще пить можно. А вот хео-очень ядреная жижа. Видимо оттого и накур с нее такой и тхшка
- - - Добавлено - - -
Черт, а я последний раз заходил, хотел вишню взять от хео, ее не оказалось, так смотрел на батарею этих скилзов, но чет побоялся.
Мне, кстати, как уже писал в этой теме ранее, из наших learmonth зашёл. Сан-Диего вроде называется. Прикольный такой табачок с орехом. Накура конечно не особо, но ни кашля, ни горечи, ничего такого не было, как от большинства российских жиж. У них ещё какой-то хвойный компот есть, хочу попробовать, люблю вообще все такое древесное, но чет жиж на солевом с такими вкусами особо нет.
Посмотрел цены на этот рефил. Ну нифиг... Не буду поддерживать отечественного производителя, охренел он что-то...
Ну я подумаю над этим, может хоть понюхаю в вардексе, а может даже с чистым картриджем зайду, капну. Но откуда такой ценник, я не понимаю. Ведь их жижа на обычном никотине стоит раза в 4 дешевле.
Upd. Сейчас посмотрел, это он в вардексе столько стоит, в некоторых магазах по 350 рублей. Ну это нормально, надо будет пробовать.
Все познается в сравнении. Я курил данхил, пачку+ в день - 180+рублей.)
Сестру с мужем пересадил - у них 3-4 пачки парламента уходило. Могут премку практически пить, все равно дешевле выйдет.)
- - - Добавлено - - -
Кстати, это же вроде бабилоновская жижа? Ежели что, она у них 350р стоит. Есть еще она же за 500р 12мг обычного никотина за 30мл, все хочу попробовать, да ноги не доходят
Надо глянуть, сколько там баллов у меня в вардексе, со скидкой 30% этот рефил выйдет даже чуть меньше, чем в 350 рублей.
кажется, годная обзорная тема Улучшайзеры, присадки, усилители и подсластители (v 1.2)